商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***宗
心  得:
很小,看了一下就不能退,算了吧,毕竟咱们农民没充钱,不是会员,哪来的好待遇
颜  色:
高性价便携户外款
S***1
心  得:
充电线有问题,第一次充电就充不进去,给客服说,客服也不理,差评
颜  色:
高性价便携户外款
注册会员
心  得:
声音是挺大的,但是音量调到最大音质特别差,而且全是噪音
颜  色:
高性价便携户外款
银牌会员
心  得:
差!一点低音都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
注册会员
心  得:
这个东西是7.21到来的第二天就出现收款断断续续的,后来联系客服说没有电,我就充了电,但是偶尔还是会出现那个问题了,我也就忍了,因为排除不了网络的问题和手机和音响离的远(大概4/5米),但是过了没几天又出现了一个问题就是充电的时候灯一直是绿色显示充满的状态!我怀疑是电池有问题,这个评价来的晚因为音响我父母用他们不会用手机和客服沟通,今天我才有时间可以联系客服,另外提一句这个音响的材质和图片上还是有差别那个也无关紧要但是我觉得还是要说出来做一个客观的评价
颜  色:
高性价便携户外款
钻石会员
心  得:
垃圾音响,苹果手机连接后居然无法使用~语音通话,关键还不在页面提醒
颜  色:
高性价便携户外款
铜牌会员
心  得:
冲不进去电,昨天到的货充了一夜今天还是没电,提示电量低。充电线插上还是说电量低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
金牌会员
心  得:
真差,服务真差,退换货都不给
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题要退换货呢?可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-27 10:50 回复
心  得:
差评,没有充电器线,差评,质量也不行,
颜  色:
高性价便携户外款
2
纽曼数码官方旗舰店 您好!您可以在包装泡沫中仔细找一下,如果确实没有可以联系我们在线客服补发,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 13:46 回复
霹***q
心  得:
不好 反正我收到的是USB接口是坏的
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如商品在使用的过程中出现任何问题,请您点击页面的联系供应商,咨询在线客服帮您解决哈,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 14:05 回复
心  得:
老妈跳广场舞要用,买回去老人不会用,插U盘没声音,后来发现是坏的,老人也不会退货,子女也不在身边,算了,没几个钱花钱买个教训
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,您可以检查下U盘里面的歌曲格式是否是mp3格式,如果不是的话,需要您下载mp3格式,就可以了。这个一般插上U盘就可以直接读取里面的音乐的。产品在使用过程中遇到什么问题,还可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 14:29 回复
银牌会员
心  得:
一按一个键就下去了,同时用蓝牙和话筒有杂音,音质有点低出我的预期了
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,这款产品的的音质和品质都是不错的呢,根据您的情况,您可以联系我们在线客服,我们可以给您安排换新处理的,商品出现问题请您一定第一时间联系我们在线客服处理呢~,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可随时联系我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2019-08-23 14:47 回复
金牌会员
心  得:
东西太差,用了一个星期USB接口脱落,这个小事情我准备自己拆了用胶贴一下的,打开一看直接掉了,售后说拆了不换。如果是~直接和店主沟通就换了,京东售后不满意。要我自己去修,你们看图这还能修吗,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,拆机后是不能退换货了,可以寄到我们看看能否维修。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-27 10:52 回复
钻石会员
心  得:
辣鸡
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-05 13:44 回复
心  得:
垃圾,就是个贴牌山寨货,拆开包裹就看出来了,想着将就用吧,呵,结果喇叭螺丝掉了,蓝牙也总断,很伤心,第一次对京东自营这么伤心
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,可能运输途中发生的损坏,可以为您换货哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-05 13:47 回复
j***v
心  得:
质量太差了,三天两头坏,半年换了三个了,这4个才用一周又坏了,正好又赶上店里做活动,没有音乐烦死了,现在连客服都不搭理我了,我也是无语了
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看订单您6月份购买的,都是什么地方坏了呢,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-02 14:07 回复
金牌会员
心  得:
太差了,退货
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的音质和音量还是不错的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!【纽曼专注音频22年,老品牌高品质】
2019-07-25 10:28 回复
银牌会员
心  得:
音質太差了..調大聲一點就變音質了..又不能退..
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品的音质和音量还是不错的哦,您可以检查下是否电量不足导致的呢,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!【纽曼专注音频22年,老品牌高品质】
2019-07-25 10:28 回复
戚***a
心  得:
垃圾东西,买了20几天就充不进电了,找客服说可以申请售后,寄回维修,但我申请也3次,都拒绝,找客服找了N次,又叫我找京东售后,找了京东售后,叫我申请售后,申请了也不通过
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,私自拆开是不在质保范围之内,我们是支持付费维修的,详情您可咨询我们在线客服,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-15 17:02 回复
银牌会员
心  得:
联系完客服都没人给回电话,还是京东自营,质量真心一般,下单慎重,有问题也不给处理,客服也不回电话,也没人联系我,真是醉了
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便深表歉意,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问您是在使用中遇到了什么问题呢?如果您有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-08 14:58 回复
银牌会员
心  得:
服了服了,买了回来就是坏的
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,产品在使用过程中您是遇到什么问题了呢,可以联系我们在线客服,我们会为您做售后处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 14:32 回复
注册会员
心  得:
居然用U盘播放不了!?只好退货!
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,您可以检查下U盘里面的歌曲格式是否是mp3格式,如果不是的话,需要您下载mp3格式,就可以了。这个一般插上U盘就可以直接读取里面的音乐的。产品在使用过程中遇到什么问题,还可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对纽曼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 11:13 回复
j***z
心  得:
客服跟个摆设一样 早就问可不可以留电话号码 第二天也不回答 来的东西也很垃圾
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,您是下单时候留收件人电话吗,您写在收件信息上就可以的。产品在使用过程中遇到什么问题,也可以联系我们,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 15:02 回复
s***N
心  得:
垃圾,音质太差了!再不买纽曼的产品了!
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,这款产品的音质还是很不错的呢,音量也挺大的,您看下是否电量不足,可以充满电后再试一下哦,产品在使用过程中遇到其他问题,也可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-06-04 10:58 回复
新***5
心  得:
电池用不了一天
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,这款产品满电户预计可以用3-4小时哦,如果您需要一整天都用的话,建议您边充电边用的哦,产品在使用过程中遇到什么问题,还可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对纽曼的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
没有卖家说的那么好的!没有低音听了刺耳!想退,盒子丢掉了没法退,哪怕加钱换也行啊??
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 亲爱哒,这款产品的的音质和品质都是不错的呢,根据您的情况,您可以联系我们在线客服,我们可以给您安排换新处理的,商品出现问题请您一定第一时间联系我们在线客服处理呢~,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可随时联系我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2019-05-23 09:52 回复
h***6
心  得:
收到货没开封,显示器挡板就滑落,发货前不仔细检查,已经退货,对京东物流提货人员提出投诉,客服除了说一堆道歉的话,没有解决问题。上门提货,配送员一直踢皮球,耽误四天。客服说我是优质客户,我没有体验到优质服务。
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您的情况是完全可以直接申请换新或者退货的哦。遇到什么问题,也可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-05-21 17:32 回复
钻石会员
心  得:
大家以后千万别买,买了以后遇到问题,不解决,直接让你去什么页面
颜  色:
高性价便携户外款
1
黑妞200610 您好,很抱歉没能让您满意,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-05-20 08:59 回复
银牌会员
心  得:
电池太差了,超级差!还送了一个有损伤的给我
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-14 16:25 回复
银牌会员
心  得:
差评哦……充一个晚上的电,用了两个小时,差评!!!
颜  色:
高性价便携户外款
1
纽曼数码官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-14 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+