商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很喜庆(2) 包装很好(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不错,非常喜欢
颜  色:
蓝色*10
挖***球
心  得:
女儿出生!全网寻找漂亮的喜糖盒子,最终选了这个产品!产品的包装很有新意!内容量也很大,最主要的是是价格很美丽!京东的物流也很给力,同步在京东上买了很多糖果!快递员服务态度很好!希望京东越来越好吧!支持一下!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
商品质量很好,继续购买使用
颜  色:
粉色*10
PLUS会员[试用]
心  得:
少给了一半的绳子,怎么用!
颜  色:
粉色*10
广***品 尊金的客户您好,您下单的这个宝宝喜糖盒是咱们店的热销款式的哦,咱们是每个盒子配有一根绳子的哦,可以看下页面的介绍的哈有图片介绍怎么穿绳子的哦。您有可以咨询咱们客服呢都是会交给您步骤的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-23 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
不错,非常好,京东自营很速度,商品也很漂亮!!!很赞
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
很漂亮不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色*10
心  得:
10个盒子10根绳,我一直以为是20根呐,怪我数学不好。
颜  色:
蓝色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店的宝宝喜糖盒的哦,这个款式咱们都是一个盒子一根绳子哈,每根绳子都是足够长哦,可以看下页面穿绳的教程的哈。也可以联系咱们客服为您解答呐。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-17 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,就是有点小,没用上。
颜  色:
粉色*10
铜牌会员
心  得:
本来是因为要得急,去实体店又没有现货才想起来在京东上买的,想着这么便宜,也没抱多大的希望,但是大家看图,质量是真心不错,装8颗糖,1盒烟正好,而且有问题客服回复也很快,简直不要太满意!!!
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
不错,快 好省好好好京东好
颜  色:
蓝色*10
PLUS会员
心  得:
觉得买大了,装好糖之后很大一堆,很难带到公司去,盒子里面的袋子给的少,一个盒子用一根还行,装两根就不够用了
颜  色:
蓝色*10
心  得:
我买两件,他给一件的绳子,本来就急用,还出这种。真的不应该,太无语了。不过速度还是够快,。
颜  色:
蓝色*10
广***品 您好,对您提出的这个问题,可能会出现以下的情况,这款礼盒每个盒子一根绳子,绳子比较长,一根足以穿这种小型的糖盒,咱们的商品详情里有穿绳方法,如果不是以上的情况,您可以及时联系我们,给您补发,或者上门换新,或者退货重拍,解决的途径有很多,我们也一直等待您的咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-07 14:35 回复
银牌会员
心  得:
制作简单,样子好看。
颜  色:
粉色*10
铜牌会员
心  得:
不错,就是折叠稍微麻烦
颜  色:
蓝色*10
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色*10
贝***8
心  得:
挺好的
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
就是太小了点 看着很好看
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
挺好的,自己就穿好了,大小合适,挺牢固。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色*10
铜牌会员
心  得:
怎么我收到的货和图片上的手提袋子不一样?别的顾客买的上图评价还和售货图片一样。怎么我收到的就不一样了,手提带子没有售货图片上的好看
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的这个是店铺卖的很好的宝宝满月喜糖盒哦,是采用优质的卡纸制作的哦,结实又耐用,非常适合宝宝满月宴和生日宴的哦。大部分顾客反馈都是很不错的哦,看您的视频也是精美又实用的呢。您收到有任何的不满意都是可以联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:45 回复
心  得:
很满意,物流很给力
颜  色:
粉色*10
注册会员
心  得:
颜  色:
粉色*10
j***i
心  得:
到货速度很快,质量很好,值得购买。
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
买了4抱,其他都挺好,就是其中一包差了一根绳
颜  色:
蓝色*10
广***品 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店的宝宝喜糖盒的款式的哦,首先非常感谢您对产品的认可,同时也很遗憾看到您的反馈,您收到有任何问题可以联系下咱们的在线客服呢,核实好情况都是可以为您申请售后服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-25 16:41 回复
金牌会员
心  得:
到货挺快的,购物愉快。
颜  色:
蓝色*10
PLUS会员
心  得:
太小了,只能废弃了
颜  色:
粉色*10
钻石会员
心  得:
货不对板,实话实说。二星是给物流速度的
颜  色:
粉色*10
广***品 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来不愉快的体验, 您下单的这个是咱们店的宝宝满月喜糖盒哦,咱们都是实物拍摄的商品呢,您收到的有任何问题可以联系咱们的在线客服为您解答的哦,核实情况都是会为您妥善处理的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-24 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色*10
PLUS会员
心  得:
很喜欢这个外型,非常可爱。
颜  色:
粉色*10
钻石会员
心  得:
京东商城买的东西放心吧
颜  色:
粉色*10
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准