东西不错(5) 价格实惠(4) 还可以(4) 笔头软(3) 品牌好(3) 画出来自然(3) 比眉笔好用(2) 眉刷很好(2) 服务好(2) 颜色不错(2)
z***i
这款眉笔无限回购,用起来很方便,用习惯了,有活动就购买,灰色,咖色都很喜欢,京东搞活动价格也很给力,送货速度没得说,太喜欢了
u***j
多次购买的品牌,我是浅色头发,一直用棕色。笔很细,下笔流畅自然。适合勾勒眉形。因为细用的不会太久。但总体喜欢。好评。还会回购。
a***o
每次很好用,很自然,不会成一块一块的,推荐
【03灰棕】2支装
眉笔非常细,画起来很方便,已回购多次,价格也很合适
【03灰棕色】3支装
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,已经回购好几次了!强推
【01灰色+02棕色】套装
n***G
颜色很好看,新手上手很容易。价格实惠,不擦一天都不会掉。
Y***1
一直用他家的眉笔,特别细,特别顺滑,比在线下买能优惠一点,而且颜色也很正,画上以后也不会特别花,整体来说还是很好的我觉得挺好。
【01灰色】1支装
名创优品(MINISO)1.5mm极细自动眉笔防水防汗不掉色 灰色1支装 0.06g 性价比很高,还可以
7***v
这个眉笔质量很好,很满意。 产品质感:好 产品颜色:好 显色效果:好 持久效果:维持颜色,不掉色
j***M
这款名创优品的眉笔我都回购好多次啦! 产品颜色:跟发色一致选择黑灰色 显色效果:很显色,画眉毛前最好用散粉铺一下更显色 持久效果:一天持妆没有问题 其他特色:我还能多说什么,便宜好用,无限回购
0***g
价格实惠,很好用,好上手。
大***山
收到了,还没有用呢,看着样子还不错。
9***r
3支灰色名品优创1.5毫米防水眉笔已收到。发货的速度很快,满足了我的需求;眉笔的包装很好,一看就是规范厂家所生产;试用之后感觉质量很好颜色适合,使用方便。
E***o
很不错的一支眉笔,非常纤细产品美观小巧,很适合初学者上手使用,颜色并不是特别深,但是也足够够用,作为新手来说,容错率还是比较高的一支眉笔
【03灰棕】2支装
这个很细的眉笔质量好,烟灰色比较自然,画出的眉毛一根一根的,物美价廉,满意
很好 快递很快
【03灰棕】2支装
以前的眉笔突然断了,所以从京东买来,早上下单,下午就到了,解了没有画眉毛的燃眉之急,确实方便快捷,这款眉笔还挺细,很好上手,值得购买!
【01灰色】1支装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
j***光
速度很快,包装完好,没有破损。眉毛很好用,效果很好,满意。价钱合适,一直都用这家的产品,都很满意,也很喜欢她家的产品,不刺激,没有过敏现象,挺好的。可以放心使用,还会继续支持你们的。
【03灰棕色】3支装
如果笔芯再长一点就好了,太不耐用了
【01灰色】3支装
很细很好用,就是太不耐用了
一***金
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【03灰棕】2支装
这款眉笔很细,非常好画,而且显色很正,很漂亮,画出来是自然的那种,而且带毛刷的就可以画完刷刷更自然,画的时候旋转出来不要太长因为用力大了可能会断哦。
甜***2
产品质感:产品质感很好 产品颜色:颜色正 显色效果:显色明显 持久效果:持久度好 其他特色:好用
【02棕色】1支装
o***c
这款眉笔挺好用的的,颜色正,很自然。唯一美中不足的就是笔芯太细 ,没用几次用完了。如果能再粗一点就更好了,画出来颜色~还不错希望一直质量保证。
【02棕色】3支装
这个眉笔很好用,买了好几次了,发货超快,颜色很自然遇水不掉色,值得推荐
l***d
这个牌子之前的那种粗的好用,用习惯了,还是喜欢之前那种,感觉细的用不了多久 ,不喜欢这种,下次还是去找之前的款式🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
【02棕色】1支装
雪***墩
还可以,就是很细,感觉很容易断,能画根根眉
【02棕色+03灰棕色】套装
三***默
多次购买,好上色,新手好上手,笔芯很细,毛刷刷后更自然。选接近自己头发的颜色,选的眉笔颜色03号灰棕色。
o***5
一如既往的支持这个牌子,比实体店便宜多了