打印质量好(11) 打印速度快(9) 公司买的(9) 字迹清晰(7) 耗材便宜(5) 机器不错(4) 效果不错(4) 打发票用的(4) 使用方便(4) 打印效果好(4)
发货快,质量好。
产品质量杠杠的 操作简单 几十年以老牌 值得购买
单位的老针式打印机退伍了,客服介绍的这款性价比高,用了几天后来评的,同事反馈比之前1600kiiih好用多了,噪音也小,打印又快又清晰。
服务这块没得说,
西***泡
此商品不错,公司购买使用
西***泡
此商品不错,公司购买使用
2***e
品牌打印机,质量靠的住。用来打单据。声音正常,打印效果好,容易操作。
送货超快爱普生的打印机质量很好
不错
公司办公用,打印效果不错
s***h
打印速度:快 外形外观:可以 产品包装:非常好 打印效果:好 操作难易:说明书太抽象,实在不好弄,最后还是叫师傅来装了,不过装好后就方便了
d***n
产品包装:严实的包装,即便暴力快递也不会出事,何况京东快递 外形外观:比旧款更时尚 打印速度:速度比旧款更快 打印效果:效果一如既往的好 操作难易:用过旧款的,无缝连接,到手可用,不用看说明书了 其他特色:与旧款的色带通用,所以买了同型号的色带通用的model,旧的用了10+年,希望这台也是!
打印机质量不错,是我一直想要的那种,单位很适用,功能全面,能够打印4@状,体积适中,占地面积不大,让我觉得移动挺方便得,打印速度也很满意,输出快,整体效率增高也节约了我们得时间,爱普生打印机还不错。不足之处,一是建议购买京东安装****,要是你自己捣鼓够呛;二是打印4开8开16开纸型,得不断调试纸张和字的位置,要不打不上合适位置,A3A4等标准纸型就没事;三是建议打印4开纸型时,还得调默认打印机适合打印纸张数据,得调成A3型,然后再调纸和字的位置,麻烦的很;四是建议爱普生考虑中国国情,设置4开8开和4K8K等纸型数据!
-***e
爱普生针式打印纸出了名的,好用,就是价格贵。
企业会员
打印速度:不错 打印效果:可以
操作简单,使用方便,性价比高,不错不错。
打印效果:特别好 打印速度:挺快的,我们用的舒服,领导也满意。
还不错,静音点,同事说好用,希望一如既往的好,,
习惯性好评
送货速度快,目前质量稳定
这台机器是我对比很多台针式打印机后选择的,,以前的老款也是1600系列,这次还是选择这个系列,驱动也不用重新装了,蛮好的,打印速度还可以的!也挺清晰!京东发货神速!
东西不错很好用~!
文***军
京东的东西大多数商品质量还不错,与杀商家描述的完全一致,京东的物流速度非常快,商品完好无损,派件员态度很好,非常满意,卖家和配送人员的服务太棒了,考虑非常周全,完全超出期望值。
很好用,公司的人用了都说好。快递也快,快递小哥的服务非常好。安装简单方便。公司以前的也是这个型号的打印机用了接近十年,现在依然选择这个牌子,跟上个版本比有一点点改动,不知道是不是错觉感觉声音小了一些。下次还来买。
速度一如既往的好,服务也很棒,快递员直接帮我送到楼上,超赞!
打印速度:速度很快 外形外观:稳当可靠 产品包装:细致
自从有了京东,家中吃的,用的大部分是京东的,方便快捷放心,希望京东越做越好,多多优惠。
企业会员
打印效果不错!
o***k
大品牌就是好,质量好,速度快。