商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(144) 效果很好(135) 车上必备(121) 安装方便(118) 放着备用(109) 粘度很强(93) 用料不错(86) 一般(85) 做工精致(78) 非常好用(78)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
羅***D
心  得:
买他家的3M门把手膜,也是一波三折,从买到过期产品开始,他家从始至终把这事推到仓库发货人,不承认错误。难道一个产品的标签内容,随随便便写点就可以吗,就可以完事了吗。标错了,就这么轻描淡写吗?我们标签纸标错了。3M大公司,做事情就是这样的???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
张廷燕 您好,京东商城有很完善的售后服务,对于产品发错货的,可及时申请退换货的呢 ,也可以随时招呼在线客服哦。期待您的再次光临! 您反馈的标签问题,也第一时间免费给您邮寄最新日期的哦 , 但您借此要求巨额赔偿,超出合理诉求的无法支持的呢
2024-03-26 11:41 回复
1***d
心  得:
此用户未填写评价内容
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人DIY能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2023-08-29 14:13 回复
x***i
心  得:
垃圾,没咋用就坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2022-11-18 13:15 回复
颖***宝
心  得:
质量实在是太差了,根本无法操作,4张膜直接报废2张,贴好的2张全是气泡和翘边,根本无法直视,慎拍慎拍慎拍,重要的事情说三遍!!!
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2022-11-10 23:58 回复
j***d
心  得:
假冒伪劣,洗一次车就开胶了,商家推卸责任,非常差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3M 双面胶(厚0.4/0.8/1.2)
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦,另外贴膜要3天后才进线洗车哦,不能用高压水管直冲贴膜处的呢
2022-07-19 13:23 回复
侯***澜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
3***店 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2022-03-14 13:34 回复
j***6
心  得:
不是专车专用的,根本无法完全贴合,不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
2021-11-16 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
门碗不和!贴不平
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
3***品 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2021-09-22 14:23 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是4片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2021-09-02 19:18 回复
j***z
心  得:
盒子是破的,膜也是真垃圾,费半天劲,贴合一点都不好,还贴废一个
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 4片装,通用型的,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。可参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车辆,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦,按照页面指示的粘贴步骤哦 ,如收到货包装破损也可拒收,或者申请售后换货的呢
2021-07-07 20:00 回复
g***z
心  得:
这东西的设计根本无法贴好
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,另外特殊车型,mini, SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~还有一定记得先喷水再粘贴哦
2021-06-15 13:45 回复
哈***呵
心  得:
生产日期2012年的?!是印错了还是9年的库存货?看包装不像3M的产品
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 我们的日期读法是 五位数,20年的第xx天哦 ,不是9年的存货哦,包装有3M 防伪可查询的呢
2021-05-21 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
不好贴
颜  色:
尺  码:
门把手贴4片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。可参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车辆,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2021-02-23 18:24 回复
钻石会员
心  得:
这款产品的粘性超强,稍微不注意就粘住,而且膜很厚,贴好难度实在太大,基本新手就是直接失败,对于这样的价格,实在和使用体验相差太大,强烈不推荐,
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 您好,贴膜的时候辛苦您需要按粘贴视频操作,需要先清洁表面后,再喷水操作的呢这样就可以方便操作更改位置的呢
2021-01-18 20:45 回复
j***p
心  得:
想买的要考虑一下,自己能不能贴好,反正我贴的有褶子的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2020-11-05 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
客服服务几乎没有只会推脱真的差问如果买到手近期降价给消费者补差价么客户回答也模棱两可阻碍消费者知情权另外货物4个是完好的有一个是有划痕的#商家差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦
2020-10-29 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
要看车型,弧度太小,废了
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2020-10-29 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
根本贴不好 都是坑 边还封不严 太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2020-10-11 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
根本贴不上去
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2020-09-29 18:12 回复
金牌会员
心  得:
差到了极点,真的不建议购买,用了一个没办法退了,只能认栽。
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2020-06-16 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
使用方法纯粹瞎扯,喷了水根本不能移动,害我都贴坏了,客服也不管
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2020-05-19 18:31 回复
金牌会员
心  得:
根本贴不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦~
2020-02-23 15:13 回复
钻石会员
心  得:
匹配度低 贴合后有拱起 按压不下去 弧度不允许 不建议购买
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦~
2020-01-08 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
没啥用,通用型,一点都不吻合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2019-12-19 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
差评,最严重的差评! 从来没见过这么没有用的贴膜!在京东买东西五六年,这是买的最差的东西。
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
2019-12-19 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 1:把拉手一角拿毛巾塞高方便操作;2:拉手腕洗净,手洗净。3:把手腕喷水,手喷水,剥开保护纸的膜里外喷水(注意:胶面必须喷水,否则沾手没法操作);4:把膜比划到门碗内找准位置后先固定左右任意一头,注意,重点来了,一手大力拽着膜,另一只手大拇指从已固定一头顺着膜的中间往另一头推(此时上下边不要贴住),推到头后会出现中线贴好了,但上下边翘起来,恭喜您,对了!5:从已贴好的中线向外扩散式推出去,基本全部贴住;6:用干毛巾仔细由中心向外推一遍并吸掉水分,搞定!另外:如有小褶皱,使劲拿毛巾从内向外推平并按压几秒钟就没有了。 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多。
2019-11-22 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
大家真心要谨慎购买,当时看评论就有人说不好贴,很容易起气泡难贴的很,本来觉得自己是比较细心点的人,想着认真一些就能搞定,结果根本就是个很烂的产品,没有办法一下贴成功气泡很难弄平整,而且很容易起褶皱,真有扔掉的冲动敢,请大家谨慎购买谨慎。
颜  色:
门把手贴5片(通用款)
尺  码:
张廷燕 1:把拉手一角拿毛巾塞高方便操作;2:拉手腕洗净,手洗净。3:把手腕喷水,手喷水,剥开保护纸的膜里外喷水(注意:胶面必须喷水,否则沾手没法操作);4:把膜比划到门碗内找准位置后先固定左右任意一头,注意,重点来了,一手大力拽着膜,另一只手大拇指从已固定一头顺着膜的中间往另一头推(此时上下边不要贴住),推到头后会出现中线贴好了,但上下边翘起来,恭喜您,对了!5:从已贴好的中线向外扩散式推出去,基本全部贴住;6:用干毛巾仔细由中心向外推一遍并吸掉水分,搞定!另外:如有小褶皱,使劲拿毛巾从内向外推平并按压几秒钟就没有了。 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多
2019-11-10 20:25 回复
注册会员
心  得:
匹配度太低,完全不是通用产品!不满足北京现代第四代胜达门把手要求!
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
3***品 尊敬的顾客,本产品是 5片装,通用型的,不分车型,本款保护膜需要有一定的个人dry能力哦,建议汽车保养时请专业人士操作效果会更好哦,保护膜设计的覆盖面为常规易被划痕区域,并不是覆盖面越大越好,因为粘贴面为曲面,全覆盖时会增加很多dry难度。因此设计的保护膜面积为平面面积处,如果个人dry能力有限,可与粘贴前自行剪开若干处,并参照产品详情处粘贴视频哦,另外特殊车型,mini,SUV等非常规尺寸异型设计车柄,请咨询在线客户后购买。~~还有记得先喷水再粘贴哦~
2019-10-16 17:16 回复
注册会员
心  得:
特别差 还特别小 根本不合适 差评 谁买谁后悔
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 您好,尊敬的顾客,抱歉给你造成这样的购物体验,本店所售所有产品均为正品哦,防伪标签可在官网查询。需要说明的是3M双面胶和文具双面胶洽洽相反,3M胶为了更人性化设计,在刚贴上时粘性并不是很强,方便大家在贴错位置时可以随意更改,胶带会在黏上24小时效果更佳,如粘贴物品有脱落的情况,可以用透明胶带加以固定。固定24小时后即可将透明胶带摘除。粘的时间越长,粘性越强。另外撕开时可借助镊子或者小刀等工具哦(新包装已赠送小工具刀子使用哦)。祝您购物愉快
2019-09-28 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
门把手贴5片(通用款)
张廷燕 您好,尊敬的顾客,抱歉给你造成这样的购物体验,本店所售所有产品均为正品哦,防伪标签可在官网查询。需要说明的是3M双面胶和文具双面胶洽洽相反,3M胶为了更人性化设计,在刚贴上时粘性并不是很强,方便大家在贴错位置时可以随意更改,胶带会在黏上24小时效果更佳,如粘贴物品有脱落的情况,可以用透明胶带加以固定。固定24小时后即可将透明胶带摘除。粘的时间越长,粘性越强。另外撕开时可借助镊子或者小刀等工具哦(新包装已赠送小工具刀子使用哦)。祝您购物愉快
2019-09-24 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准