商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
产品质量不错,音质也可以,没有杂音破音。就是没法读卡,收音也是摆设
颜  色:
高性价便携户外款
z***2
心  得:
不经用,
颜  色:
高性价便携户外款
银牌会员
心  得:
满是划痕里面连个说明书都没有,这是给我发了个旧的吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
金牌会员
心  得:
声音太小了,网络描述和实际产品差距交大。
颜  色:
高性价便携户外款
注册会员
心  得:
太小了
颜  色:
高性价便携户外款
铜牌会员
心  得:
用了十来天了。音质可以,但是做工真的一般般,已经开胶了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
钻石会员
心  得:
这个,篮牙音箱,买错了,以为收音机,不过听歌还可以。
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服的哦,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 15:00 回复
心  得:
一般吧,声音挺大,音质太一般了,电池也不行
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的音质和音量还是不错的哦,您可以检查下是否电量不足导致的呢,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!【纽曼专注音频22年,老品牌高品质】
2019-08-23 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
很好用。不错的。京东东西还不错买的开心用的放心。
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的认可,如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服帮您解决,祝您生活愉快!
2019-07-17 17:41 回复
金牌会员
心  得:
台式机连接线太短,大晚上没关电源会忽然来句蓝牙模式话语,吓死人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以在关机状态下进行充电,如果您有任何问题可以随时联系我们在线客服帮您解决,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-09 09:05 回复
注册会员
心  得:
京东的物流速度就是快,买回来的宝贝看着还可以,我是挂在店门口的,风稍微大点一晃动就不响了,质量问题有待提高,已联系卖家售后处理
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您有任何问题问题都可以联系我们在线客服帮您处理,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-08 15:02 回复
心  得:
声音大还没正式用
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,这款产品音质很不错,音量也很大的。很适合在户外或者超市门店促销使用的,也可以调节好音量在室内使用的。产品在使用过程中遇到什么问题,还可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-06-11 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
质量不太稳定
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,您在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对新科的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 08:58 回复
心  得:
音质不咋的,这个价格也就这样了
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,这款产品音质和音量都是很不错的哦,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对纽曼的支持,祝您生活愉快~
2019-06-03 11:10 回复
注册会员
心  得:
厂家态度不好!
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,产品在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以联系我们,我们会一一为您解决。纽曼,专注影音22年。
2019-05-29 13:42 回复
l***影
心  得:
回来当天,那个充电口就坏了。一次性的哦?我速度挺快,退换货的速度,慢的要死。
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-20 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
有杂音,特别是装麦克风的时候,如果是用于做活动的话不联系购买,电池没有说的那么耐用,而且不配充电头。小电量的充电头很难充满电。
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,首先感谢您对纽曼的支持,很抱歉没能让您满意。这款产品是送充电线的哦,您可以使用您的手机插头进行充电。电池容量是1200毫安,大概可以使用3-4小时哦,再次感谢您的光临~
2019-05-17 10:02 回复
w***n
心  得:
充电接口才充第1次就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您得情况,可以申请换货的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-04 15:24 回复
钻石会员
心  得:
整体做工超一般音质一般
颜  色:
热销爆款黑色
1
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品音质和音量都很不错的,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-29 18:09 回复
金牌会员
心  得:
声音大,不过不悦耳,有点尖声
颜  色:
热销爆款黑色
1
黑妞200610 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的音质和音量还是不错的呢,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!【纽曼专注音频22年,老品牌高品质】
2019-04-19 17:53 回复
j***8
心  得:
生意有点小
颜  色:
热销爆款黑色
1
黑妞200610 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-12 08:47 回复
j***8
心  得:
不值当
颜  色:
热销爆款黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:05 回复
Y***7
心  得:
外观做工差 ,留有好多朔胶飞边,质检一般,数字屏斜的,音质也一般,不值这个价……
颜  色:
热销爆款黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:05 回复
肥***绿
心  得:
差评,被京东给坑了!我就是看见有录音功能才买的,谁知道买回来问客服,他们才说需要麦克风和U盘才可以。他们上面说的要储存设备,又没说要麦克风。真@!
颜  色:
热销爆款黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款是需要用麦克风和存储设备才可以录音的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:06 回复
u***U
心  得:
你好,我购买的音响怎么没有充电
颜  色:
热销爆款黑色
2
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果是缺少配件的话,可以联系我们在线客服,为您安排补发的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:08 回复
蔡***路
心  得:
用了一下感觉还行,收音机效果不太好!
颜  色:
热销爆款黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:10 回复
青***牧
心  得:
材质和做工一般收音机效果不佳,音质也一般吧。
颜  色:
热销爆款黑色
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-26 15:10 回复
游***南
心  得:
充电口设计的有问题
颜  色:
热销爆款黑色
j***d
心  得:
收音机效果枣音大
颜  色:
热销爆款黑色
PLUS会员
心  得:
做工一般,感觉比较一般,收音效果不好,噪声大
颜  色:
热销爆款黑色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+