好油(29) 大品牌(21) 相信京东(10) 东西不错(7) 原装正品(6) 价格便宜(5) 值得信赖(4) 还可以(2)
阿***神
京东如它的logo一样:狗。所谓xx节*,*就把机油由*提升到*,每瓶提*按每车5瓶来算只能用两张券减*,但涨价*了,就是还骗*。*
1L
li.jy 您好,价格都是京东后台专门部分负责的哦,具体情况我们这边也不是很清楚呢,抱歉~
2016-06-22 11:13 回复
对商品存在怀疑,1月份买过一个5+1的,用着很爽,剩了半L,这次买了一桶5L的,严重怀疑商品质量: 1. 经销商的标签印刷字体和剩下的0.5L的不一样,联系电话也不一样,但是还是同一家经销商。 2. 之前剩下的0.5L打开有香味,这次的5L没香味,是一股油味。 3. 发动机声音和之前不一样,很难听。 4. 转速上4000以后,右脚震的发麻。 5. 油耗好像貌似降低了?还在确认中,对真伪性严重怀疑,打算周末直接换油了。
5L
同样在京东自营买了两桶机油,一个是一月份买的,一个是四月份买的,包装桶都不一样!我只能说京东卖假的
前***体
油是14年的,我去!保质期多少时间?还有,我的发票呢?
5L
瓶身上一个小孔在漏油,抱在身上蹭了一身油,必须差评。
N***9
假货!加了之后发动机声音抖动温度各种不正常,油耗升高,我能维权吗?!
N***r
京东商城良心也被狗吃了,放了一年的机油卖给我!
垃圾2015 年四月的机油
5L
没有包装! 没有包装! 没有包装!直接单子贴在油桶上来的 太暴力了……
5L
经常从京东买机油第一次遇到瓶子的日期都 一擦就掉了,3000公里噪音变大,和以前买的差别很大!
5W30
5L
划痕很多,没有包装,还没使用,使用后再做评价。
u***a
油桶都是灰尘和划痕,库存中的库存还是14年2月份的油,京东的东西也不行了
1L
果断差评,昨天刚到就降价,还送券
竟然是14年的,什么都不说了,快16年了,竟然发14年的
能不能有点心,有点心啊?这么厚的灰看不见?你们仓库敞开的在工地边上的吗?是个做生意的都知道把卖出去的货擦擦干净,这叫不尊重客户,明白吗?我现在只能评价里发发牢骚,换几年前,东哥看到有这种评价,分分钟把你们这些仓库不干事的给辞了
瓶口有破碎,机油漏出来了,申请换新,拿到的虽然瓶口完好,但瓶口还是有少许机油渗漏出来,这一批机油包装质量太差
**。怎么办?328元买的机油,换下去发动机声音明显变得好大。真的是正品油???
5L
这个意大利产的,还上后很多问题,假货
京东承诺211到达的包裹3天都没收到竟然单方面关闭订单,说已经完成,京东就这样欺骗客户,完全不尊重客户,不尊重事实,不负责任,极度差评!京东的明天,就是诺基亚的昨天,离倒闭也不久了,消费者的眼光是雪亮的!
老***揍
假的吗????????
货都还没收到就不退差价了,哎,虽然钱不多
5L
机油还没用不知道好不好。不过对京东的物流失望至极。我不知道是否本地的物流人员是否属于京东,态度.服务极差。以前那么多购物从没遇上类似情况。每次收货都有意外。京东引以为傲的物流别自己砸了招牌。如果再出现这种事情立马注销京东账号。
怎么比上次贵了***?
假货,昨天换的机油,今天因为油底壳问题,放出的油就好脏,昨天晚上就跑了200公里啊,声音大得很,还得重新买。又几大百喂王八
u***h
这油包装实在让我受不了。 直接不包装就发货。 油也是假的。 京东商城真的不敢相信了。
5L
假货,声音大油耗升高,还没有上次买的sL级的,京东也卖假货。
u***h
发动机声音很大,不润滑。
5L
没包装就不说了,如果是真油,也算给力。关键是,买到一桶假的。刚加进去有种错觉,感觉声音小了,但是其实油门是变重的,每次暖车总觉得怪怪的,发动机一直哒哒响,类似敲缸的声音,用了一周,这声音越来越大,油尺拔出来看,油稀得不行,都难以附着在油尺上,还有一股浓烈的臭味。新油已买好,这桶准备装起来拿去鉴定。车的磨损已经不可逆了,伤心欲绝的同时,想问一句,东哥,能走点心么,京东已经差不多就一送快递的了
还在发北京的油所以退货了
京东的货物裸奔的?第一次见,哈哈