外观不错(8) 使用方便(5) 安装方便(4) 线质量不错(4) 用料不错(4) 设计合理(4) 接口很紧(3) 线材很好(3) 速度快(3) 方便实用(2)
水***华
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
6合1 4K60Hz【HDMI+网口+PD】
j***R
质量看起来挺好的,物流超快
小***娟
快,就是快,第二天就到货,包装完好,商品精致
F***8
买了差不多五六个了,同事反馈挺好的,下次还买
USB款【千兆网口+USB3.0*3】
商品质量无问题,价格也比较实惠
i***e
好看好用
b***m
接口齐全,3个3.0口+c口+hdmi,作为笔记本拓展坞是足够的了。除了电源适配器连c口没法满速充电。
南***红
东西不错。就是客服有点不专业,我问他rog掌机能不能用他给我说个不能。我服了
y***a
物流非常快,京东物流第二天就能准时到,扩展坞大小合适,接口比较多,但是不知道是我的优盘问题还是什么,插拔的时候钝感比较强,要用很大劲才能拔掉。
D***z
电脑没有接投屏的口,紧急下单了这个扩展坞,下午下单第二天中午就收到了,解决了@烦!且使用简便,插上就能用,无需安装任何程序。
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
买给女朋友的,女朋友说非常好用
5***d
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
很好用一扩展坞,铝合金材质不惧磕碰。
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
办公需要,用了有一段时间了来评价了 使用起来稳定性还是不错 接口也好几个 完全够用了。铝合金材质 质感好!
会***梦
京东快递发货,当天就收到了 使用体验还不错随插随用,遇到要出门或者电脑接口不够的时候真的很有用。 USB连接也很稳定,接随身wifi、无线接收器、U盘、键盘啊鼠标之类的都没问题,其他接口暂时还没用到,总得来说挺实用的,而且价格也不算贵
极光10合1【HDMI+VGA+网口】
田***朝
接口齐全,体积小巧。
6合1 4K60Hz【HDMI+网口+PD】
8***q
毕竟是大品牌,价格还能做到🪡便宜,做工质量都不错不过这款HDMI应该是4k30hz,东西没问题。pd充电和USB都用了,正常使用
u***y
运行速度还不错,即插即用无需驱动,包装防护不错,送货速度很快。
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
好用,使用方便,价格有点小贵,产品颜色也漂亮。
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
j***Q
USB连接稳定,HDMI投屏清晰,真的很适合办公使用了 ~颜值也不错!
E***1
联想拓展坞真的太好用了!连接速度超快,而且非常稳定,兼容性也很好,无论是手机、平板还是电脑都能完美适配。使用起来非常方便,不用频繁插拔,省心省力。总之,这是一款非常值得推荐的拓展坞,强烈推荐给大家!
e***l
用了一段时间,搭配苹果绝配,反应速度非常快。
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
(只有好东西我才会发,所以不用担心)这是一个好评摸 板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下 这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。这 是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买 买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支 来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
自***我
设备功能齐全,效果不错,就是线短了点,是否可以做个伸缩式式的线那就更加完美了
极光10合1【HDMI+VGA+网口】
F***0
联想产品品质没问题
h***x
刚收到就用了,各接口功能正常。速度等使用了再说,比较小巧精致方便携带,就是插电脑type-c孔有点松,左右可以,摇动不知道大家是不是这样。先好评,使用一段时间再追加~
5合1升级款-60Hz【HDMI+PD】
大***灰
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
5合1性价比爆款【HDMI+PD】
办公本很实用,对于会议多的时候非常方便,自动转写和生成会议纪要很强大
3合1【USB+HDMI+PD】
送货很快,使用起来很方便。
b***h
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别满意,好评必须好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!