u***n
100度 35分钟 蒸不熟包子 垃圾产品
【50L蒸汽自清洁】3D环流烘烤
华***传 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-08 17:54 回复
摄***2
商家欺骗消费者,忽悠消费者,送的东西一样也没送!以抽奖方式忽悠消费者付款,谎称中奖送礼品,结果私自更改中奖时间,有欺诈行为!满口胡言,胡搅蛮缠!
【50L蒸汽自清洁】3D环流烘烤
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的活动问题,当天活动是20点开抢的哦,小妹看到您是22点才下的单呢,是不符合条件的。如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-10-12 17:10 回复
晓***5
商品还没有使用,但相信华帝的质量。 华帝现在售后越来越差了! 售前沟通的赠品和参与获奖条件大家务必截图,视频等,随意更改规则及赠品规则,处理问题拖泥带水,一点不像是自营店的作风,不知道收京东店惯坏了华帝,还是华帝惯坏了京东店。非常糟糕的购物体验,6月提交订单,8月底发货,9月沟通赠品,10月中旬仍未发出,原因就是在登记,要不就是在查,反正没有售前热情,及时产品再好售后更不上总会有代替产品出现,一个用了十年华帝产品的粉丝对华帝的失望。
【50L蒸汽自清洁】双重精准温控
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的活动问题,小妹已将情况反馈到相关部门核实,根据相关活动规则及您的订单信息,考虑到客户的购物体验,已与您协商解决方案呢,中间造成小小误会,未能让您满意,小妹在此再次表达歉意;如后期有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-10-10 18:09 回复
【50L蒸汽自清洁】双重精准温控
华***传 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!同时也感谢您对我们物流工作的监督!关于您提及的物流问题,针对您提供的信息,我们也会反馈相关部门,尽力完善物流配送的问题。物流取件的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好后期的改进,另外您反馈的情况,已为您反馈相关人员催促处理!如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-10-04 12:05 回复
失败的一次购物,买完就下架,
⭐【50L蒸汽自清洁】搪瓷内胆
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-06 09:07 回复
【50L蒸汽自清洁】双重精准温控
华***传 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!同时也感谢您对我们物流工作的监督!关于您提及的物流问题,针对您提供的信息,我们也会反馈相关部门,尽力完善物流配送的问题。若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-01 17:54 回复
Z***豪
【50L蒸汽自清洁】双重精准温控
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-16 12:59 回复
寒***8
真正服务差,刚买到手就掉价了,说好退差价,一直推呢,说机器人回复!
【50L蒸箱爆款】搪瓷内胆APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您购买华帝的产品,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好改进的后期希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,感谢您购买我们的华帝产品,祝您生活愉快!
2022-07-14 10:18 回复
安***6
客服沟通难,做事慢
【50L蒸箱爆款】搪瓷内胆APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好改进的后期,如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-07-10 10:34 回复
唯***肖
在京东上购物最差的一次,华帝这么大牌子,客服居然能说话不算话!因为看到店里宣传买四免一,所以才选择买华帝的,之前已经跟客服沟通过了,说25到30天可以收到退款(最低价格退回,就是免一),这都一个多月了,今天问客服,客服居然说到八月中旬才能退,这不就是骗人的吗?!如果提前沟通的时候,客服说要到八月份才能退款,我也能接受,但是不能拍完之后就说话不算话了,退款时间一推再推,没有诚信!!差评!差评!
【⭐行业TOP1】搪瓷内胆APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!如还有其他疑问,欢迎广大小主们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-03 10:44 回复
商品与实物不符,差价也很大
2022-06-12 09:38 回复
非常不满意!东西是一年前生产的,我买的时候2698才一月现在1999,太**了,差价699 要购买的朋友要慎重考虑
【日销爆款】50L 3D烘烤 自清洁
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的安装问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-07 11:00 回复
还没试,电话有点多,好评都是索取的
【⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-22 18:41 回复
j***G
不要买京东华帝产品,售后特别特别差,没有最差只有更差,史无前例的差,还想赖着不给我发赠品,简直了,垃圾售后,不值得信赖,处理了一两个月处理不好
【⭐旗舰顶配】搪瓷内胆APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!赠品是在确认收货后咨询我们在线客服或关注【华帝电商】公众号登记赠品信息再安排发货的哦,由于现快递发出需要实名制,为了赠品能够及时发出,所以需要客户配合一下登记相关信息的呢,中间造成小小误会,还请您多多谅解哈!赠品登记后会在30个工作日内给您发出,还请小主您耐心等待的呢。后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-05-16 15:34 回复
【⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,感谢您购买我们的华帝产品,祝您生活愉快!
2022-04-20 08:57 回复
白***沫
商家直接是垃圾,活动送的扫地机器人,我双12买多大东西延期到一月下旬发货,就这赠品就是不发,一联系客服就是十四个工作日留意信息,垃圾商家劝退大家再别买了
【⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好改进的后期,另外您反馈的赠品情况,经核实已有相关人员为您跟进处理的呢,给您造成的不便,小妹深感歉意!近期请留查收,如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-03-14 15:06 回复
x***n
非常差,有潜规则,安装收各种配件费用。
【日销爆款】50L 3D烘烤 自清洁
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!同时也感谢您对我们工作的监督,您给的意见与建议小妹已记下,今后我们也会进行提升,做好日后改善的哈。若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-26 11:31 回复
我买的机烤模式光管不发光
【⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好改进的后期,小妹已为您反馈当地网点催促师傅尽快上门了,请注意接听师傅上门电话哦,如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-02-20 10:19 回复
【⭐⭐⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-07 09:53 回复
运***神
送到后,有一个明显凹陷,我问客服,客服还要我去当地做检测,这个是肉眼可见的损伤,服务意识太差了
【⭐⭐⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题,您可以申请售后服务单,交由售后人员为您跟进处理的啊,也非常感谢您对我们提出的建议和意见,小妹已如实记录,将会为其反馈相关部门核实处理的哈,同时今后我们必定更加严格管理,做好日后改善!后续还有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2021-12-06 13:50 回复
u***m
【日销爆款】50L 3D烘烤 自清洁
华***传 亲爱哒华帝小主,您好很抱歉没能给您带来愉快的安装体验!关于您反馈的情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-03 16:59 回复
差评,刚买一个月就降价*,差评,一点都不满意
【⭐搪瓷内胆】48种菜单APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您购买华帝的产品,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,经核实您订单已超过京东30天价保期限的呢,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!如日后还有其他问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2021-11-08 13:27 回复
子***2
【⭐⭐⭐行业TOP】58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!关于您反馈赠品问题,赠品是在确认收货后咨询我们在线客服或关注【华帝电商】公众号登记赠品信息再安排发货的哦,由于现快递发出需要实名制,为了赠品能够及时发出,所以需要客户配合一下登记相关信息的呢,中间造成小小误会,还请您多多谅解哈!赠品登记后会在30个工作日内给您发出,还请小主您耐心等待的呢。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,感谢您购买我们的华帝产品,祝您生活愉快!
2021-10-28 10:24 回复
没有想象那么好,客服服务态度一般 敷药,赠品也没有兑现,买完就不管不问了,差评
2021-10-27 14:13 回复
w***n
蒸箱蒸东西不熟,模式不准确
【50L搪瓷内胆】48种菜单APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您反馈的问题,小妹已为您安排师傅跟进处理的呢,请您保持手机畅通,我们会妥善处理好的哈!给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。另外您反馈的情况,小妹已如实记下,已为其反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩的哈,以及会做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-24 17:35 回复
寻***千
华帝这个产品简直反人类,操作没有逻辑,产品吹得很牛,其实都是做不到的事。而且产品材料质量很差。客服回答问题,一而再再而三拖延,建议不要购买这个品牌,美的多好啊。我非常后悔,准备在某鱼把它**掉。太恶心了
【行业TOP】50L 58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!。另外您反馈的情况,小妹已如实记下,已为其反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩的哈,以及会做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-18 11:30 回复
【行业TOP】50L 58道智能菜单
华***传 亲爱哒华帝小主您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您的赠品问题,赠品是在确认收货后咨询我们在线客服或关注【华帝电商】公众号登记赠品信息再安排发货的哦,由于现快递发出需要实名制,为了赠品能够及时发出,所以需要客户配合一下登记相关信息的呢,相关页面也有清晰标注,希望客户多多谅解!小主反馈的情况,小妹也会如实记下了,将为其反馈相关部门核实,今后我们也会做好改善工作,我们一定不会再辜负您的期望!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2021-09-13 12:30 回复
典型营销欺诈。618购买时说有满金额送戴森吸尘器的活动,按规则参加了,买满了。但过了两个月也没有发货吸尘器,问也问不到情况。典型的营销欺诈。
【日销爆款】50L 3D烘烤 自清洁
华***传 亲爱哒华帝小主您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您的赠品问题,赠品是在确认收货后咨询我们在线客服或关注【华帝电商】公众号登记赠品信息再安排发货的哦,由于现快递发出需要实名制,为了赠品能够及时发出,所以需要客户配合一下登记相关信息的呢,相关页面也有清晰标注,希望客户多多谅解!另外,您的赠品问题,小妹已为您反馈相关人员催促处理中,还请您留意近日查收哈~如还有其他问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2021-08-22 14:01 回复
江***骨
东西没安装先不说了,活动页面200e卡就不给赠送,多说无用。
【50L搪瓷内胆】48种菜单APP智能
华帝京东自营旗舰店 亲爱哒华帝小主您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处,若情况属实,我们一定会严惩处理,以及做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-06 15:52 回复
温***嘉
官方虚假宣传让我不得不给差评!欺骗消费者说有活动,前四百名拍下有奖品,说好的28号公布以后不领奖作废,结果26号问说还没公布,28号又没公布,到了七月份还说在统计!!前前后后一直问一直虚与委蛇!!分明就是欺骗性消费!!我不一定有奖,不过这样的店铺让人觉得堪忧!愤怒!欺骗消费者!!!我对他家信心更加事没有的!!以后不会再购买这个品牌了!!!!差评
【销量爆款】50L 3D烘烤 自清洁
华***传 亲爱哒华帝小主您好!商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,活动开奖问题让您如此动怒,小妹深感歉意!关于您反馈的情况,小妹已如实记下,将如实反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们也会严格对待此事,一定会严惩处理,做出相对应的处分!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-06 12:54 回复