S***1
虾滑QQ弹弹,鲜美来系列味道还可以,还会回购的
黑虎虾滑150g
虾滑鲜美,煲汤好喝,特别喜欢这个牌子,配料表干净,回购好多次了,
哲***r
鲜美来的产品,一直非常认可。这款虾滑很不错,确实真材实料,很好吃,可以煎、煮、蒸,做火锅等各种吃法,都非常美味,大人小孩也都特别喜欢。 京东自营,值得信赖。物流发货也很快,前后三天就到了。有机会还会回购哒。嘿嘿嘿
0***t
虾滑中虾的含量比较高,口感很好
z***y
虾滑还不错……买的东西太多,一条一条评价不过来了……,总之京东快递也快,东西也放心,同样的东西基本都是京东买了,送货上门很方便。赞赞赞赞……
黑虎虾滑150g
这个下滑已经是第三次购入了,第一次买他的时候就感觉非常好吃!!!拿来煮火锅!大人小孩都爱吃!每次吃火锅必点的虾滑!在家里也吃上了
甄选虾滑150g
2***j
爱吃虾滑,趁着有优惠活动赶紧囤些,鲜美来虾滑已经多次购买了,一袋200g,煲汤,烫火锅,关东煮都可以,生鲜食材,方便快捷又营养美味。
虾滑200g
8***q
看到有活动赶快下单,做汤、吃馅儿,涮火锅都上不错的选择,方便省事省力,推荐👍
小***鸥
人***景
回购的,年货节囤起来,品质棒棒哒
_***子
这次我是一下下买了三个品牌的虾滑,到时候对比一下哪款比较好吃,以后在做选择,天气转冷吃些热的,汤汤水水的加些虾滑会比较好吃 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
金***o
第一次买,看评价都不错,还没吃
黑虎虾滑150g
到货超级快滴,活动价格超值很划算,鲜美来虾滑品质不错,含虾量高,味道调的鲜美,做汤或者用虾滑蒸蛋,炒黄瓜虾滑粒都美味,京东冷链物流真的不错
甄选虾滑150g
黑虎虾滑150g
回购过好多次了,是家中吃火锅时的常客,大人孩子都喜欢,里面可以看见大颗的虾肉,用料很实在。京东超市送货很快,上午下单,中午吃之前就收到货了
黑虎虾滑150g
黑虎虾虾滑第一次买,与普通虾滑包装差不多,味道鲜美可口,放入火锅烫一下捞出也不碎的,虾肉用的多一点比普通的贵一点。送货上门的,上午拍的下午就送到了。点赞。
黑虎虾滑150g
吃火锅怎么能没有虾滑呢?京东上这个虾滑购买过好多次了,鲜嫩香滑,还可以做青椒虾滑,番茄鱼丸子虾滑,很多种做法,孩子很爱吃,无限回购!
少***e
买了三个,趁搞活动便宜入手,用来搭配米线和螺蛳粉。
还没吃还没吃还没吃 首段短信让我请假 但没显示有京豆
q***l
b***1
由于我挤成这个形状,家人以为是虾呢,可见品质确实不错。这个推荐,性价比很高的一款。
E***黑
搞活动买的很划算 家庭必备
6***n
鲜美来的性价比是最最好的。味道很好,口感也我吃过那么多牌子最好的一个。网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。这个商品的质量非常可靠!京东物流依然非常的棒,全五星好评。其实还没吃呢,但是总觉得好人有好报,虽然我也没打算得到什么好报,只是想说一下自己的心情,所以还是给个好评吧,虾滑,这个东西我看了看,做工还是包装还是很精美的,一会儿吃完了再追评吧!
黑虎虾滑150g
不好吃,虽然是活动价12元一袋,但是感觉没什么虾,吃起来口感全是鱼糜和淀粉,宁愿花60买斤活虾吃
黑虎虾滑150g
鲜美来** 亲亲,我们家黑虎也有几款呢,这款价格也比另外一款经典款价格低哈 亲想要哪一款黑虎的话,可以联系客服给您发链接哈
2024-01-16 11:17 回复
虾滑非常好,用来做汤孩子喜欢吃,虾肉看的见,收到货冰块还是硬的,虾滑也都是冰冻状态,QQ弹弹没有腥味。涮了火锅,味道不错推荐大家购买了!看看这些好吃的就指着虾仁提鲜呢!五星好评。
无***b
第一次买这个品牌的,第一感觉包装很好,先买三袋试试看的,这样的包装令人满意也很过意不去,只要口味符合,下次一定还是选择,谢谢你们的认真态度 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
虾滑200g
无***b
虾滑!我最爱的虾滑!这个品牌我也是在网上看别人推荐的,感觉口感和味道要比火锅店里的更真实更好吃哎!冬天打火锅太满足了!! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
琉***镜
还不错,十月份生产的!
琉***镜
还没吃,看起来不错!
黑虎虾滑150g
鲜来美的虾滑第一次吃是在小区群里团购的,觉得吃着可以,看到京东上也有,而且是自营产品,吃着买着都放心,赶上京东搞活动价格美丽,买之。