商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(278) 价格便宜(266) 相信京东(230) 原装正品(124) 值得信赖(115) 东西不错(96) 机油不错(92) 包装好(37) 还可以(26) 声音小了(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5W40 4L
银牌会员
心  得:
非常差,11号下的单,23号到,中间换了一次货,订的机油,发了一把剪刀,联系客服就让申请售后,不知道是商家和京东有啥猫腻
颜  色:
5W40 1L
1
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2021-01-23 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
肯定是假油,加完半天车就亮黄灯,立刻换成磁护才解决问题!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30 4L
1
北***联 尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2021-01-15 08:12 回复
G***S
心  得:
买了3年京东自营店的摩特机油,今年给的机油还剩6个月到期,18年5月20日的生产日期到2021年5月20日到期,保质期三年,这次销售商这样做有点不好吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5W40 4L
1
北***联 您好,摩特机油生产日期规则从左至右是日,月,年,如果是过期或者是临期产品,可以申请售后或者联系在线客服,感谢光临京东商城,祝您生活愉快。
2020-11-27 15:37 回复
注册会员
心  得:
验证码查询是假货,找售后没人处理。
颜  色:
5W40 1L
1
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,因此给您造成了困扰,在这里我们表示深深的歉意。由于京东系统每个商品只能维护一个条形码,而摩特机油产地有2个所以条形码也是2个,出现这款产品扫不出来详情也是正常的,后期我们会和京东采销沟通下,尽量将本款产品的所有条形码维护到系统中,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快
2020-07-07 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
什么情况??2015年生产的,保质期仅三年,汽车喝了这玩艺能消化吗?拉肚子找谁?强烈要求换货
颜  色:
0W40 1L
1
北***联 您好,摩特机油生产日期规则,从左至右为日,月,年,您可以看下是否过期,如有疑问可申请售后或者联系在线客服,祝您生活愉快
2020-06-19 19:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5W40 4L
1
北***联 尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2020-04-03 08:25 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
北***联 您好,摩特公司现在江苏已经成立的工厂,H-TECH部分产品已转为国内生产。谢谢!
2020-03-12 08:29 回复
沫***若
心  得:
差评!!!还没使劲提呢,整个瓶盖就掉了。洒出来不少,商家也不给发补充装。看图吧,正常应该是小的红盖打开,结果大的红圈先断掉了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
1
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2020-01-20 11:34 回复
钻石会员
心  得:
没有签收就确认收货了,你倒是告诉我下啊!!!2017年的机油要不有活动!!!!!
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
2
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2019-12-25 21:04 回复
注册会员
心  得:
上次买包装很好 这次感觉不是很好好像被拆过 说送燃油宝也没送
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2019-11-14 12:46 回复
银牌会员
心  得:
早买了5天,多花50安装服务费,保价说没变,退货不够浪费时间,生气。差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
1
北***联 "尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,京东商城价格保护范围:1)只有京东自营的商品享受此服务,商家自营的,不在此范围内; 2)限时、限量、秒杀等抢购活动的商品不在此范围;3)参与满赠满返商品不享受。您可以联系京东在线客服进行处理申请价格保护的,符合要求的商品都会为您及时处理的。感谢您光临京东商城,祝您生活愉快。"
2019-11-05 15:56 回复
铜牌会员
心  得:
差一点害我,我的新车跑完6000公里缺了一升油
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
1
j***g 您好,车子缺机油了,是有很多原因存在的,往往跟机油关系不是很大。感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。谢谢!
2019-10-02 14:19 回复
银牌会员
心  得:
我好歹也是200多的机油,你就弄个塑料袋包着就发过来了,你就不怕路上把机油瓶挤破了?没见过这么不负责任的商家,早知道就在~买了,已经在~买过两次相同的机油,人家包装都是里外两层,保护的很好,要不是***,我才不会买你们家的,糟心的包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
钻石会员
心  得:
安装服务消费码必须要在3个月内用。买之前无人告知我!!!!!
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
PLUS会员
心  得:
京东太差
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
铜牌会员
心  得:
差评用的机油不对搞车子噪音很大
颜  色:
5W40
尺  码:
1L
铜牌会员
心  得:
真是坑啊,我的斯巴鲁森林人按照他们推进5w-40声音特别大我现在走了5000公里排气管也有问题了,现在要换其他的机油真的服了
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
钻石会员
心  得:
东西不好,服务不好,不给价保,各种坑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
企业会员
心  得:
没京东商标、没代理商商标,内盖密封没任何商标。120%假MOTUL!!!换完动力骤降,像排量减半一样!只用怠速听声音都大过之前三倍!一点不夸张!京东快垮方了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
2019-03-02 08:44 回复
裘***生
心  得:
假货!! 假货!! 假货!! 不给退货!! 买的时候一定要小心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
3
j***g 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
2019-01-20 13:36 回复
s***1
心  得:
这种机不能用,行了1000公里就换,太稀了,没有润滑油的感觉。
颜  色:
5W30
尺  码:
4L
2
j***g 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
2019-01-05 08:34 回复
u***u
心  得:
差评,差评不是给你这个机油,而是给你这个售后服务!
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2018-12-16 08:59 回复
u***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g 尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2018-11-30 14:34 回复
j***d
心  得:
前几次都还行 这次的机油感觉不太好 有问题
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
2018-11-20 10:03 回复
j***b
心  得:
第一次买的居然给我过期的,特别脏,
颜  色:
0W40
尺  码:
1L
1
j***g 尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2018-11-12 09:24 回复
d***g
心  得:
说好的保价11月,买来第二天就降价,申请价格保护,说有赠品,不能保价,搞文字游戏,套路啊!油还没开封,不知道怎么样,开封了再追评。
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g "尊敬的客户,感谢您选择摩特品牌,京东商城价格保护范围:1)只有京东自营的商品享受此服务,商家自营的,不在此范围内; 2)限时、限量、秒杀等抢购活动的商品不在此范围;3)参与满赠满返商品不享受。您可以联系京东在线客服进行处理申请价格保护的,符合要求的商品都会为您及时处理的。感谢您光临京东商城,祝您生活愉快。"
2018-11-12 09:24 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5W40
尺  码:
4L
1
j***g 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2018-11-08 16:53 回复
l***5
心  得:
无语,警告大家不要去京东的合作修车店。
颜  色:
5W30
尺  码:
1L
1
j***g 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2018-11-03 17:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+