很喜庆(2) 包装很好(1) 东西不错(1)
不错,非常喜欢
挖***球
女儿出生!全网寻找漂亮的喜糖盒子,最终选了这个产品!产品的包装很有新意!内容量也很大,最主要的是是价格很美丽!京东的物流也很给力,同步在京东上买了很多糖果!快递员服务态度很好!希望京东越来越好吧!支持一下!
粉色*10
商品质量很好,继续购买使用
PLUS会员[试用]
少给了一半的绳子,怎么用!
粉色*10
广***品 尊金的客户您好,您下单的这个宝宝喜糖盒是咱们店的热销款式的哦,咱们是每个盒子配有一根绳子的哦,可以看下页面的介绍的哈有图片介绍怎么穿绳子的哦。您有可以咨询咱们客服呢都是会交给您步骤的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-23 10:10 回复
不错,非常好,京东自营很速度,商品也很漂亮!!!很赞
很漂亮不错
粉色*10
10个盒子10根绳,我一直以为是20根呐,怪我数学不好。
蓝色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店的宝宝喜糖盒的哦,这个款式咱们都是一个盒子一根绳子哈,每根绳子都是足够长哦,可以看下页面穿绳的教程的哈。也可以联系咱们客服为您解答呐。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-17 09:15 回复
还可以,就是有点小,没用上。
粉色*10
本来是因为要得急,去实体店又没有现货才想起来在京东上买的,想着这么便宜,也没抱多大的希望,但是大家看图,质量是真心不错,装8颗糖,1盒烟正好,而且有问题客服回复也很快,简直不要太满意!!!
粉色*10
不错,快 好省好好好京东好
蓝色*10
觉得买大了,装好糖之后很大一堆,很难带到公司去,盒子里面的袋子给的少,一个盒子用一根还行,装两根就不够用了
蓝色*10
我买两件,他给一件的绳子,本来就急用,还出这种。真的不应该,太无语了。不过速度还是够快,。
蓝色*10
广***品 您好,对您提出的这个问题,可能会出现以下的情况,这款礼盒每个盒子一根绳子,绳子比较长,一根足以穿这种小型的糖盒,咱们的商品详情里有穿绳方法,如果不是以上的情况,您可以及时联系我们,给您补发,或者上门换新,或者退货重拍,解决的途径有很多,我们也一直等待您的咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-07 14:35 回复
制作简单,样子好看。
粉色*10
不错,就是折叠稍微麻烦
贝***8
挺好的
就是太小了点 看着很好看
粉色*10
挺好的,自己就穿好了,大小合适,挺牢固。
蓝色*10
怎么我收到的货和图片上的手提袋子不一样?别的顾客买的上图评价还和售货图片一样。怎么我收到的就不一样了,手提带子没有售货图片上的好看
粉色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的这个是店铺卖的很好的宝宝满月喜糖盒哦,是采用优质的卡纸制作的哦,结实又耐用,非常适合宝宝满月宴和生日宴的哦。大部分顾客反馈都是很不错的哦,看您的视频也是精美又实用的呢。您收到有任何的不满意都是可以联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:45 回复
很满意,物流很给力
粉色*10
到货速度很快,质量很好,值得购买。
买了4抱,其他都挺好,就是其中一包差了一根绳
蓝色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店的宝宝喜糖盒的款式的哦,首先非常感谢您对产品的认可,同时也很遗憾看到您的反馈,您收到有任何问题可以联系下咱们的在线客服呢,核实好情况都是可以为您申请售后服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-25 16:41 回复
到货挺快的,购物愉快。
太小了,只能废弃了
粉色*10
货不对板,实话实说。二星是给物流速度的
粉色*10
广***品 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来不愉快的体验, 您下单的这个是咱们店的宝宝满月喜糖盒哦,咱们都是实物拍摄的商品呢,您收到的有任何问题可以联系咱们的在线客服为您解答的哦,核实情况都是会为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-24 09:17 回复
粉色*10
很喜欢这个外型,非常可爱。
京东商城买的东西放心吧