镜片很好(3) 拍摄效果好(3) 保护镜头用(2) 滤镜不错(1) UV镜不错(1) 透光很好(1)
南***水
宝贝质量很好,使用效果很好。
82mm
送的很快,包装完整,封条也完整!不像是退换货回来的东西。出去用了一姿感觉对成像影响还是能接受的,不是特别严重,质量上也没有问题。
b***w
可以
82mm
UV镜偏振镜都是B+W,物美价不廉,实在是买不起了。减光镜用的不多,选来选去选中了肯高,收到后意外惊喜:试拍效果真的不错,比期望高了许多,ND4,正合适!这次是82mm,下次给77mm长焦就配肯高了。这个价,值!
82mm
效果不错,还会光顾!
不错不错
67mm
收到货之后马上在镜头上试用。包装完好,滤镜也没有破损,目前没有发现质量问题。 ND4的减光效果相对较弱,如果在白天拍水流的还是要买ND1000。 使用这块滤镜后大白天下,光圈22档,正常曝光快门速度在1/8秒左右。白天拍车要拍速度感的话已经足够,再慢就看不到车了。也能用在拍人像用最大档光圈减光。
V***i
我也不知道产品好不好用,因为都不是我用的,就是习惯好评
67mm
肯高(Kenko)ND4-72mm 中性灰度镜 刚买了相机准备外出留影,听说还要选配个中灰镜就选了这款,在光照强烈的时候用它会有好效果,待用过才能有使用体会分享给大家。物流也太神速了,还以为后天接货呢,今天就收到宝贝了,赞一个。
72mm
一星。 买来就把包装扔了,过几天使用才发现,无极减光就是个笑话。还卖这么贵。 去买一百多的吧,跟这个一样效果。 包装扔了不给退,等寄回来我拍视频给大家看效果,然后一锤子砸了它。 不匿名,我不怕。
58mm
t***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-11 22:20 回复
77mm
t***0 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2019-12-07 22:50 回复
不错哦,有效降过曝
77mm
减光镜收到,今天正好晴天,去试了一下,拍了一样,效果比没装减光镜好多了,还可以与肯高的偏光镜搭配使用,起到了非常好的效果,如下图:
m***x
网络验码正品,实测结果,可变ND镜还是只适合视频,号称减光1.5到8.5档,实际可用最高到4.5档左右(曝光量降至约1/20),从5档(1/32)就出现十字了,后面一直到8.5档越来越严重,从原理上来说高档位出现十字属于正常情况,但可用高档位缩水这么多,就有点水了,另外,用这片ND后整体明显偏黄色,需要后期校正色温。拍照片的话就不要选这种可变ND了。
82mm
t***0 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-11-13 23:16 回复
非常好👍👍
非常好👍👍
做工很好
62mm
物流超快!点赞👍👍!滤镜符合预期。但物流包装有些简陋。
n***n
不错 一分价钱一分货
还不错
58mm
非常不错的商品,包装非常好,质量非常好,发货速度非常快,送货非常及时,非常满意。
超***奇
价格优惠,包装完好,送货快
不***8
收到镜片,看上去挺好,还没试拍,等拍过后再评
无级可变NDX减光镜
82mm
非常不错,效果是有的,因为~iong,所以先买个简单的,回头再买个,不知道是否能累加。
彼***3
不错,性价比最高
x***p
东西很精致,非常喜欢,很不错。
52mm
g***y
大品牌,值得信赖
c***e
不错,挺好的,还会来的。送货速度很快很快
w***r
减光效果明显,但到最大减光量时会出现黑条纹,这可能是无极减光镜的特点吧
77mm
这次快递的包装改进了,加了一个泡沫包装袋,好。减光镜今天试了一下,没有想象的好,不值这个价钱。
77mm
k***0 您好!感谢您在千万家选择了肯高官方旗舰店,使用这款镜片能更方便地控制相机的曝光,这样就可有一个更大范围的快门速度及光圈值去达到自己预期的效果,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2018-06-25 17:53 回复