包包不错(1) 内胆不错(1) 材质不错(1) 容量大(1) 长期信赖(1)
日***8
好大一个,比想象中的大,可以放好多线和充电头
灰色大号双层
大小合适,装东西挺不错的收纳
张***木
真的是超级好用啊,直接把鼠标。数据线,电源线放进去,也不用担心会乱掉,直接放进背包里,什么也不用担心。要是真的挑刺,可能就是不耐脏,老是担心弄脏了
忧***器
容量大小:大! 外观颜值:一般! 舒适度:质感还行!
h***H
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
灰色大号双层
东西收到了,材质很好,物有所值!
灰色中号双层
舒适度:非常舒适以后还会回购 容量大小:刚刚好, 外观颜值:很漂亮泥 材质特点:还行这个小东西用起来很实用,一层一层的分类不会乱,还挺难找,我找了好久才找到他,结果非常满意
快***得
Q***3
质量不错,感觉还能防水呢
高***风
大品牌,值得信赖,京东送货迅速,包装安全,打开多功能包,容量大,双层结构,材质好,方便存放拿取数码小件,方便使用,出差携带十分方便,
P***m
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
皮***鬼
这个袋子我是第一次在京东上买,不过买来小孩还是挺喜欢的。
灰色中号双层
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮, 已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的推荐大家购买!值得信赖的卖家这个商品超出了我的期待! 不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 IOYRUOO
老***7
这款数据包设计精良,外观时尚大方,功能丰富实用。它拥有大容量存储空间,可以轻松存储各类数据文件,方便随时查阅和传输。同时,数据包还具备高效的数据传输速度,大大提高了工作效率。此外,它的耐用性也非常出色,能够抵御日常使用中的磨损和冲击。
黑色中号双层
买了个灰色的,买了个黑色,非常好用
黑色中号双层
收纳区非常多,又能装,好用,推荐
灰色中号双层
容量很大,够装很多数据线和插头了,而且是分两层的,上面一层可以放线,下面一层放各种插头正合适,穿的黑色的,不容易看出来脏,挺好
琴***悦
容量大,凌乱的线和电源可以整齐收纳!
h***t
倪敏送送送婆婆婆婆说哦婆婆婆婆婆婆婆婆送
K***人
魔术贴扯下都是碎屑,质量一般般,不值这个价
灰色大号双层
b***6 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-15 09:30 回复
干***树
外观:简约,小巧,方便使用,看起来很简约,很适合放充电线! 质量:看起来还不错,质量还可以,用起来还是很实用,放线,收纳袋,好使! 总之,还不错!
我***蹄
平时的电子产品比较多,硬盘,数据线,读卡器等等东西,用这个收纳盒就很方便了,井然有序,价格也不贵,性价比可以说非常高了!
j***欣
帮朋友买的,据说有点小,也不退换了。
斑***q
家里的电器玩意太多了,老早就想买一个收纳的东西,终于买了这个,用起来还算可以吧,乱七八糟的小玩意都装上了,还算可以用的。
那***事
BUBM 数据线收纳包笔记本充电器鼠标移动电源袋U盘硬盘保护套配件大容量旅行电子产品多功能整理袋 DPSL黑色,相当好用,简直是居家必备
R***e
容量大 能放很多 很棒 很棒
闪***军
收纳各种充电线和零碎物品,还不错
红***凡
包的大小还行 可以放不少东西 有2个夹层里面可以放不少的充电器 充电宝 平时作为收纳来用也可以 出门旅游也很方便 还不错
Z***L
用了一段时间了,挺好用的 比我预想的要小,还有俩没装已经满了
黑色中号双层
配送速度挺快 第二天就到了,整体感觉还可以 不过拉链头拉起来有点卡顿不是很顺,先随便用用吧