噪音很小(917) 质量不错(848) 使用方便(826) 外观漂亮(794) 净化效果好(790) 净化空气(784) 空气清新(753) 睡眠很安静(737) 东西不错(720) 空气质量好(629)
丛***c
刚开始用,调到中档,风力正好徐徐送出,屋内的空气也清爽了,小魔方造型萌萌哒可爱,品质不错。
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 您好~非常荣幸今天能够为您服务,同时真诚感谢您对Blueair的支持~Blueair致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。如有产品上的任何问题及建议请随时联系在线客服哦~
2022-10-01 16:06 回复
太好了,风力强劲,净化效果好,外观漂亮,睡觉时开小挡无噪声,值得购买。物流快,态度又好,货到了直接搬到家里,太谢谢了!
清凉夏季,净化小魔方
瑞***后 您好~非常荣幸今天能够为您服务,同时真诚感谢您对Blueair的支持~Blueair致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。如有产品上的任何问题及建议请随时联系在线客服哦~
2022-10-01 16:17 回复
1***旺
净化效果:好好 噪音大小:很轻
2022-10-01 16:18 回复
a***b
送货快,净化器小巧好用
清凉夏季,净化小魔方
移动方便,风扇有三档,最小档的声音在可接受范围内
郭***川
奈尔宝去玩看使用的这个牌子 立刻入手了两台 颜值不错
来***男
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 感谢您选择了Blueair空气净化机。对气味敏感的人群可能会闻到非常轻微的活性炭气味,但是您完全不必担心,该气味不会对人体产生任何影响,您可以放心使用哦!您可以偶尔将滤网放置于太阳下晾晒,可以缓解气味并且延长滤网的寿命哦!您如果在使用中还有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们的在线商家客服!Blueair衷心地祝您身体健康,万事如意!
2022-05-09 09:03 回复
噪音大
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 感谢您选择了Blueair空气净化机。世界范围内普遍认为,三十分贝左右的噪音是完全不影响睡眠的。您可以仔细检查一下您家里的空气净化机,是否因为进风口有遮挡物(例如窗帘等)或者操作不当导致的噪音增大。另外,您可以拨打Blueair的官方电话:400-00-69693申请售后工程师免费一对一上门空气检测服务,这样您就可以很直观地看见空气的变化了,同时您可以让工程师教您如何正确地使用机器。期待您的来电,祝您使用愉快!
2022-04-30 13:55 回复
非常好
清凉夏季,净化小魔方
东西太差了,买了两台,刚开始跟客服反应说吹出来有味道,客服骗说是新机器的味道,结果越吹越臭,一股很浓的臭味,设计又简单得要死,就一台普通得不能再普通的风扇,加一条抹布说是双层滤网,笑死人了,谁买谁倒霉
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 尊敬的客户您好,感谢您选择了Blueair!从外观上,我们的产品或许看着简单,但是实际上每个部分都是咱们瑞典专业设计和研发团队精心研究的成果。外观采用的是环保耐用并且不会产生二次污染的合金钢材料,设计使用寿命超过10年,滤网有6层(3层HEPA滤网,及改性活性炭,氧化铝,冷触媒层),还有可以连续开机几年而不会有任何问题的电机,能精确使颗粒物带电而极易被滤网捕捉的离子室等。各个部件的高效结合才使得Blueair能够走到如今饱受赞誉,高效净化空气才是硬道理!您可以联系我们官方电话400-00-69693申请免费的一对一上门空气检测,这样您就可以直观地看到使用前后明显的数值变化啦,祝您使用愉快!
2022-03-14 09:12 回复
东西太差了,滤网一股很浓的臭味,设计简单得要死,就一台破风扇,加一条抹布,还美其名曰双层滤网,谁买谁知道!
2022-03-14 09:12 回复
非常满意,非常好
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,愿blueair与你一路相伴。
2022-02-22 15:38 回复
j***N
这个空气净化器很小巧,使用也方便。更重要的是净化效果很好,儿子夜咳,怀疑是对空气中的尘埃过敏,用了这个净化器之后真的当晚就不咳了,真的很神奇
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 我曾经吸过PM2.5和雾霾,就戴了口罩防霾,我曾经拥有着这一切,转眼又得换新的,我曾经失落失望,失掉所有方向,直到用了Blueair,才找到了唯一的答案
2021-12-21 17:04 回复
白***鸣
蛮好的,比想象中精致,净化二手烟的,希望好用
清凉夏季,净化小魔方
还没用过,机器挺漂亮,小巧
清凉夏季,净化小魔方
净化器的老牌子了,非常相信该品牌,早几年市里大雾霾的时候,最好的净化器就是他家,只不过那时外形庞大,声音不能调低,现在又进步许多,外形也好看了,在同等面积的净化器中,各指标最优。
白***1
看图吧,发了台不知道用了多久的机器 摸了下滤网手都黑了,然后客服告诉我,不满意可以退货。
清凉夏季,净化小魔方
瑞***r 感谢您的信任,有任何问题请与客服联系,请您电话保持畅通,会有售后人员与您联系 ,祝您工作和生活愉快~
2021-11-14 23:39 回复
K***7
颜值很高的净化器,一档声音比较小,小身型绝配小户型
)给公公婆婆用的 还算好用 经济实惠的净化器
店铺爆款 303
白色超好看哦!和我家特别合拍!使用简单方便,效果很棒!家中两只猫猫,基本没有味道啦!好像浮毛也没有了😬😬😬
清凉夏季,净化小魔方
颜值超高,小巧方便,用一档很静音
清凉夏季,净化小魔方
操作简单,太重了,不好移动
老***人
严重过敏性鼻炎患者,感觉去除花粉有些效果,还可以当小风扇,造型也挺不错的,好评~
自***m
外形设计:外观简约大方 噪音大小:基本上没噪音
店铺爆款 303
小巧小巧,跟电饭锅差不多大,下面四个角是橡胶的,白天客厅晚上卧室,换地方很方便,用的第一晚咳嗽都好多了
清凉夏季,净化小魔方
对比过其它空气净化器,还是需要买专业的,果断下手blueair,首先,包装非常让人放心,两层包装盒加泡沫固定机器小巧,外观设计很简洁风,三挡调节可以根据自己的需求,而且噪音不是很大。体检不太,非常适合。
酒***儿
外观高大上,运行噪音很小,公司装修后买了好几台,大品牌,值得信赖
店铺爆款 303
家里有一台,还不错,给发小儿搬新家买了一台。
店铺爆款 303
已经买过好多了。放心
店铺爆款 303
1,和旁边的570相比包装简陋了些,毕竟价钱差的很远,还不错;2,像个大号的带滤网的风扇,可以放在书桌上,但300×300×300的体积可不小,会占用较大空间;3,皮质感提手,摸起来质感不错。4,仔细看滤网的图片,两边的弧形各留了一个缝隙,感觉空气不经过滤就短路了,让虽然不是处女座的人感觉不够完美。