牙膏不错(741) 口气清新(736) 比超市便宜(706) 口腔清新(699) 价格实惠(688) 品牌好(661) 是正品(656) 物流速度快(642) 价格便宜(617) 用着满意(608)
宝贝质量很好,物超所值,值得购买,不错的卖家
杨***y
牙膏用过了挺好的,尤其是盖子设计,很方便不用旋钮
茉莉白茶 140g 1支
买了这款套装,非常好。有大有小。 打开盖子看,有明显的薄荷清香味,对于有口臭的我来说非常实用。 一家人用可以用几个月了。
7***w
牙膏的气味很好闻 ,一直在用这个牌子的牙膏 感觉挺好 ,这款牙膏没有 锡纸封囗,外包装的纸盒口是粘合的 ,2023年11月生产 ,现在是2024年六月 25日 ,有效期限到2026年的11月
c***f
墨***秋
这款牙膏使用体验很棒!膏体细腻,味道清新宜人,刷牙后口气持久清新。它的清洁效果出色,能有效去除牙渍,保护牙齿健康。温和不刺激,长期使用感觉牙齿状态越来越好。价格实惠,性价比超高,值得推荐!
白桃味 160g 1支
不错大力支持大力支持,挺好的大力支持大力支持性价比很高。品牌性价比很高,亲和力不错
茉莉白茶 140g 1支
在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!
龙井绿茶 190g 1支
京东购物方便,配送也快,不错
白桃味 160g 1支
茉莉白茶口味好像还没用过不记得了 不过我喜欢茉莉香应该会喜欢的 其它的茶倍健用过蛮多 还可以 不定时会回购一些 主要也不知道买啥
茉莉白茶 140g 1支
不错,卖给家人用的……
茉莉白茶 140g 1支
不错,一直在用的,正好我有活动。
【热卖爆款】共770g 140g 5支
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
w***y
不错白榜上有那个黑人牙膏现在改名为好来了,清晰口气,杠杠的呀,看见没?好大的一管儿,经济又实惠,关键它好用啊
茉莉白茶 140g 1支
一直用的黑人的牙膏,特别是茶倍健,龙井的味道非常非常的喜欢,每次刷完牙之后觉得嘴里非常非常的舒服,也非常非常的干净,这次双11,京东搞活动价格也很便宜,就买了很多龙井味道的,囤起,以后慢慢慢慢用,希望店家以后多多搞活动,我们一定会经常光顾的。
天***道
618活动购买,价格很便宜。一次性买两大包。一家人都在用
【热卖爆款】共770g 140g 5支
歐***佲
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
C***s
东西很好,价廉物美,物流发货迅速,小哥送货及时,赞一个!
阿***o
一直用黑人,清洁能力强,性价比高。经典茶初萃715克,一套多效,满足家人多种需求。双重薄荷味,茶倍健,超白小苏打,健齿护龈,牙膏囗感细腻顺滑,泡沫丰富,无刺激,在应对多种口腔问题的同时清新口气。非常很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
白桃味 160g 1支
性价比很高,牙齿白就,口气清新
m***y
听说含氟牙膏防蛀
u***f
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
高***的
牙膏很好,一直用这个品牌,很喜欢,尤其是绿茶口味。。很喜欢这款牙膏,味道清新自然,口齿留香,泡沫细腻丰富柔和,全家人都很爱用,趁京东双十一购物狂欢节活动,优惠活动,为家里常备好货,居家必备。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。小朋友现在刷牙积极性高涨,全家使用,其乐融融。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
l***e
好用
百里香龙井牙膏 190g 1支
很好用,口味儿还可以哦。