饼干很好吃(1331) 味道不错(1329) 口味不错(1304) 口感好(1138) 价格便宜(1024) 比超市便宜(1004) 商品不错(996) 特价买的(912) 当早点吃(857) 当早餐吃(831)
张***2
就拿个塑料袋一套就发出来了,导致收到饼干全部都是碎的。不得不给1星。特殊时期,快递员也不容易,跑来跑去也危险,就不退货了。
腰果饼
受着持续腹痛投诉。昨晚9点左右吃了半包,我妻子吃了一片。10点多,我妻子开始腹泻(至11点,两次,她肠胃比较敏感)。我半夜三点多被腹疼疼醒,连续腹泻两次,早起七点又腹泻一次,已经出现水样便。由于昨晚晚饭(正常新煮稀饭炒菜)后除这个饼干外未吃其他东西,所以饼干是导致两人出现腹泻的唯一可能,饼干质量存在严重问题,希望整改。
不是很好
东西还好,其他差评
l***严
有一格明显少一片,怎么回事
腰果饼
对京东越来越失望,买的东西多了,质量问题也多了,几次不愉快的购物
腰果饼
京东的客服非常糟糕,加了plus,专属客服也没有用,一样的不停发制式答复,等你没有耐心了再不了了之
j***U
昨天才回家,拆开纸箱才知道四袋饼干装在一个纸箱里,上面两袋已经全是碎**了,怎么包装的嘛!
腰果饼
贼***的垃圾 快递的时候不会放个缓冲的填充物? 买的是饼干 到货是面包糠?麦片? 真的垃圾物流
腰果饼
什么鬼?一点不酥脆,放潮了也卖给别人是吗?以前都是在京东买用的,没觉得怎么样,买吃的真是让我开眼了
腰果饼
实在不想说话,不想说话,差评,我的东西都没到,就被签收了,去~取也说没有,而京东这边又说已经被签收了,我该怎么办?花了钱没了个空气,真好
腰果饼
不会在京东上买东西了,说赠送的东西不赠送,客服不正面回答问题
腰果饼
声称什么**箱包装,支持环保,那也要把东西包装好呀,东西送来都碎了,差评
k***a
包装都破裂了,全是粉末状。
腰果饼
难吃......
腰果饼
ipad用了整整三个月外观完好无损开不了机了,返厂说是苹果人为损坏内屏(估计是指力太大嗯坏了),不能维修,只能以旧换新1950元,京东售后更是维护苹果,态度强硬,丝毫不考虑用户感受,给予解决办法,而是一味地威胁(要不以旧换新,要不给你送回去),我就不信没有维权的地方!!!
腰果饼
快递员不联系我,找不到快递,一律无理由差评
差劲。
腰果饼
快是快的,上午买,下午到!可这碎了一地!
兔***丶
卖这么贵,?!我还以为是大包的我去!!!,没仔细看克数,感觉被坑了。。。。还不如实体店买(。・`ω´・)(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
s***e
您没有填写内容,默认好评
腰果饼
不好吃!不推荐!感觉有股腰果放了很久的那种油垢味!在京东买了这么多东西第一次评价
u***u
下次不会再买了差评差评差评差评差评差评差评差评