音质不错(1) 外观漂亮(1) 很好的音箱(1) 做工精细(1)
陈***达
音箱漂亮 麦克好看 功能不错 就是声音有点过大
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 声音过大可以调小声音哈,有些人喜欢音量大有些觉得音量不够大,我们这款K歌音箱设计功率为8瓦,您可以按照你的需求调整合适音量哈,可以满足居家使用各种K歌需求的
2024-03-18 14:43 回复
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个 产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80 个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数,这东价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立 即购买
N-612中国红【热卖蓝牙低音炮】
欧***天
外形外观:是我喜欢的外型,圆柱体带提手,来回拿着也方便 做工质感:做工还可以,对得起这个价格 音质音效:音效不错,比同价位其他的效果好 安装难易:很简单,不看说明书也能玩转
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢您的支持,我们主打一个操作简单,带有很强氛围感,又对音质要求很高的K歌音箱, 相信你购买我们K歌音箱是一个非常满意的体验
2024-03-18 14:46 回复
音箱操作反馈的提示音是一个大大声的GI-,和啸叫声一样,只是比较短。啸叫声可是噪音啊!不知道是怎么想的,产品设计人员是**吧!
张***梅
性价比 特别高 自带声卡 音效也不错
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢您的认可,我们贴心设计的K歌氛围音箱没有被埋没,希望有更多人发现这款宝藏K歌音箱
2024-03-18 14:50 回复
立体声音很好,物流也很快,态度也非常棒,就是感觉音响声音好小。
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢您的选择,您看看是否音量没有跳到最大声,咱们这款K歌音箱设计功放板为8瓦,是不会很小声的噢,其他顾客还觉得太大声了呢,您可以调节到你需要音量大小,有什么问题随时联系我们给你解决哈
2024-03-18 14:52 回复
谈***祺
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,这个音响还有这么多功效也是不错了,值得购买 像使用场景可以在家庭或者户外都是很不错的,音效的效果也是还可以的
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢你对先科支持,我们起初设计这款音箱,购买了很多款样式做对比,从外形音腔设计功放板以及遇到的问题都提供很好解决方案,就想让顾客收到超乎预期的K歌音箱产品
2024-03-18 14:52 回复
音质超差
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢对先科品牌支持,我们买了同行10几款K歌音响对比,音质方面优化属于数一数二位置,您也可以买几家对比一下,同时我们赠送运费险,您对比体验不会给您造成任何损失哈,很抱歉没满足您的需求。建议多下几个对比就能感受出来了
2024-03-15 10:28 回复
音响小巧便携,体积不大,可以放在包包携带,就是这按键在低下,要按键比较不方便,音质效果还不错,还有提示语音,比较贴心,续航能力还行
紫***H
我觉得还好,音响效果不错,话筒回声挺强,好像回音太大。总体感觉不错,连接也很方便,老少皆宜使用,可以推荐给朋友,到时候再用段时间,看一下电池续航状况如何,再来评价一下!
2024-03-18 14:53 回复
胖***保
品控差点意思,音质还凑合吧,一分价钱一分货,几十块钱的东西,还要啥自行车。缺点是没有挂绳的地方。
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
麦克风与音箱声音很灵敏,蓝牙连接速度快!
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢您的选择,咱们K歌音箱麦克风经过多次调整达到最合适的灵敏度,音箱蓝牙版本为5.3 蓝牙链接速度更快更远,
2024-03-18 14:59 回复
挺好用的,建议把音量大小的按钮调整到上方
_***打
质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
j***X
客服服务态度非常好 商品质量可以 音质清晰
N-612中国红【热卖蓝牙低音炮】
1***封
第一次购买先科的蓝牙音箱, 外观还可以,简约款,仿鹰眼设计,试用了一下,音量挺大的,高音清晰明亮,低音下潜不足,价格摆着,要求不能太高了
T18象牙白【2200mAh电池双喇叭】
宋***8
这个话筒音响质量不错,作为一款儿童玩具,对比了很多品牌型号,同等质量价格的,这个是最好的,给孩子玩很合适。能听歌,能跟着唱。
A66双话筒【双喇叭+2.0立体声】
乐***六 不单单小孩可以在家K歌,大人也可以在家里放松K歌,比去Ktv唱歌更划算呢
2024-03-18 15:02 回复
朋友推荐的,收到就试听了,音质没问题,实物看着很精致,一看就不是普通货
j***B
很精致小巧方便携带,氛围灯也很美观,要是声音能大点就更好了
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢对先科的支持,这边查询到 返京豆活动是真实有效到月底结束的,为何您这边没返可能是系统问题,您这边可以联系我们在线客服 您已确认符合达标 ,我们这边进行京豆给你安排,麻烦联系在线客服哈
2024-03-11 15:07 回复
一***過
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:可以 安装难易:简单 其他特色:便携
宁***雨
u***f
外形外观:个性化设计👍🏻 做工质感:完美 音质音效:杠杠滴
R***w
声音很棒,接口很多,能提供多种播放,用途广!唯一不好的就是usb接口插上去不会读驱动了,非要把圆口的插上去才有声音,线多了给人的感觉繁杂!
u***v
音质不错,很好用,喜欢
l***q
外形外观:小巧玲珑 做工质感:材质可以 音质音效:你听听看 安装难易:开机即用 其他特色:完美
打***子
外形外观:外形外观:小巧玲珑。特别可爱,特别好看,灯光很闪亮,氛围感一流棒 做工质感:非常精致,有质感 音质音效:音质还好,比较普通,音效差强人意 安装难易:简单很容易连接
自***B
.与描述相符,音质很好。
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
话筒一般,音响还行,就是跟评论那些平板边上的照片的体型差得有点多,实物还没我手机大呢,别说平板了
A7双话筒【可连电视+氛围强】
还不错。 外形外观:长得还行。音效这个价位的呀还好嘞。平时去聚餐啥的拿来饭放歌,随便唱一唱也可以吧。
A7双话筒【可连电视+氛围强】
乐***六 感谢对我们的支持,这款主打家居氛围K歌音箱,不管是平时聚会,还是外出露营游玩,咱们还带有氛围感很强的麦克风,都是非常合适应景的。同时造型颜色百搭,放在哪里都是非常合适一款氛围K歌音响
2024-03-18 15:43 回复
黑***豆
给孩子买的,孩子非常喜欢,音质很好,灯光也很有氛围感,孩子不用天天哼唧我去KTV啦,在家就能实现唱歌自由!春节期间孩子们唱的很开心呀!
2024-03-18 15:50 回复