还可以(16) 补水很好(15) 很好用(13) 脸上很舒服(12) 很好的水水(11) 吸收快(10) 服务好(9) 是正品(9) 皮肤滑滑的(9) 品牌好(9)
j***苏
不错,这个价格好便宜应该是正品.
菌菇水精华爽肤水 200ml
从12月份我就联系售后处理使用后长痘的问题,客服让我使用碘伏擦擦,并不让我退货退款,截止到1月10日中途未使用一次菌菇水想等皮肤状态能够稳定一些再使用,昨天和今天开始使用脸上已经开始长痘发痒的症状,医生说是过敏性皮炎,因为商品没办法退了,我只能自认倒霉!提醒大家千万不要买!不然脸真的就会像我这样!!!!(图片有点恶)
0***b
菌菇水这个味道接受的了 还觉得挺好闻的 中药的感觉
菌菇水精华爽肤水 200ml
产品质感:还可以 适合肤质:油性皮肤,混油皮肤 产品香味:中药味?因人而异,我妈说是花香味,我妹觉得是中药味,我个人觉得味道不太好闻 使用效果:还可以,和倩碧黄油搭配控油效果比较好,总体来说还可以 补水效果:一般般吧,我觉得这一方面感触不深 其他特色:湿敷我也试了,感觉还行
Z***乐
我是从网上看到别人推荐才来种草的,前段时间爆痘,听说这个水舒缓效果不错,抱着试试的心理买了,现在用了两个月了,舒缓效果确实很不错,很温和,也不粘腻,对痘痘肌很友好了,味道闻起来也是有种自然的味道,感觉很不错,感觉拍到脸上马上就能被吸收,温和不刺激,我觉以后还会回购吧,快递也挺快的,总之就是很赞了,是我用过最清爽的水了,简直就是痘痘肌的救星
M***儿
一股药味。这味道太难闻了
w***r
无限回购,好用不贵
j***N
非常好用
4***l
适合痘痘肌肤,闭口湿敷效果不错。亲测对闭口有效。常备祛痘水。
渡***z
产品质感:用起来感觉跟之前在香港买的差不多,外观也差不多。 适合肤质:我痘痘长得比较多才买的,用了一瓶已经明显可以看到效果,能抑制痘痘生长,去痘印效果也不错。 产品香味:菌菇味道比较重。 补水效果:感觉还不错。
C***w
发货快 价格划算
菌菇水精华爽肤水 200ml
适合肤质:混合肤质 使用效果:不错,没有过敏长痘 产品香味:清香味。但是感觉比朋友的味道淡很多
X***I
很好的水,不错
1***w
投递员辛苦了送达及时五星好评赞
乖***咪
老公说用着不错,香味很天然
A***丨
一股药的味道 我还是挺喜欢的 而且用了几天发现真的很不错 有消炎镇静的作用 京东国际买的话价格也不高 应该是正品吧 不是很懂
用了长痘
菌菇水精华爽肤水 200ml
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!季节不同,作息规律变化,每个人的肤质不一样,并且使用产品的时间长短、使用方法以及饮食生活规律等都会影响到使用效果。因为您的肌肤可能会比较敏感,所以在使用之前,建议您取适量产品进行测试,是否适应该产品,如果出现过敏症状建议您暂停使用,用清水洗净,暂停使用该产品。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2020-01-17 14:11 回复
挺好的,一直回购
菌菇水精华爽肤水 200ml
第一次京东买,期待效果
菌菇水精华爽肤水 200ml
买来送人的,用的人说还可以
S***o
产品质感:看着就挺高级的样子
跟以前用的一样 比较清爽
北***鹿
一直用淡淡的药味道 皮肤容易闭口 用了两瓶了 湿敷
Y***c
好用
5***m
一次悲催的故事,让快递放门口了,回来后发现不见了,没办法都有责任
一直用悦木之源很适合干性皮肤
菌菇水精华爽肤水 200ml
还是挺温和的 适合敏感肌试用 味道我特别喜欢 像香水一样 刚抹的时候是中草药味 过一会后味特别好闻 特别清香 喜欢
猪***饺
本命,拯救熬夜痘痘和闭口
H***J
产品质感:之前用过室友的,应该是正品无疑 适合肤质:对油痘肌很友好,干皮也可以,感觉各种肤质都适合 产品香味:一股中草药的味道,第一次闻可能觉得怪怪的,后面越闻越好闻 使用效果:痘痘刚冒出来的时候拿来湿敷两天,差不多就消下去了 补水效果:很滋润,好吸收,用这个湿敷之后再进行后续护肤效果会更好 其他特色:买了不后悔系列