音质不错(1768) 外观漂亮(1522) 大品牌(1200) 做工精细(717) 性价比高(300) 声音耐听(282) 很好的音箱(233) 声音很大(194) 份量够(178) 大气美观(67)
4***m
外形外观:外观大方 音质音效:清晰 做工质感:细腻
SBM150
送给妈妈的重阳节礼物,不错。
R***-
买来送给人的hhhhhh觉得还是不错的还行 具体怎样不太清楚
SBM150
买给老人家用 声音是比较大的 之前买了个收音机 声音太小老人家听不见。换了这个甚是满意,希望音质可以再做好点。
SBM150
挺好用的,功能多又好!!!!
SBM150
声音非常大,好用,支持一下! 音质音效:挺大的,没有杂音
SBM150
给老爸买的,还不错,音质好
SBM150
送货快,退货服务也很好。女性用起来还是不够便携,配件不齐全,还需要再配。只能先退了。
SBM150
产品做工不错,材质很好,不小心摔了一下完全没有问题,扩音时完全没有杂音,关键是比以前用的扩音器声音还原度高,大品牌的品质就是不一样。
质量好
SBM150
跟拳友买的,和我自己的同款。喜欢。大牌就是好!
SBM150
用了一段时间了,还不错。又跟拳友买了同款的,音质音量都不错。
SBM150
虽然这个面板掉了,但是音质还是可以,还是给个好评吧
SBM150
售后很好,特别快的解决了我的问题,并且发回来了全套,我只拿了我需要的,剩下的退回去了
SBM150
大品牌值得信赖,使用了几次不错,声音流畅,音质也很好。佩戴起来方便轻巧,而且还好看
SBM150
这个有点笨重,不怎么轻巧,其他还可以。
不错 蛮好 服务接待工作效率提高
SBM150
扩音器小巧实用,音质清晰,续航持久,之前的用了三四年不小心弄丢了,这次特地上京东又买了一样的,带团出去还是得用这个扩音器才方便,省力
SBM150
一直都用飞利浦的,以前那个用了大慨有五六年吧,这次新买一个替换着用,国庆马上来了,带团任务重,怕不够用,一如既往的好品质。
这***_
给爷爷奶奶买的,还是不错的。很喜欢
SBM150
续航能力强,物流很快,音质很不错,好评
SBM150
扩音器做工精细,材质厚实环保,款式简约时尚美观大方,设计的人性化,扩音器小巧玲珑携带方便,扩音效果好,语音清晰流畅无杂音,待机时间长,使用方便,价格也很实惠
SBM150
扩音器非常好,大小正合适,外壳坚硬,轻便好携带,声音清晰,外型美观大气,做工精致,质量很好,使用简单, 非常满意。
SBM150
不理想,声音小,达不到理想效果,扩音效果差远了。唉!可惜了还是个大牌。
SBM150
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-09-24 15:25 回复
老师使用,京东售后服务满意!
SBM150
声音小不说,挂扣还容易掉,一点都不值这个价位,也知道是京东的原因,还是飞利浦质量不行
2019-09-21 15:01 回复
扩音器质量很好,声音清晰,价格还实惠,宝贝小巧精致,携带方便,待机时间长,声音很大,没有杂音,性价比高,很好
SBM150
很好,东西不错,送人的。
SBM150
又买了一个,飞利浦扩音器音质好,无线使用更方便,颜值很高