味道不错(4930) 好麦片(3108) 当早餐吃(1884) 蜂蜜不错(1789) 价格便宜(1576) 营养丰富(1442) 食用方便(1393) 比超市便宜(970) 包装很好(907) 口感不错(1)
8***w
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
京东快递很快,商品品质有保证
京东快递很快,商品品质有保证
【健身优选】藜麦燕麦片400g
3***j
营养丰富,易冲泡,价格实惠,好
暮***磊
桂格麦片已经是无数次购买了,他包装漂亮精美,收到货无破损。瓶装密封效果很好,麦片颜色纯正透亮无杂质,他冲泡方便,开水即可。泡好后味道浓郁口感新鲜,软软糯糯的很好吃。京东平台买的安全放心质量保证,物流很快很方便。支持京东支持卖家。赞👍
1***g
京东购物太好啦,方便快捷,品种繁多,质量保证
3***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
质量不错,非常喜欢,一直购买的!!
【美味加钙】高钙麦片罐装860g
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
这款黑白麦片是买给家里长辈的,已经回购了好多次!补充日常营养,精粮和粗粮混合食用!桂格也算是大牌了!质量有保证!物流配送也快!
一***2
桂格罐装即食燕麦片,有较高的性价比。该款燕麦片品质卓越,口感细腻,方便快捷,是早餐的最佳选择。京东自营商品发货迅速,卖家服务周到,非常好的购物体验,非常满意!
u***h
京东自营店购买,购物放心,质量保证,一直相信京东,👍👍👍👍👍
质量很好,多次复购
质量很好,多次复购
影***X
还不错,很划算,早餐必备。
v***7
很好
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
麦片营养丰富价格实惠,最适合高糖人食用
【美味加钙】高钙麦片罐装860g
o***8
还不错了,先吃吃看。。。
u***5
办公室必备,小饿小馋来一包
【醇香麦片】牛奶高钙540g
京东自营商品比较好,就是有时候价格太高了,如果再把价格比正常的店低个百分之十可能更加有性价比。已经买了很多很多次,自营就是比较放心
u***r
京东自营很方便。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格实惠。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
京东物流还是很快的,昨天晚下的单,今天上午就收到了。零食饮料调味品冷冻食品日用品有活动的时候很实惠。京东方便,比去店里方便。
【醇香麦片】特浓牛奶540g
电***o
对比多家平台,更多东西选择在京东购买,大牌放心,物流很快。特别是生活日常用品,又好又便宜,开通plus会员之后,福利更多了。
【醇香麦片】红枣高铁540g
电***o
【醇香麦片】紫薯高纤540g
单独,或者加牛奶均可。
【多元代餐】黑白麦片罐装860g
黑小麦比较有嚼劲,相比原味我喜欢这个黑白的味道。