包装很简陋简陋,验证码被刮开了一些,不知道是不是二手的
郭***雁
容量大小:B65名副其实65L的包。 尺寸大小:官方介绍的很详细,以本人标准:身高171,体重150,这个包用M码。 风格类型:重装徒步神器,买的是黑色防雨罩都是黑色,这一点要吐槽一下,防雨罩应该改红色,粉色,紫色去,蓝色…等等,黑到底听着都不舒服。 防水等级:不防水包,防泼水面料,别想防水,偶尔喷到一两点水没问题。
B65 玛瑙黑M码
容量大小:很大,以后出去自驾游,带什么都能装的下了。 风格类型:很稳重,不张扬,有点像中年大叔。踏实。 尺寸大小:选择号码要谨慎。M号的170身高背着有点大。 防水等级:这个还没测试,等以后追评。 物流包装:京东预留一如既往的快。但是包装是真的次,就一个塑料袋,外面还磕磕碰碰的。包装差评,不舍得给个箱子。
涅***峰
果然B65是旗舰,618买的zulu是有点失望的,收货后才发现B65的强大!功能无可挑剔,舒适性一流 现在就等着疫情结束出去浪了
B65 浅蓝色M码
99.9%满意的购物体验。 容量大小:容量说是75,但是根据设计,可能也就跟O记苍穹70差不多 防水等级:包身防泼水,右侧腰包防水。可以配合自带防雨罩使用。 风格类型:风格真是没法说,19年是O记和GG互相抄袭的一年,GG为了轻量化采用了和O记很累死的金属框背负,同时增加了袋鼠仓。O记则借鉴了GG的背负和测袋水瓶仓。感觉O记和GG的差别越来越小。 整体很满意,唯一不好的就是包有一丁点脏。
B75 铁橙色M号
容量大小:容量大小65l 尺寸大小:尺寸大小71*33*33cm 风格类型:多少重装徒步活动 防水等级:防泼水 京东618自营大促销,刚需的话就很划算了,剁手了一个。玩户外都知道gg的背包,b65是重装包的旗舰包了,A3背负系统,重量2.11kg,户外很多人在用,发货很快但是包装很差,就一个袋子。
B65 玛瑙黑S码
容量大小:容量比较大,可以带很多东西,就是想买一个大一点的,我可以多带一点,让家人可以减轻一点负重。 尺寸大小:买的这个尺寸一般够用了,毕竟我们也不是走得太久,如果是我一个玩的话我会买尺寸小一点的,毕竟负担小些还是轻松得多。 风格类型:细节这些还是做得很好,我也没买过其他牌子,它的设计还是蛮好的。 防水等级:配备防雨罩,包身不知道防不防水。
无***工
好包,就等后面重装出门了。
w***y
包装有些简陋,容量足够大了,65l的一个星期之内旅途,背包应该能够满足使用了,格里高利背负系统是比较不错的,就是样式稍微有点古老,和之前的比较变化不大,不过外挂系统设计的不错,可以增加了不少的容量,京东自营应该是官方真品,还没有实际背出使用,希望能够好的体验。
张***5
本人资深驴友一枚,所以对装备有一些了解。这款格里高利65升重装包心仪已久,是户外包中明星产品,背负好,容量大,颜值高,重装露营必备。收到货就验证了真伪,是正品,京东买东西就是放心,十分满意,五星好评!
B65 玛瑙黑S码
容量大小:65l 尺寸大小:71cm*33cm*33cm 风格类型:重装户外徒步 防水等级:不防水 京东618活动购入,价格超级实惠,格里高利b65,旗舰系列重装包了,A3背负系统,在我户外的圈子了,占有率非常高,趁着价格不错,自己也入一个了。唯一需要吐槽的就是京东包装太简陋了,就一个袋子,能不能学一学考拉,每次都是一个箱子装着的。
B75 浅蓝色M码
这款背包观望了差不多一个月才入手。空间比想象的小一点,我想着应该能装完全部行李的,帐篷套装,衣服,食物,水,没想到装完帐篷就剩下1/5的空间,可能是我帐篷套装体积太大。各种小袋子很多,应该不错。小白入手,没具体使用,不方便多说以免误导消费者。自营的包装还是老样子,今天收了4个自营件,压坏2个包装……这款包18年上市,终于可以清完库存了,618一过就下架了。关注这个品牌一个月,一度让我怀疑这品牌是不是停产了,为毛旗舰店很久都没新品出来呢?为毛大容量的背包只有17年,18年才有,这几年都是做小包?还是说包不好卖,所以没进货?
B75 浅蓝色M码
虽然价格满意,但是包装也太简陋了吧🤣
f***p
618价格给力,65没想象中那么夸张,很专业。
B65 浅蓝色M码
发货速度很快,头天下单,第二天就收到货了。高大上的包,快递居然不用包装箱,用塑料布绕起就行了。包的质量很好,颜色不错,设计合理,背负感觉很好,重装再感受效果。腰包设计不合理,偏小了,再大一点点,整个包就更加完美了。 尺寸大小:合适 容量大小:挺能装的
B75 铁橙色M号
容量大小:容量适合重装前行 尺寸大小:大小合适 风格类型:重装包,背负舒服!
m***i
这个包618的时候就看中了,活动的时候忘记入手了,朋友入手了一个,看着非常棒,这次双十二果断入了一只,研究了一下,功能非常强大,比我28升的小鹰多了很多功能,小鹰背书支撑走路有异响,特别难受。整体做工比较精致,目前没发现槽点,里面有一个登顶包很实用,小细节做的很到位,比如前面挂眼镜或者杯子的接口,放水壶的地方也设计的很好,不用的时候还可以简单的收纳起来,背负系统目前还没体验过,应该不会差,看这个设计起码不会像小鹰那样吱吱的响。目前可以给个99分吧!等过年远行的时候再试试看!查验了一下妥妥的
B75 浅蓝色M码
总体可以就是买贵了,顶包拉链有错齿拉的现象....希望不是故意的,使用后继续评论。
B75 玛瑙黑M号
第一次没选对背长,换了一次货,服务体验非常好。 容量大小:这个容量帐篷睡袋放进去非常轻松,外挂蛋巢地垫,一周出行没什么问题。 尺寸大小:格里高利的尺寸外观是偏壮实,不是那么修长,所以即使容量大,也不会显得特别大,耐装又美观。 风格类型:外观也很好看,防水罩和外观保持了一样的颜色,改成明亮的颜色比较好吧,毕竟在户外。 防水等级:防水还没有试,但是这种专业用品家长防水罩,相信不会差。 京东自营,非常放心,价格也是在可以信赖的平台中,****了吧。
萧***风
趁着双十一买回来了,还没用,以后用了追评
快递神速
r***4
可以 到处可调整
x***f
收到货时实物颜色比照片感觉还好,验证通过,正品。包的做工很精致,考究,顶上一个包,里面一个包,相当于三个包合一,背上肩第一感觉好像有一个人在背后紧紧拥抱你,比几百元的背包感觉好多了。美中不足的是腰间网袋可以勉强装下手机,另一边的防水腰袋装不下手机,这方面设计还需改进。还没有进行高原,雪地长途跋涉的考验,希望旅途中给自己带来意想不到的惊喜。
B75 铁橙色M号
非常棒,功能强大,完美验证。
B75 浅蓝色M码
不看不知道,一看真值这价格 有立马背起包重装穿越的冲动!
r***4