商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***贝
心  得:
质量太差了,都换2次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款黑色
j***b
心  得:
有充电线,没有插头,音质一般
颜  色:
热销爆款黑色
L***i
心  得:
差评,跟描述的不一样,打开包裹刚拿到手里我感觉很不好,外壳很好,但里面就是一阵哐当哐当还伴着螺丝的声音,最重要的是音质,太差了,有想摔的冲动,我想退货,本来说好的退货上门取货,结果联系不上,心疼我的一百块钱
颜  色:
热销爆款黑色
试***钱
心  得:
质量很差 没用多久就不行了 充电头都掉了
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 非常感谢您在京东购买纽曼产品,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快。
2018-11-20 11:39 回复
j***m
心  得:
与照片不符,太小差评
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,非常感谢您在京东上购买纽曼产品,这款是手提音响哦,机身小,携带方便,大小为22*14*9厘米,像手提包一样大小,不过音量还是挺大的。若您使用中遇到问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-20 10:48 回复
想***丨
心  得:
太垃圾了,用几个小时显示屏就坏了!电也不耐用
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评
2018-11-15 11:58 回复
j***f
心  得:
此音响刚收到,试用了一下,但是有些手机连接不上。不好用。
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,非常感谢您在京东购买纽曼产品。这款广场舞音响,如果跟手机连接,需要手机能蓝牙功能,若您在使用中出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2018-11-13 10:45 回复
j***w
心  得:
产品配件不齐全
颜  色:
黑色
2
深***码 您好,非常感谢您再京东购买纽曼音响,不知道您说的配件不齐全,指的是什么配件呢? 如果真的是漏发了,请及时联系我们的在线客服为您补发。祝您生活愉快!
2018-11-08 17:43 回复
j***f
心  得:
质量差,来用了几次充电插头坏了,让换货,店里直接把我拉黑!差差差
颜  色:
炫酷黑
2
纽曼数码官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,若充电头在使用中非人损害,我们将免费为您补发,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-09 13:52 回复
j***h
心  得:
充电头都没有,怎么充电呢??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,非常感谢您在京东购买纽曼产品。这个标配里面是没有充电头的,只有充电的数据线哦。数据线跟家里大部分的手机充电线上的插头都是匹配的。谢谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2018-11-09 14:57 回复
c***9
心  得:
看是京东自营就买了,没想到不是京东物流,好几天才到,最关键的是东西是坏的!喇叭整个掉下来了,在音响壳子里来回的晃荡。。 在京东购物这么久第一次这么不愉快!质量真心一般!包装太烂!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
1
纽曼数码官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。京东自营的产品有2种配送方式,如果您当时购买的时候京仓无货,就会转化为厂家配送。您购买的时候页面上会有提示的,若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-13 10:55 回复
o***C
心  得:
完全不一样 还坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,非常感谢您在京东购买纽曼产品。每个客户的评论我们都会高度重视。您拍摄的图片是产品的背面哦,如果使用中出现问题,请及时联系我们的在线客服,免费为您维修。祝您生活愉快。
2018-11-10 16:58 回复
x***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
1
纽曼数码官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每个客户的评论我们都会高度重视。若您收到的产品有问题,请及时联系我们的在线客服为您更换。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-10 17:27 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高性价便携户外款
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 13:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 13:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,是有什么问题呢,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-25 11:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,感谢您对纽曼的支持,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-06-03 09:49 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 非常感谢您在京东购买纽曼产品,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快。
2018-11-13 10:50 回复
Q***G
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 非常感谢您在京东购买纽曼产品,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-09 13:47 回复
s***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
1
纽曼数码官方旗舰店 非常感谢您在京东购买纽曼产品,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2018-11-13 10:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+