s***N
垃圾,音质太差了!再不买纽曼的产品了!
高性价便携户外款
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,这款产品的音质还是很不错的呢,音量也挺大的,您看下是否电量不足,可以充满电后再试一下哦,产品在使用过程中遇到其他问题,也可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-06-04 10:58 回复
新***5
电池用不了一天
高性价便携户外款
纽曼数码官方旗舰店 您好,这款产品满电户预计可以用3-4小时哦,如果您需要一整天都用的话,建议您边充电边用的哦,产品在使用过程中遇到什么问题,还可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对纽曼的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 11:26 回复
没有卖家说的那么好的!没有低音听了刺耳!想退,盒子丢掉了没法退,哪怕加钱换也行啊??
高性价便携户外款
纽曼数码官方旗舰店 亲爱哒,这款产品的的音质和品质都是不错的呢,根据您的情况,您可以联系我们在线客服,我们可以给您安排换新处理的,商品出现问题请您一定第一时间联系我们在线客服处理呢~,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可随时联系我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2019-05-23 09:52 回复
收到货没开封,显示器挡板就滑落,发货前不仔细检查,已经退货,对京东物流提货人员提出投诉,客服除了说一堆道歉的话,没有解决问题。上门提货,配送员一直踢皮球,耽误四天。客服说我是优质客户,我没有体验到优质服务。
高性价便携户外款
纽曼数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您的情况是完全可以直接申请换新或者退货的哦。遇到什么问题,也可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-05-21 17:32 回复
大家以后千万别买,买了以后遇到问题,不解决,直接让你去什么页面
高性价便携户外款
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-05-20 08:59 回复
电池太差了,超级差!还送了一个有损伤的给我
高性价便携户外款
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-14 16:25 回复
差评哦……充一个晚上的电,用了两个小时,差评!!!
2019-05-14 16:26 回复
极差!第一次充电。充电口就脱落了!
高性价便携户外款
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您的情况,可以申请换货的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-04 15:24 回复
有问题,回复非常慢,第一天还能读蓝牙,第二天就不能了!问客服颠三倒四的
2019-05-04 15:23 回复
客服太差啦
热销爆款黑色
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-30 13:31 回复
无语
热销爆款黑色
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-29 17:14 回复
隨***8
产品质量存在问题,连续2个都有问题,对纽曼有点失望,京东售后挺不错,为客服和配送点赞。
热销爆款黑色
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-28 15:59 回复
充电头都不配几个意思?要我找手机充电头来用
热销爆款黑色
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款是送充电线,不送充电插头的哦,您可以用您手机的呢 ,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-28 08:57 回复
音质太差,不清晰
热销爆款黑色
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的音质和音量还是不错的哦,您可以检查下是否电量不足导致的呢,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!【纽曼专注音频22年,老品牌高品质】
2019-04-22 08:55 回复
V***c
**商家,大**,买回来的跟描述的根本不一样,建议大家别买了
2019-04-09 10:30 回复
一拆开箱这东西就掉下来了
2019-04-01 14:58 回复
外观够大,充满电电池蓝牙待机半天就没电了
2019-03-26 15:04 回复
根本就沒有低音
2019-03-26 15:03 回复
如***行
物流太慢!
2019-03-26 11:20 回复
质量不是一般的差,这充电口一插就破,已经换货两次了,还是同一个问题,在京东从来没给过差评,也从来没投诉过,就这音响,实在忍无可忍了,太差了
2019-03-26 15:04 回复
再也不信纽曼的产品了!喇叭质量太次,根本就是残次品。还说是5寸喇叭。根本就不是!我在网上买了一个5寸的,整整大了一圈多。明显有欺骗消费者的意图。垃圾!真垃圾!
2019-03-26 15:03 回复
f***p
一打开音量滋滋滋的响声,这个价位都高了
热销爆款黑色
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您试试是不是电量不足,没有充满呢,您充满电再试试,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:02 回复
1***p
音质还可以,最不满意的是蓝牙连接总断开!用了三天以后蓝牙每次放都会突然断开!不知道什么问题太垃圾了
热销爆款黑色
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款蓝牙连接范围是10米以内的哦,您看下是不是超出范围了呢,如果不是的话,建议您联系我么你在线客服,给您做售后处理哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 11:24 回复
奉劝大家别买了,质量问题维修运费还得自己出 想买的好好想想吧
贴牌货 喇叭和广告图完全不一样 内存卡 插入后露很多在外面
热销爆款黑色
收到货一看,明显的山寨货
飛***鷹
什么鬼东西蓝牙连上老是掉,开个外音模式一首歌没听完变蓝牙模式不停的要去动,垃圾东西简直
年***赖
有杂音!杂音很严重,唉
阿***塞
按键跟没有快进 广播听不了 菜
热销爆款黑色
什么鬼东西蓝牙连上老是掉,开个外音模式一首歌没听完变蓝牙模式不停的要去动,联系客服想问问啥问题,几天不吭声。垃圾东西简直