线够长(10) 线材不错(10) 线质量不错(4) 公司用(3) 东西不错(1)
质量很好!以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后网购第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,质量很好!大品牌值得信赖。
h***k
物流速度还挺快的,配送的小哥也不错,包装也可以
305米
发货快,物流快,服务好,质量过硬,值得信赖
305米
经济实惠便宜不贵,大品牌,值得信任哈哈哈哈哎哎满意的,超级好,这性价比一流,我很满意的哈哈哈啊哈哈,超级高,性价比好的哈哈哎哎哎的嗯
M***2
自己装修的时候用的就是这个牌子,大品牌,有保障。 做工用料也比较扎实,功能比较齐全。 网速也是比较标准。 这次公司采购继续选择。
L***r
线很粗,是无氧铜的,六类的网线,应付千兆足够了,家里边用,短距离的话跑万兆也没问题,线已经串墙里面了,非常好,有需要还会来。
发***3
质量高,质量好,质量高,质量高
彩***3
大品牌质量杠杠的,发货快,赞!
凯***飞
感觉非常好,**物流速度真的让人太满意了,等了几天赶上降价10块钱,还挺好的,新房精装交房,居然还有电话线和电视线,的确太愚蠢了。
50米
挺好用的,速度也很快,在室外就得靠他了
超五类工程过测【室外阻水】
50米
虽然牌子有点山寨的感觉,不过实测过网线,没有虚标铜线直径有0.58mm,整体做工不错,软硬度适中,紧凑很结实的感觉。这点比其他不敢宣传铜芯大小的品牌强,还有些品牌取巧,写大公差,实物偏下公差。另外选无氧铜很重要,不要买有些宣传的纯铜,精炼铜。
三***慧
我是买来用作poe监控使用,之前用的别的六类网线,始终传不回信号,用万用表量电阻也没量出啥来,换上安普康纯铜的网线直接点亮,可能就是导电的问题
T***a
家里需要多加一条网线,比起用师傅的,自己买会更好的选择,这款网线师傅也说质量不错,自己看了下,网线芯截面不错,是好网线,10m短距离超五类也够跑万兆了
50米
质量确实不错,挺粗的。
非常好 京东送货特别快非常好
青***呱
之前买个15m以为是京东派送,等了一天没动静!没想到是竟然是厂家派送。厂家初八才上班,着急。然后要买到25m才是京东派送。毕竟是春节期间吧,还是三天左右才到货。可能是品牌策略做的好!在京东销量靠前。抱着试一试的态度。这个牌子的水晶头,网线我都买过了。屏蔽水晶头比三堡贵没三堡质量好。这次买的网线也没13年买的秋叶原六类线好!?明显外皮没秋叶原厚,弯折一点点就泛白。
25米
京东送货快 非常好,安普康假货多,特意在京东下单 速度快,线径够粗,非常好
李***8
六类网线就是不错,看着挺粗的,还没有使用上,使用后再追加评价
B***e
办公室装修用,虽然中间配送延误了,但线材质量就是不错,市面上能买到0.55的,这个0.58,能确保单位内网网速,价格也实惠
305米
一直在这里购买,品质不错。
紫***雨
性价比很高,买了之后,工作人员很尽责的告知相关情况,得知我是户外线主动提出给我升级。送到过来保护的很好,两头还有保护套。升级后整条线出厂时一体成型,再也不怕不会接线头了。对于排线小白十分友好。
超五类工程过测【安防监控】
请***符
网线网速非常快了,自从用了这种网线,再也没有掉网的困恼了,电信网络工作人员也对这款网线赞不绝口,说以后都不用经常跑这边来修理网络了。
三***哥
本来是用装修公司的六类网线,可惜他们的5类都不达标,线径只有0.3mm,扯皮多次,最后无奈自己买了正规合格的六类网线,以后按价顶工程款吧。安普康可以过测试,相信质量。等回头装修完在测试屋内网线速度如何。
满***狼
老家的监控全军覆没,老爸老妈不会弄。先屯好东西,疫情过后回去弄。在综合对比了各牌子质量、价格、性价比、好评度等各方面因素以后,选择了安普康,大牌子,而且可以选长度。
六类千兆高速过测【室外阻水】
满***狼
家里的监控不知道什么原因全军覆没,因为疫情影响也暂时回不去,先买一些东西,准备回去改造。在综合对比了各牌子质量、价格、性价比、好评度等各方面因素以后,选择了安普康,的确不错。
六类千兆高速过测【室外阻水】
北***道
感谢大家的支持,诚信为本,合作共赢
305米
网线收到了,挺好的,
卐***卐
家里翻建老宅,网络不好可不行,好网线就是网络好的保障,安普康的东西不用多说,能感觉到她的好,赶上1111活动挺划算的,哈哈。
305米
自己布线,一起买的网线和水晶头。贵是贵了一点,一分钱一分货还是买个大牌子的,省得以后出了问题穿管,做水晶头麻烦还耽误事。
熊***0
正品,质量不错,做工很好,线径也很粗,家用足够,网速很快,性价比很高,包装完好,物流快捷,还是京东自营买的放心,值得购买。