入门单反(1523) 相机不错(1078) 照片清晰(720) 镜头不错(453) 成像很好(422) 对焦不错(399) 快门次数(291)
电池充电器根本不能用
配18-135mm
差评,内存卡都没有,我要相机看好看啊!
韩***噜
虽然我知道佳能相机很好,但是我想对卖家的态度很失望,买回来相机,和说明书上有些不符的地方,我咨询卖家三次,没有及时回复不说,好不容易回复了,等我问一些问题,卖家就开始逃避,说很忙,以后看到再回复,我真心不确定我买的这款相机是否是正品,是否有过其他问题,尤其对卖家的态度,我真不敢恭维,我不是来黑的,我只是实话实说
配18-135mm
买了一个月 用了四五次 就坏了 售后服务狗屎一样 爱答不理 买不买你们自己掂量 我这是第一次买东西评论 因为实在受不了这售后的鸟态度了
配18-55mm
就是反光镜不知为什么有白点,吹不掉,不知是不是翻新机,总之心里不爽,那么多钱买来却是这样,要不是急着用就退了,反正这次是教训,以后不会在网上买那么贵的东西了。而且在线客服一开始还理你一下,你给她评了高分之后就不理你了,找了三四天都没人理你,只有最后自己打电话去问人工客服。
u***t
恶心,才买一天就降价,内存也不送,发票也没
上***谦
没有发票,没有发票,没有发票,好评是给京东快递的。
t***a
这是我见过服务态度最差的一次没有之一
张***e
就要给一个星星
配18-135mm
买下来后,没有发票,以后出了故障去哪儿修啊,又没有凭证,东西一般般,希望看到评论的朋友们不要买啦
u***n
一颗星都不想给,买回来用了一个星期,闪光灯就坏了,问客服没得到满意的答复,很不愉快的一次购物!
配18-135mm
我只想说,我买的时候,相机被拆过,以后不会第一打算买京东的东西了,电脑手机洗衣机都在京东买,你们给我发拆过的货
u***g
产品内外灰尘很多,有些金属配件颜色暗淡,而且拍照片效果很差,操作不。怀疑是很久的库存货,或者是翻新机。到货一天要求退货。对方不同意。问收货人,收货人说虽然没有人为损坏地,但产品有灰尘。这个没有遵守七天无理由退货原则。
x***i
相机还不错…不过由于要更换发票,开始是在线沟通说可以更换,第二天十二点之前会有专员联系,结果一晃三天,我打了客服电话才说客服专员忙! 第二次发票寄过去了也是几天没反应,打了几次电话都说尽快给回复;直到打了投诉电话才弄清楚;京东一直以快著称()这次更换发票弄了半个多月:发生问题不能给出解决方案和解决时间;醉不愉快的一次购物…
赵***7
不是正品,上面的logo都不对劲,很轻整体感觉太不好了,像质也一般
机身
出问题了!!!买回来才一个多月,中间就带出去一次,今天拿出来用就发现有问题了,开机后一直有嘟嘟嘟……的声音,还好买的是最便宜的,以后吸取教训,去实体店买!已经给客服留言了,看她怎么处理,有结果了再追评!……对了,电池超级不耐用,上次充满电带出去的,拍了2个多小时就没电了!
嘿***3
噪点严重 画面像素感觉和手机都快一样了 拍摄过程中出现问题多 简直了 真的是。。。
s***n
失望
山***具
还可以?
底部被拆过 几千块的机没送内存卡
配18-135mm
不用买了,不好玩。
配18-55mm
差差差差差差差差差,没有内存卡
配18-135mm
什么鬼,生产日期是2013年吗??????
配18-55mm
三月七号到的,所以功能试过,有个别功能卡,不想说太多!
船***界
下单4999,隔天4799,坑
太坑太坑 刚买来第二天就降了一百块钱 真的特别的不爽
机身
几千块的东西,没有发票没有内存卡。我也不知道这个以开封什么意思。也不知道是不是正品。毕竟第一次买,没有经验。
行***行
连个内存卡都没有,你让我怎么玩
J***族
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评