安装方便(1040) 可挂衣帽(770) 架子不错(587) 节省空间(515) 容量大(514) 质量不错(512) 东西不错(497) 架子很结实(394) 还行啊(240) 放在家里(203)
不错,很实用。运输过程中有一个小盖帽断了。
很实用 质量不错
踏***梦
挺好的放在门口
白色
挺好的,承重能力也不错!
白色
外观样式:很漂亮 商品质量:不错的 配送服务:快递很快 产品材质:很结实 承重能力:很好
黑色
不都挺快的,东西还行。
S***涛
简单大方好用,安装起来也方便,主要是不占地方可以挂很多衣服,值得购买哦,质量都可以。
S***涛
黑色
一直买,性价比高,还会再买。
u***r
整体简单实用,符合预期,这个价位买算是不错的。就是安装时拧螺钉有点费劲,大部分垫圈都是不贴合的,略微有那么一点不理想,如图所示。
白色
安装便捷,放家里当装饰也不错,推荐。
黑色
商品质量:质量非常好,很喜欢 外观样式:挺好
黑色
轻巧实用,便于安装。很不错。
黑色
垃圾东西,买回来都是家用的?现在谁家天天备个电钻吗?拿普通螺丝刀根本钻不动,买了等于买一堆破铜烂铁放家里。
黑色
韦shuxia 亲爱的买家你好,给你带来的不便深表歉意,建议你用一个长一点的十字螺丝刀,这样会省力的,祝你生活愉快
2020-07-15 14:20 回复
安装方便,容量大,能挂很多衣服
白色
只能说别买,完全装不上去,捣鼓了半天都不行,全家人都试着装了,都不行,应该和力气发小没关系,把漆皮弄掉了也不好退了,真心服了,客服让找电钻,家里没电钻,没想到,安装这个需要这么麻烦。
黑色
韦shuxia 亲爱的买家此次购物给你带来的不便在此深表歉意,建议你换一个长一点十字螺丝刀,这样会省力一点,你的建议我们会尽快完善祝你生活愉快
2020-07-12 09:58 回复
还挺不错,就是螺丝不太好拧,花了些功夫组装,挺实用的
黑色
其他都可以,就是这个费螺丝刀,这个螺丝真难上啊,已经报废两个了
白色
韦shuxia 亲爱的买家您好,你的建议我们会尽快改善,建议你用一个长一点的十字螺丝刀,这样回省力点,给您带来的不便深表歉意,祝您生活愉快
2020-07-11 16:18 回复
安装方便,半小时搞定,价格便宜很实用,第二次购买了
黑色
外观样式:十分漂亮 商品质量:还不错,就是衣架的螺丝不太好拧紧 配送服务:十分快
白色
衣架比我想象中要好,价钱很公道
黑色
很好,但是要自己组装
白色
感谢快递小哥!给老妈买的,是行动不便的老人,快递小哥二话没说就给送家里了!非常感谢!
白色
简洁端庄,美观大方,轻巧适用,物美价廉,很好的衣帽架!
l***u
性价比高,外形典雅实用,安装也方便
白色
性价比高,外形典雅,安装也方便
不***眼
空间大师的衣帽架,质量挺不错的,用料扎实,钢管比较厚实,相比其他品牌产品还是挺重的。腿脚扎实,很稳重,孩子摇晃也摇不坏。而且,白色的好搭配家具,深浅色系都没有压力。家里好多年前买过一个,到现在还一直在用。
白色
商品质量:质量差,螺丝不配螺丝口,售后差,千万不要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白色
韦shuxia 亲爱的买家此次购物给你带来的的不便我们深表歉意,我们这款是用的自攻螺丝,你换一个长一点十字螺丝刀这样会省力一点,如果有什么售后问题请你拨打18813980105只个电话我们将尽心为你服务,祝您生活愉快
2020-07-08 09:32 回复
设计简洁大方,组装方便很人性化、一把家庭常备的螺丝刀就轻松搞定,预计八日到货、结果七日就到了,物流和配送小哥很给力。
黑色
质量很好的,跟图片一样的