比超市便宜(1405) 值得推荐(735) 是正品(316) 茶色不错(309) 包装精美(239) 茶叶不错(120) 汤色不错(84) 叶子完整(46) 红茶不错(44) 龙井不错(16)
A***清
口感清甜,夏天喝非常清爽,性价比高,会一直回购
车仔茉莉 100包
包装:跟之前的老包装相同,但拉链设计不用担心打开后放久会潮 香味:花茶提神虽然没有绿茶好,香味很喜欢,回味很久 口感:中规中矩,上班泡着喝主要还是提个神 耐泡度:比之前的茶粉要更耐泡一些,到最多也就三次,两次差不多就足够。。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
雨***h
我也算是立顿的铁杆了,每天都会喝立顿,冬天爱喝立顿红茶,夏天就爱喝立顿绿茶,春天喝立顿的茉莉花茶。平时拆了就放茶叶罐里比较方便,想喝什么茶就拿什么茶,喝完会继续回购的!
薛***贵
这个茶叶看着好看,喝着也挺好喝的。
立顿茉莉花茶独立包装口感细腻清新
花***y
一直喝这个
七***姐
小小茶包办公室必备,昨天泡了一天茶味浓郁,除了没有茉莉花茶味道,其他都还是很满意的,立顿是老牌子所以才选择购买的,到时配点能买加蜂蜜口感翻倍
精选茉莉 100包
一直喝立顿的茉莉花茶,口味清新,品质有保障,非常推荐大家购买,无限次回购了
q***4
耐泡度高,口感鲜醇,包装很好,价格实惠
精选茉莉 100包
很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
费***隆
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
g***d
多次购买这种立顿的三角包茉莉花茶。质量很好,打开香气扑鼻浓郁的茶香和花香。下单后很快送到家。包装完好。以后还会继续支持关注。
j***D
精选茉莉 100包
很好喝,不错不错不错不错
L***兄
函***7
推荐购买,包装完好…
n***i
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【新品独立装】茉莉花P80尊享装
大***子
包装:高大上,里面是分大包装密封,然后再一包里面多少的,这个必须好评,不用担心一次全部拆封了喝不完 叶底:口粮喝着玩可以,品的话还是罐装茶叶合适 香味:香味还行 汤色:一炮二炮还行,三泡淡了,后面比喝白开水强 口感:还行吧
精选茉莉 100包
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道评论的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
精选茉莉25包
睿***园
一直喝。口粮茶。。。。挺好喝
带***衩
京东自营商品正品有保障,价格不贵,京东物流很快,商品包装非常仔细,很满意的一次购物。
精选茉莉25包
g***z
是因为一句你爱了😻!这样一点都不一样?这种
车仔茉莉 25包
包装:包装很好,严实合缝!非常完美!是大牌! 叶底:叶底正味道纯。 香味:茉莉花茶的味道很浓郁。泡的也很久,依然如故。 汤色:色遮清澈见底,很好看。 口感:口感微微苦香,是正宗花茶的味道,绝对是正宗的花茶??!! 耐泡度:耐泡度不用多说,非常是哪个,必须相信京东!购物非常棒!开心哦呵呵??。
车仔茉莉 25包
味道清新淡雅,茉莉花香与茶香完美融合,口感醇厚,非常喜欢! 茶包方便冲泡,适合忙碌的生活。每次泡一杯,都能感受到茉莉花茶的芬芳和舒适。立顿车仔茉莉花茶的品质一直都很稳定,这次购买的也不例外。茶香浓郁,回味悠长。每天喝一杯,感觉心情都变得愉悦了。5. 包装精美,每一小袋都独立包装,方便携带和保存。无论是在家还是在办公室,都能随时享受美味的茶。立顿车仔茉莉花茶的口感非常适合我,不苦不涩,喝完后嘴里还有余香。 已经多次购买立顿车仔茉莉花茶了,每次都很满意。推荐给喜欢茉莉花茶...
除***五
喝茶包就图个简单省心,我这个普通嘴,也确实喝不出好坏。我觉得味道很好喝,而且不涩。真是省心啊,以前都是喜茶、摆茶具,挑茶叶。现在就是袋泡茶、咖啡液胶囊、露营来个速开帐篷,啥事都要简简单单。
车仔茉莉 25包
味道纯正,做奶绿非常适合,使用方便快捷,适合随手携带,京东商城网络非常优秀,送货速度非常非常快,特别推荐京东商城购买的东西
钟***4
茉莉味很香,每天一大壶,会继续回购。
u***o
这种茶包成了办公室必备了!
车仔茉莉 100包
一直喜欢立顿的茶包,包装精美,香味好,汤色好,是我每天在办公室必备一包的茶包。口感不错,非常也给力,当天就到了
【新品独立装】茉莉花P80尊享装