安装方便(1142) 使用方便(843) 外观也不错(639) 质量好(417) 效果不错(348) 图像清晰(272) 清晰度高(147) 声控(95) 拍照(10) 录像(4)
C***5
安全第一,厨房用的,
m***r
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
欣***8
货收到,京东快递棒棒哒。
【火灾烟感】标准款偏薄款
贠***峰
不错很好质量好
【防范煤气CO中毒】适用烧煤碳等
老***1
已经使用一段时间了,测试灵敏,安全可靠!
快***6
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
很好
【天然气用】燃气公司推荐国标款
买个放厨房里面,安全一些。
【天然气用】燃气公司推荐国标款
换上之后从来没听过报警声,也不知道是好是坏
产品质量好价格实惠质量保证正品
【火灾烟感】爆款丨万人好评推荐
相信大品牌 安全第一
k***g
重量不重,装上了电池以后试了一下,能发出警报声,但是声音不是特别响,隔两扇门可能就比较微弱,调试只能响几声,不是一直警报,安装可以用螺丝固定也可以用双面胶,但是背面不平双面胶不好粘~
【火灾烟感】爆款丨万人好评推荐
看着质量可以,过段时间再说
【天然气用】燃气公司推荐国标款
外观整体小巧美观,使用起来很方便,操作简单,物流非常快,下单后很快就送到了,具体使用效果还不清楚,家里备一个还是比较安全放心。
s***月
燃气报警器还是很有必要的,毕竟安全最重要,安装很方便,插上电就能用,安全不能大意,有了燃气报警器家里踏实了,京东自营的产品还是很好的,质量有保证。
j***T
报警器收到了,自己家用的,挺好的,我测试了下燃气报警器声音很响,防患于未然, ......................
【天然气用】燃气公司推荐国标款
小巧轻便,看起来很好。
粮***员
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
f***g
试了一下 挺好的 已经安装上了
【天然气用】燃气公司推荐国标款
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
T***8
挺灵敏,之前的应该被水蒸气熏坏了,立刻换了
薄***茶
给j看来得之第一才不要不是现在的悲歌
卡***哇
性价比合适,实物与描述相符。使用简单安装方便,但有一个缺点:送的3M胶质量不咋地,脱胶,粘不稳,但这也不是产品问题,所以无伤大雅。不过这种送的小配件是切实影响到我们的使用体验,希望店家后续优化!
j***O
S***3
外观款式:好 功能设计:方便 操作使用:简单
【天然气用】燃气公司推荐国标款
京东送货就是快,刚才装起来,但愿用不到
j***富
家里可以用东西还是不错了
张***颖
用了段时间,非常满意好用。
百***姐
因为前几天小区一个租房客厨房着火,这个家伙下夜班后,炉子上煮着饭就是睡觉了,人已经被烟火熏晕了。 安全起见买了一个燃气报警器,有备无患。 性价比很高,机身采用廉价塑料材质,纯白外观很百搭。功能十分简单,直接插电即可上手,无学习成本。好评。
草***子
某某局要求的,需要在门上安装这个玩意,其实觉得没必要吧,虽然价格也不贵,挺便宜的,小几十块钱的玩意。买了就买了,感觉还比较好用
【门窗防盗器】灵敏稳定+声音响