做工精美(8) 大小合适(4) 携带方便(3) 设计新颖(2) 精致小巧(1) 物美价廉(1)
T***e
几块钱的东西,用了两三次就生锈了,质量真的是一点也不行。看客服回复,服务也不行。
相***Y
刚开始不懂,问了京东售后才知道一个月发一次券,连续6个月。因为喜欢京东,买一样东西是要看售后的,京东售后服务好,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第n次在京东买东西了,品质 上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题plus会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
相***Y
少***婆
为什么买这个,因为家里经常买快递,用来拆快递的,这个很锋利,好用的!
7***g
不错的东东,喜欢京东购物,品质有保证,退换货方便,京东小哥有特别给力,当天达,次日达,简直太完美了,不爱逛街,没事逛逛京东啥都买完
140mm 黄色
很棒的小剪刀,非常实用,已经是第二次回购,相信京东,物美价廉,推荐购买。
不错
傻***_
小剪子不错 放在单位剪点东西用 还是很方便!
a***g
还行,看着挺安全,有塑料护壳
140mm 绿色
小巧玲珑,方便收藏,有套保护,很好看,一如既往的好品质
你***长
商品质量非常好,与描述相符,非常耐用,没有任何瑕疵。 包装非常精美,完好无损,可以看出商家非常注重细节。 快递速度非常快,比预期的送货时间提前了几天,非常方便。 商家服务态度非常好,非常热情,及时回答了我所有的问题。 商品价格非常实惠,比实体店便宜很多,非常值得购买。 使用体验非常好,非常方便,功能齐全,符合我的期望。 外观非常时尚,美观大方,非常适合现代家居使用。
140mm 蓝色
质量挺好的,放心购买,价格优惠,小孩子用着放心。外面有保护套,割不到孩子的手可以放心使用
140mm 黄色
京东自营店买的东西都非常不错,一直在京东自营店买东西,还会推荐给朋友来这上面买东西,希望京东自营店越来越好,朋友也在什么买东西,非常不错
S***丶
买了这么多东西了,还是一直信赖京东,东西都很好。。。。。。。。。。。。。
继***6
价格实惠 物流给力
不错正品包邮送货到家
140mm 绿色
物流超快 一直信赖京东自营 三木的小剪刀 刀头是弧形的 不是尖的 这样安全一些 还有剪刀套 保护自己 还能保护剪刀
一***0
收到货了,感觉挺不错的,剪刀备有安全帽
140mm 黄色
很方便。还有盖子,不错的,发货也很快。剪东西很方便。。。。。。
l***a
不错不错很好看,颜色是白色,颜值很高线条流畅,很省力,超喜欢
u***n
做工质感:还可以,很好用 尺寸大小:大小合适 耐用度:外壳不耐用,一碰就碎了哈哈,不过剪刀很锋利 手感:手感不错👍 其他特色:使用外壳很卫生,但是太容易碎了,整体还可以吧推荐大家试试
岭***媚
不错,物美价廉,值得购买!😍😍😍👍👍👍
140mm 蓝色
还不错挺好的值得购买,质量一直都挺好,京东主要是方便,一如既往地支持,也希望优惠力度能大一些,毕竟都是老客户了
140mm 黄色
质量还不错,给小朋友买的,孩子很喜欢,颜色鲜艳,也非常安全。推荐给小朋友们使用。