手机使用一段时间了,从note5开始,Note6,魅族15,魅族16Th P几部手机!Note系列还可以,使用起来没什么问题,只是老了。魅族15,16th p都挺失望的,15插入耳机,再拔出来就会把音乐打开,哇哇的唱,系统更新也解决不了。16th p看视频超过一个小时就隔3-4秒卡顿一下,客服给出的解决方案也无法解决,还不到一个月就送售后吗?还没实体售后。现在终于知道魅族为什么跳水那么厉害了。
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-01-03 13:48 回复
严重怀疑是个二手机,买来里面有~,京东等。而且送的手机保护壳有很多划痕。
静夜黑
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-02 10:52 回复
c***g
五星给快递小哥。一星给魅族。我搞不懂一个新手机打游戏中途卡死了,还各种屏幕不灵,发个撤退进攻信号都按不出来,指纹解锁每次都指纹不匹配,我去你m的。再说,听歌都卡,用着用着手机突然卡死了,而且屏幕左上角时而点不动……这怕是个翻新机吧!售后还说手机卡不灵不属于售后问题……我……
16th(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,请先确认一下是属于偶现还是必现,如果是特定情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-01-02 11:11 回复
啥**玩意儿,看来魅族的东西只能怀念不能实践,洗澡前还开心的玩耍,洗完澡了就不理老子了——来自2020年1月1日的第一天差评
16th(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的,请您放心。根据您的描述,我们还需进一步了解具体情况,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-01-02 10:53 回复
本次体验,自认倒霉。
远山白
16 Plus(8GB+128GB)
2019-12-31 18:02 回复
这个手机信号太差,别人给我打电话,老是打不通。而且是满格信号,之前用pro7从来没有这样的问题。问客服,客服,也没有明确答复。
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** "您好,关于手机没有信号的异常问题,您可以尝试按下面方式排除哦:1、如您的sim卡之前是剪卡得到的,在旧手机可以识别,新机不能识别,那么建议到营业厅更换新的标准nano-sim卡。2、如手上有标准的nano-sim卡且不存在欠费等其他异常,可以测试,以确定是否为SIM卡问题。3、不支持双电信卡。4、运营商基站故障也可能导致无法联网、正常接打电话。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2019-12-31 16:05 回复
魅族手机质量非常差。
静夜黑
16th(6GB+64GB)
2019-12-31 10:08 回复
魅族手机系统真的差,千万别买,打开任何软件都要授权定位,就连拨打电话,查询发短信,查看图片都要强制要求授权定位,否则闪退无法正常使用,基本功能都无法使用还叫手机吗?虽然京东售后积极响应,协调魅族售后,但魅族售后多次服务态度拙劣,就一句话,“就这是这样的,无法修改设置”,简直霸王条款,霸王态度,摆明就是要客户的所有定位信息和隐私。本人用过很多国内外其他手机品牌和型号,都未有遇到如此蛮横无理的手机品牌。
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好, 由于系统电话、短信/图库APP中有部分功能需要用到定位权限(如智慧短信、图片的地理位置),因此需要申请相应的权限,是正常的情况哦,请您放心。关于APP闪退/无响应问题,先确认一下是属于偶现还是必现的异常哦。建议您先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致此问题,您可以尝试备份数据后恢复出厂设置、升级系统,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师,以便确认问题并进一步修复和优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 10:04 回复
这也太容易碎了吧!!从手上滑落就碎成这样子了,送的什么辣鸡手机壳,掉落的时候手机和手机壳都分离了都不能保护手机.本来还想着卖家送手机壳了就不需要再去买手机壳的结果这一掉机壳都分离了,我这才买几天的手机呀!问商家还不在三包范围内,慎买拍这手机,后盖是真的容易碎!!!
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,对于您手机出现的意外情况表示遗憾,我们的商品均来自官方原厂,机器都是按照严格测试出厂的。即使在实验室中手机各项性能指标均通过测试,但手机并非三防设计,依然需要您在使用时注意保护,尽量避免因跌落磕碰、浸水等情形导致手机出现损坏。若手机已损坏,建议您及时将手机送修检测。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-29 16:53 回复
双十一买的,今天12月26号,已经死了十几次机了,没有半点夸张
魅族16 PLUS
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,请先确认一下是属于偶现还是必现,如果是特定情况下才会出现,有可能与软件兼容性相关。您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2019-12-26 18:13 回复
本着对魅族情有独钟的好感,想试一下,真心是不行呀,手机卖的不火是有原因,屏幕指纹锁是真心的不行,解锁辨识度超低,下次还是买我的米粉机把
魅族16
魅族** 您好,关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 18:09 回复
出现多次屏散问题
2019-12-26 18:09 回复
魅族16
魅族** 亲爱的魅友您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。根据您的描述,我们还需进一步了解具体情况,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑,请您放心。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的。如售后过程中有疑问可以联系我们。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-12-25 18:44 回复
总之:系统广告太多,不建议买! 1.广告推送无处不在,也无法关闭;2.对比水滴屏、刘海屏、挖空屏方案,16th的屏幕、外形设计不错!不过,屏幕有颗粒感;3.续航还可以,本人不打游戏;
魅族16
魅族** 您好,关于资讯推送,您可参考以下设置:1、进入对应APP的「个人中心-设置」内关闭“精选内容推送”开关。PS:“搜索”功能推送的消息,需进入「设置-辅助功能-全局搜索」内关闭“精选内容推送”。2、若部分系统APP不支持关闭推送精选内容推送,您也可在收到推送消息时长按该消息“收纳此类通知”。或长按该消息后点击「更多设置」,关闭该APP的“允许通知”权限,此操作会导致手机无法收到该APP的任何通知,请谨慎操作。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 18:45 回复
五星给送快递的小哥,0星给魅族,本月1298买了一台16X,外观完好内屏坏了,快递回去顺丰把外屏弄爆了,赔了1000块,然后又换了一台16xs,刚拿到手,系统问题,自动返回,退了之后又换了一台16p,听筒旁边玻璃没有完全覆盖到边,能放得下一支牙签,魅族打电话过来说不影响使用,我**都懵逼了。本来是申请换货的。好嘛,申请了之后两天没人联系我,白天不打电话确认,傍晚6点多打电话过来,没接到,第二天早上7点多打电话过来,脑子有病吧?实在忍受不了异形屏,又急着用手机,还是买了一台16p,收到货外包装有划痕,手机屏幕的膜上有指纹印,有脏东西。用了6年魅族,这是最后一台魅族
魅族16 PLUS
魅族** 亲爱的魅友您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如您签收后手机有异常问题,可以联系客服或申请售后服务单。我们会积极跟进处理的,请您放心。如售后过程中有疑问可以联系我们。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-12-25 11:25 回复
j***V
现在连WiFi都上不了网了,是不是山寨啊
魅族16 PLUS
魅族** 尊敬的魅友您好,您可以参考以下操作:1、其它设备上网是否正常。2、确认路由器未针对该手机设置上网拦截、MAC地址过滤等限制。3、未加密的公共Wi-Fi可能需要二次验证。4、当网络环境复杂、干扰较大时,可能导致网速慢或上不了网,可以更改为5G wifi进行连接。5、若手机频繁出现Wi-Fi间歇性断网,则请升级手机系统。如您仍有疑问,可以联系客服进一步咨询。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-12-24 18:00 回复
真不知好评是怎么来的,8G内存运行,上网还慢的要死了。
2019-12-23 14:53 回复
说实话挺无语的,手机耗电太快了,而且买了第二天就降了90多,果然是跳水冠军,打游戏的时候电以肉眼的速度在下降,这应该是我最后一次用魅族了!拜拜
魅族16 PLUS
魅族** 亲爱的魅友,关于手机耗电的问题,由于手机性能强劲,建议您在平时开启均衡模式即可(手机桌面-手机管家-电量管理右上角设置-性能模式)。另外长时间连接WiFi,打开GPS,蓝牙也是比较耗电的哦,若您的机型支持AOD息屏显示,打开了的话在待机状态下也是比较耗电的,我们的工程师也会进行改善优化的。如有其他疑问可以咨询客服哦,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-12-21 22:55 回复
京东售后真的非常烂,买了还不到半个月,手机摄像头就无法对焦,京东售后检测排除人为却不跟我换新,理由居然是手机镜头上有细小的划痕,我也不知道有没有,就算有,这是你们售后的理由吗?手机本身存在问题在15天包换期限内居然说什么只修不换,把消费者的权益根本没有当回事,超级烂,烂透了。
魅族16 PLUS
魅族** 亲爱的魅友您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。如售后过程中有疑问可以联系我们。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-12-21 22:58 回复
其他特色:想买的朋友注意啦!太让人郁闷啦😹 用了10几天 就犯病通话4秒自动挂断 上网搜这手机都是着毛病 **呀 之前不知道呀 希望大家谨慎购买!建议售后 说只能维修 我新买的好不!!魅族咋变得这么**啦!!!
2019-12-21 22:58 回复
指纹解锁成功率 太低了……
2019-12-21 22:59 回复
Y***y
Wifi经常断开,经常死机,屏幕系统也比较糟糕
2019-12-20 10:17 回复
漏胶,屏幕和机身缝隙大,后摄像头进灰尘,哎一言难尽……
魅族16
魅族** 您好,十分抱歉给您带来困扰了。您反馈的问题是由于手机底部边缘处玻璃弧度与面板弧度存在一定的差异,但是在装配公差范围内。另外由于玻璃存在光源折射现象,因此看上去像是前面板结合不好。还请您放心,不会影响机器正常使用。若您的机器情况较为严重,还请您将手机送修检测,我们会按相关规定为您提供售后服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 14:29 回复
屏幕有气泡已退
2019-12-19 13:18 回复
手机屏下指纹完全稀烂,识别率不到百分之三十,边框好像也是铝合金的,没有新出的16T,16s那种亮面的材质好看,电池中度使用勉强能用一天,最不满意的就是屏下指纹,头疼,现在已经关了指纹了。物流还不错。
2019-12-19 13:19 回复
摄像头都是偏的是魅族的品控太差了其它还好
魅族16 PLUS
魅族** 您好,抱歉给您造成困扰了。因摄像头在设计以及组装上存在尺寸公差,视觉上面会有感官差异,不影响拍照功能,请您放心使用。如您使用中有异常问题,可以联系在线客服反馈哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 13:23 回复
拿到手第一感觉还不错,但是用了三天之后感觉很失望,反应也不快,才用了三天居然出现死机的情况,失望
2019-12-19 13:24 回复
网络差的要死,网络差的要死,再也不是以前的魅族了
2019-12-19 13:25 回复
u***u
啥也没收到,我套白条的,套17**,收了2**多手续费
魅族16
魅族** 亲爱的魅友,如您在购物或商品使用中有不清楚的地方或需要帮助,请您联系客服,以便我们为您解答疑惑哦。感谢您的理解和支持!
2019-12-19 13:26 回复
魅族16th比15没有什么差别,反而没有魅族15的屏幕显示好看
魅族16
魅族** 您好,您可以在设置-显示和亮度,进行色温调节、屏幕模式调节,以改善观感。不同机型/系统所支持的显示调节设置可能会有不同,以系统显示为准,不会影响使用,请您放心。魅妹祝您开心快乐每一天~
2019-12-19 13:27 回复