味道不错(6376) 面不错(5570) 口味好(5314) 比超市便宜(5043) 东西不错(4922) 分量足(3471) 面筋到(3024) 汤好喝(2847) 孩子喜欢(1798) 油品不错(1547)
w***难
统一香辣牛肉面五合一 97g*5袋 方便面速食面新老包装随机发货
【经典香辣】香辣牛肉五连包
w***难
统一 方便面 老坛酸豆角排骨面 110g*5袋 五连包 新老包装随机发货
【正宗老坛】酸豆角排骨五连包
这个面好好吃啊,真的绝了,口感麻麻辣辣,好香,妈妈也说好吃。太喜欢吃了,半夜饿了来一碗,热气腾腾的藤椒泡面,感觉身子都不冷了,还是统一的好吃。
老坛酸菜牛肉面*5袋
爱***筐
精挑细选很久✨,最后决定买统一老坛酸菜牛肉面🎁,到货后果然没有让我失望,面饼筋道、干净卫生、好吃不腻🔮,汤底也很美味🌈,特别满意💖
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
东西很好,很喜欢,非常的棒
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
统一藤椒牛肉面非常的好吃。面筋道汤浓郁。非常的香。麻麻辣辣的非常的开胃。有触电般的感觉。日期也非常的新鲜。会继续购买的。在京东购物省时省力省心省钱,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。
马***g
吴***1
老坛酸菜牛肉面,酸爽可口,面条劲道,汤酸爽可口,吃喝一起,就喜欢这个味,早上起来不想吃别的,泡碗里,洗脸刷牙好了,面也ok就可以吃饭可口的早点。煮了吃更好放点鸡蛋,更是很好。京东购物很方便,发货很快,基本都是次日达。做的很好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
非常好吃味儿的,非常合适,谢谢
【正宗老坛】酸豆角五连包
比超市便宜,非常划算
记***我
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好,和卖家描述的一模一样, 我非常满意, 我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期, 发货速度非常快包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度快
箫***竹
还有人犹豫买不买?真的假的?
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
看样子应该是正品,刚好家里的方便面吃完了,趁着平台有活动就买了一包,日期也比较新鲜。希望平台继续努力提供优质产品和服务,我也会继续坚持在这里购物!
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
时常会屯一些泡面 个人比较喜欢 统一 特别是巧面馆的几款 这次又一下子买了一堆 是不是挺壮观 最后日常夸夸京东 速度非常快 太好了
【经典爆椒】红油爆椒五连包
涛***4
挺好的、满意
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
味道很好,送货快速。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
味道美味,价格也实惠,大品牌值得信赖。
【经典香辣】香辣牛肉五连包
京东物流速度快,今天买,明天到,非常喜欢,给五星好评,质量也很好正宗
数***流
老品牌、老款式、值得信赖。
【经典爆椒】红油爆椒五连包
慧***猫
要涨价了这货。
慧***猫
快囤货 美味 要涨价了这货。
传***h
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
电***理
购买的统一方便面收到了,包装完好无损,是正品与商品描述相一致,真是太满意了。
v***x
方便面吃起来方便,储两包以应不急之需😀
U***n
其面饼口感劲道,搭配浓郁的红烧牛肉汤料,味道鲜美,香气扑鼻。但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。还是一如既往的味道,面条很好,很耐煮,很劲道,用料关键很用心,饱满的芥菜,辛辣的小黄姜,秘制红油辣椒,酸辣可口,面饼还很多。其实没自己做过面,所以还要先学习下再动手,宝贝收货好评了。这个京东统一方便面自营旗舰店促销活动,买了经典的红烧牛肉味和老坛酸菜味好多包,这下可以吃很久了,再配上火腿肠和卤蛋,简直是打工人的低配晚餐!可以可以,统一的方便面,我一直就买这个口味,这个口味还是挺好吃的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
二***叔
还阔以
大***鱼
速度快 包装完好 味道还很好吃
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
一***z
性价比高。