商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好油(127) 大品牌(62) 相信京东(46) 原装正品(27) 价格便宜(24) 东西不错(22) 值得信赖(17) 包装好(9) 机油不错(4) 一般(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
用左后,油耗高左,发动机声音大左,唔知系唔系假货。
颜  色:
5W30
尺  码:
1L
z***w
心  得:
看包装像真货,不过机油的生产日期是2015年5月的。
颜  色:
0W-40
尺  码:
5L
福***娃
心  得:
一个小的人啊所以我现在在学校???????????
颜  色:
5W30
尺  码:
5L
我***茶
心  得:
东西还不错 效果还可以 声音小了 安静多了 但是很不能理解 为什么是2014年生产的 。。 这真又点久了
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
h***q
心  得:
生产日期是2015年9月的都快过了一年了,我还买了2桶!!真有点。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
0W-40
尺  码:
5L
w***3
心  得:
一般
颜  色:
5W30
尺  码:
5L
li.jy 您好,谢谢对我们支持
2016-06-28 13:20 回复
r***g
心  得:
这个油竟然已经1年了
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
li.jy 您好,首先谢谢对我们支持! 国外运输到国内时间至少半年,再加上报关,国内运输等一系列,所有运输周期比较长的。但是请放心,未开封机油保质期为5年的。毕竟机油不像食品类必须在短时间内需要使用完的呢。
2016-06-22 10:07 回复
昂***捏
心  得:
买了两瓶大一瓶小,全部都是2014年中旬生产
颜  色:
5W30
尺  码:
1L
li.jy 您好,首先谢谢对我们支持 国外运输到国内至少6个月,再加上报关,国内运输等一系列流程,所以运输周期比较长呢。但请放心,未开封机油保质期为5年,请放心使用哦。
2016-06-22 13:17 回复
j***g
心  得:
14年的 现在16年都过去半年了 时间有点长凹
颜  色:
5W30
尺  码:
5L
li.jy 您好,首先谢谢对我们支持 国外运输到国内至少6个月,再加上报关,国内运输等一系列流程,所以运输周期比较长呢。但请放心,未开封机油保质期为5年,请放心使用哦。
2016-06-22 13:18 回复
金牌会员
心  得:
產品貼紙都沒貼好,懷疑本次買的機油質量?
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
li.jy 您好,摩特京东自营店内所出售的产品均为进口且正品的,是京东向摩特指定授权商处采购。京东对供应商资质和产品有很严格审核机制和流程,请放心购买使用!
2016-06-22 13:30 回复
粟***姐
心  得:
4S店师傅看了有不正宗,份量不足且加后油灯仍亮
颜  色:
0W-40
尺  码:
1L
F***限
心  得:
无发票,包装也很简漏,包装怎么比之前差了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0W-40
尺  码:
5L
li.jy 您好,首先谢谢对我们支持。京东发货是由各地区仓库自行发货及配送的。 1包装问题:工厂出货为整箱(4瓶为一箱),京东为零售,所以购买一瓶时没有单独1瓶纸箱盒。
2016-06-22 13:34 回复
金牌会员
心  得:
自营值得信赖,但是没得发票
颜  色:
0W-40
尺  码:
5L
j***7
心  得:
感觉机油粘度很低,摇起来跟水一样。没验证,不知道真假,静音没有灰壳好,感觉跟4s店声音一样大,加速比灰壳快。
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
u***4
心  得:
可以吧,第一次用,过一段时间看看
颜  色:
5W40
尺  码:
1L
j***p
心  得:
无生产日期,包装粗糙,不知真假
颜  色:
0W-40
尺  码:
5L
银牌会员
心  得:
包装太单薄,就一个透明的塑料带。油还没加,效果不知道。瓶子沾满灰尘,有磨损痕迹,在仓库是随意堆放的么?日期已不太清晰,有代理商标签,但愿是真油。
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
钻石会员
心  得:
噪音有点大,挂D踩住刹车抖动比较厉害,冷却液蒸发得快,才使用一个月,就由full点位降到full与low点位的中间,以前使用丰田原厂机油都没有这种现象,有怀疑点油品真假。
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
J***6
心  得:
换上了,发动机有些噪音,比上次在店里换的油声音稍大,有杂音,无法判断真假!下次不会再买这种油了!
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
PLUS会员
心  得:
摩特(MOTUL)8100X-CESS 全合成机油润滑油 5W40 5L A3/B4 还行
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
j***7
心  得:
貌似没以前店里买的好,开了几个月声音有点大了
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
楸***凨
心  得:
这次有点失望。送过来连最起码得包装都没有。以前购买是一纸箱机油用膜包住。这次就一桶裸机油 太不可思议了。。
颜  色:
5W40
尺  码:
5L
银牌会员
心  得:
真的一般,个人不喜欢
颜  色:
5W30
尺  码:
5L
o***n
心  得:
刚收到还没用呢,我439买的,现在529了,我买到的是不是假货呀,上网收了一下京东自营机油也有假货,现在不知道该退还是用。
PLUS会员
心  得:
包装严重不好,全是灰尘。存货
钻石会员
心  得:
机油是好机油,但加了感觉这机油更适合涡轮增压的,我凯美瑞自然吸气的不怎么适合这款机油,总之还是好评,信赖京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8100X-CESS 5W40
尺  码:
5L
金牌会员
心  得:
油不错用的还好
颜  色:
尺  码:
5L
j***A
心  得:
14年的油,不知道真伪,先给三颗星
金牌会员
心  得:
一般,行驶跟4S店机油相似,烧机油有所缓解。
颜  色:
尺  码:
5L
PLUS会员
心  得:
油应该是没问题,但是包装哎......**直接送过来,发票贴壶身,都变形了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准