确实很好,科技与颜值的结合,外观很漂亮,颜值绝对nice
沉***世
买的第三个坚果手机,前两个都不错,坚果pro和坚果三,可惜都死于意外。坚果手机系统很顺手,好评一如既往的支持
挺好,刚到
S***g
很好用,结合***真的是太超值了!
6GB+64GB
第一次体验锤子,比期待的好,时空胶囊,大爆炸功能我都特别喜欢,在使用过程中慢慢发掘,慢慢熟悉吧
6GB+128GB
一致用的锤子,这个是备用的,还没用
4GB+64GB
坚果Pro2S第三部了~哈哈~全家用的都是锤子手机,坚果Pro,锤子3都有。。。。。好用,抗造,运行流畅,通话清晰,
6GB+128GB
一直支持,赞一个。漂亮,好用,实惠。
6GB+128GB
手机边框有个芝麻大小时掉漆,显示屏一般,其它还满意 ,128g版秒杀加卷1698元拿下,总体评分80分
晓***6
手机行速度反应快,不卡顿。拍照效果同样是很清晰,不模糊,信号很佳,通话清晰响亮,综合性都是非常好的一款手机
晓***6
挺不错,虽然我退了
锤子手机还可以 就是维修不是太方便
6GB+128GB
系统相当好用,易上手,可惜锤子真锤了!
6GB+64GB
这是我们家第三个锤子手机了,除了长沙售后远在岳麓绿地中央广场,且停车极为不方便,手机性价比高,使用方便,颜值高!反应速度快!老婆当初反对我给她买的锤子,她说还是喜欢用她的6s,反正我是买了,用不用我不管,半个月后没控制住,终于开始使用了,这一来就放不下了!稀饭的爱不释手!第一把锤子,2017年8月买的,反应开始迟钝,电池也不那么乖,最主要的是耳机听话不清,老是要开免提,我听不清楚,对方也说杂音大,本想上周拿去修好后给爹妈用,结果绿地中央广场没没地方停车,我我又无功而返!希望锤子手机倾听长沙市区锤粉的疾苦,把售后放到市区宝蓝街手机一条街来!
从por2换成顶配2s 东西还是挺好用 支持锤子
6GB+128GB
手机不错,终于抢到了,哈哈
6GB+128GB
希望锤子科技能活着,给大家带来好的产品,驱动其他企业多做些人性化的功能。
6GB+128GB
拿到手机外观还不错,用了4天出现黑屏,第二天好了,又出现卡屏现象,不能打字,第三天又出现黑屏,到现在还是看不见,你是准备让我怎么评价呢,现在是想退货都不得行,时间过了,
多次购买了
6GB+128GB
宝贝超级好,我老婆很喜欢,运营速度非常快,手机很时尚,发货速度又很快太给力了!
u***t
发货速度很快!手机外形高端大气上档次,最喜欢黑色的了,感觉好霸气,黑色款和简约风格的主题和壁纸更配喔,新款手机拥有很多新智能功能,手感超好,运行特别流畅,反正整体来说拥有它每天的心情都挺好???
j***L
买电子产品,我只认京东或者官网,但是官网往往虚贵,所以京东自营我认为是我最好的选择。爱思助手和安兔兔验机是国行正品。保修期到2020年 关注8P很久了,我一直以来用的都是华为手机,这是我买的第一部苹果手机,之前只用苹果iPad。华为手机的质量没的说(其实我的华为还没出任何问题),买8P的初衷就和《西虹市首富》里面王多鱼买夕阳股一样,我觉得现在的非全面屏已经夕阳西斜,未来都是全面屏的天下,想买全面屏很简单。8P作为一款性能优异的非全,一方面耐用,另一方面也算是致敬乔布斯吧! 就8P来说,颜值不错;运行流畅速度快,A11在使用上一点都不过时(刺激战场可以开HDR高清,超高帧率,贼儿流畅);人像模式很喜欢,拍照很自然;握持感也还可以;无线充电功能暂时用不上,但过不了一两年可能会普及,所以功能先备着(这就是我不选7P的原因)。再来说说不太好的地方,充满电得三个小时(我的华为一个小时充满好吧~_~);没有返回上一级的快捷键(我的华为左边缘,右边缘轻滑就返回上一级好吧~_~) 就这些......溜了溜了
6GB+128GB
用了一段时间还可以,电量充足,运行流畅
6GB+128GB
先说快递 不是京东快递 两天到达 电话没打 塞到丰巢柜了 手机价格 黑色细红线办4+64 一千四百多 过了两天 6+64可以领200*** 一千三百多 哎 剁手呀 再说手机 一如既往的精致 没有白色红色 蓝色那么光滑 沉稳内敛 图标精致 系统流畅 有可能是锤子的最后一款手机 收藏了也好 (系统内购买保修啥的都不能购买)希望锤子不要倒了 锤子的骄傲放纵 一直都在
不错包装很好用着也很流畅反应快
r***h
使用没有什么问题,一如既往不错,好评
不错不错
6GB+64GB
第二个坚果pro2s了,锤子的体验明显好于其他的品牌,设计用心。
奈斯