牙膏不错(741) 口气清新(736) 比超市便宜(706) 口腔清新(699) 价格实惠(688) 品牌好(661) 是正品(656) 物流速度快(642) 价格便宜(617) 用着满意(608)
東***弟
物流非常迅速,包装完好无破损,还是习惯叫黑人。白桃味,味道很好。有效清新口气,呵护牙龈健康。值得购买。下次继续买。
u***p
相信京东自营的速度和质量都是一流的
茉莉白茶 140g 1支
货物真好,物流也很快,谢谢大家啦
L***1
白桃味很好闻,这个牌子的牙膏一直在用,很好
李***華
好来牙膏的口感清新,能够有效清洁牙齿,使用后感觉口腔非常舒适。含有天然成分,对牙齿和口腔无害,同时还能提供必要的护理,总体来说,好来牙膏是一款性价比高的产品,值得推荐。但建议用户根据个人口腔情况选择合适的牙膏类型。
白桃味 160g 1支
黑人牙膏质量可靠有保障,一直在用这个品牌,价格比我们这边的实体店便宜,京东自营店买的物流神速超级快,妥妥的好评!
高***花
茉莉白茶 190g 1支
茉莉白茶 140g 1支
产品质量很好,一直都在用,好,今会回购的
茉莉白茶 190g 1支
P***l
家人们都很喜欢吃,以后还会光临。
白桃味 160g 1支
牙膏收到了,数量刚好👌🏻、价格很实惠,物流也很快,生产日期是2023年4月19号的,保质期到2026年4月17号、这个牙膏以前就在用这个、效果还可以、
-***9
两管牙膏都在京东买的,一个旗舰店,一个自营店。顿时分不出真假了。新旧包装不同,但是这都是新包装吗?新包装为什么也有差距呢
2***号
黑人牙膏很响亮的品牌,一直是我选择的首选。家庭套装 (茶倍健3+双重薄荷2,共770g)量大够用好久呀。茶味健齿 防蛀护龈。龙井绿茶,百里香龙井,口味真的很清新。刷的干净,泡沫丰富,用后口气清新,牙齿美白。含氟牙膏,有效的防蛀牙。京东物流够快的,送货到家。
人***梦
我家一直都用黑人的牙膏,个人特别喜欢这个茶味的牙膏,味道特别好闻,牙膏刷牙以后牙不酸,口气特别清新,双十一活动买了好多东西,留着慢慢用,好东西就要分享,一直信赖京东,味道清新淡雅很喜欢!
会***兒
一直用黑人,清洁能力强,性价比高。经典茶初萃715克,一套多效,满足家人多种需求。双重薄荷味,茶倍健,超白小苏打,健齿护龈,牙膏囗感细腻顺滑,泡沫丰富,无刺激,在应对多种口腔问题的同时清新口气。非常很好。
【热卖爆款】共770g 140g 5支
仲***梦
价格优惠. 发货快. 一直回购. 继续支持京东
茉莉白茶 140g 1支
上次买到这么好用的东西还是上次!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
茉莉白茶 140g 1支
茶香味,还可以,京东物流配送方便,挺好的,经常在京东自营里买日常生活用品,物流很快捷呀呀呀,也一直相信京东自营的品质,希望京东自营产品可以严把质量关,让大家买的放心。
【超值囤货】牙膏+牙刷 140g 3支
临***神
包装看着不错 牙膏味道很清晰 明天用过再追评
w***u
大多数的生活用品以及其他用品都是在京东上购买,方便快捷、售后态度好服务好。 网购商品,还是京东自营值得信赖,快递员也很负责态度好,送货及时。售后方面也很好。商品的包装及质量都有保障,有需要还会再来的。
龙井绿茶 190g 1支
大品牌品质保证,性价比很高。
龙井绿茶 190g 1支
大品牌品质保证,最喜欢的茶倍健口味很舒服,活动力度不错性价比高。
百里香龙井牙膏 190g 1支
W***0
就是同城配送的,没有取件码不方便,拿快递花时间
第***6
质量还不错,性价比高,小孩很喜欢,质感很好,很小巧,方便携带,没有异味,之前买过好几次了,效果不错,还会光顾你家店铺的,希望有活动。
【口腔套装】牙膏+牙刷 160g 2支
i***0
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
理***针
又到了吃桃子的季节,忍不住又买了好来的茶倍健白桃牙膏,熟悉的味道总是会令人沉醉,给岁月静好的美好时光添一丝醇香~喜欢水果的芬芳,但极反感薄荷的刺鼻,希望能拥有更纯粹的果香味牙膏,像儿童牙膏的那种果香就好
白桃味 160g 1支
好莱茶倍健白桃味牙膏,一支160克,你也太好用了吧!甜甜的白桃味,每次我和孩子刷牙都可以刷很久,因为牙膏泡沫细腻,白桃味在口腔里很浓郁,刷过口腔很清新,好喜欢,好喜欢呢😘限用日期到2025年5月11日,大家可以放心购买!
茉莉白茶 140g 1支
田味牙膏,尝尝鲜,甜桃味很足,这种出牙膏的口比较方便。但不知怎么的,用水果味的牙膏,刷起来怪怪的感觉,哈哈,感觉又在吃糖,
我***0
京东plus包邮服务好,基本都是次日达,购物体验很棒!效率很高,通知也很及时,产品种类多,货品外观保存良好,价格划算,经常逛逛,米面粮油,这个牌子的牙膏不错,白桃味我最喜欢了
百香果味 160g 1支