L***7
涝河桥宁夏滩羊去骨全腿肉非常非常好!一周之前买过一次,做的孜然羊肉太好吃了,羊腿肉很嫩没有羊膻味,吃起来香香哒!总之,值得购买!
去骨前腿肉500g/袋
宝贝收到了,物超所值,包装好,送货快,服务态度也非常好,京东值得信赖,京东平台也做的很好,每次购物的首先,非常值得信赖,退换货也方便,发快递也方便,有了京东不用别的了。
T***i
买过几次 肉质可以 滩羊涝河桥还是不错的
j***A
的多次购买,味道不错。
去骨前腿肉500g/袋
收到货后牛肉外观上颜色新鲜,没有任何开化迹象!吃过后牛肉香味儿十足,口感嫩还有嚼劲,奶香浓郁!赶上京东有活动价格便宜很多,不错!
去骨前腿肉500g/袋
回购多次,质量好,味道也好,滩羊杂不膻,半熟的,做羊杂汤好喝!搞活动就备下点,炒下煮煮,汤白的,调下味,味道好极了,冷链运输。干净卫生!
L***7
涝河桥宁夏滩羊去骨羊腿肉之前在京东买过非常非常好!这款羊肉一点都没有羊膻味,做的孜然羊肉加了点洋葱配料吃起来又嫩又香,值得购买!
守***人
这个羊肉做活动很便宜,而且一点都不膻,我感觉这个肉不烤羊腿也挺好吃的,有一点点的脂肪。切成小块焯一下水,加上调料炒起来真的可以可以试一下做汤。
济***国
满意~羊腿肉外肥内瘦,烧烤季节,提前准备!购物很方便,快递小哥送货及时还上门,很满意,商品也是品质放心,日期也好!有了京东以后都很少去超市了!
马***娜
济***毛
原来经常买,最近发现去掉盐池二字,再买一次试试,味道等吃了以后再追评。京东购物方便快捷还送货上门,大促的时候也能保证时效,有了京东都很少去超市了,价格又实惠又方便,日期新,品质保证!
去骨前腿肉500g/袋
用电压力锅压了三次,总共时长110分钟,还是压不烂,嚼起来特别费劲,嚼不烂,炖了一袋,大家都吃不了几块,只能倒了。还剩两袋在冰箱,看着发愁,这次购买太差劲
去骨前腿肉500g/袋
t21d183amv2ho0 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会努力改进,为您送上更好、更美味、更新鲜的涝河桥宁夏滩羊肉,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-04-01 10:49 回复
云***1
涝河桥是老牌子了,质量不用多说,虽然是冷冻运输的,但是到手不比新鲜的差,做出来也是色香味俱全,真正的滩羊肉,从来不让人失望,好评
c***u
一月份买的,日期新鲜,吃了几份了,冰箱还剩一份才想起来评价。羊肉解冻后,跟新鲜的差不多,煲汤、炒菜都不错,值得购买。
去骨前腿肉500g/袋
回购商品,有优惠就买,还不错。
舒***能
多次回购的一款羊肉品牌了,京东物流非常靠谱,收到就做了印度咖喱羊肉成品很好,没有异味儿,家里人很喜欢,希望多搞活动啊,满意好评~
去骨前腿肉500g/袋
这是我吃过的最好吃的羊肉,本人就怕膻味,所以很少吃羊肉,这次买的羊肉一点膻味也没有,而且肉质很嫩味美,当然价格也很贵,物有所值。物流也很快,头天下单第二天就到了,冷链配送保证了物品的质量,非常给力,好评!
去骨前腿肉500g/袋
多次购买了,这个羊腿肉好吃。
去骨前腿肉500g/袋
包装完好无损,生产日期新,这款剔骨羊前腿肉肥肉少,挺香的好吃,有活动就会囤货
去骨前腿肉500g/袋
前腿肉看上去不错,期待好的口感,继续关注,好评!
去骨前腿肉500g/袋
东西很好,经常购买,下次继续。
零***冰
买点羊肉,涮火锅吃 哈哈
去骨前腿肉500g/袋
已经多次购买了,肉质不错
祝***H
涝河桥 宁夏滩羊 国产去骨前腿肉 500g 真空包装烧烤食材
祝***H
熊***士
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,肥瘦合适,有时略肥整体感觉满意
去骨前腿肉500g/袋
解冻完没有一斤的量,里面有水还有包装袋两个。
2024-03-11 08:35 回复
熊***士
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
云***烟
东西不错,质量可以,好用程度可行,总体不错很好
u***j
价格比后腿肉贵不少,前腿肉应该好吃,买了尝尝。