车子很亮(951) 东西不错(864) 相信京东(505) 保护车漆(491) 操作方便(341) 还可以(123) 一般(76)
v***1
放心用吧,很好,贵有贵的道理啊。今天周六有空把家里两台车都弄了一下,淡淡的香味,亮光折射周边楼房非常漂亮。
贺***0
一直在用的品牌,值得信赖大牌子有保障质量没得说还有香味儿
华***强
打开一股香味,打过之后车漆明显更亮了
安***号
此款蜡不好,没有一丁点去污能力,光亮效果一般般。真不如三十多块的99去污蜡 平心而论 差
3M产品** 感谢您的反馈和您对京东的支持.
2024-04-12 16:25 回复
还没使用呢先给快递个好评吧
买回来就给爱车上了蜡,效果不错,给好评。
原来用的硬蜡,这次用水晶璀璨试一试,施工师傅说比较好打,出来效果不错,夏天雨季,及时打蜡给车做好保护措施看着也舒心愉快。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!关键还自带海绵,方便涂蜡。
丶***丶
很好用的车蜡,可以用很久!
J***l
蜡特别好 用了好几次 比较持久
u***e
R***5
j***M
一直信赖京东自营,还没试,3M的肯定好用,看评论拍的,期待好用,下次还会再来。
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
产品质量好,用了非常好
R***M
很好 去洗车店给人上蜡完 感觉效果还挺不错
o***n
好好好,老公买的,说还可,就是味道也太浓了
赵***c
来了,抛光效果还是不错的,这款水晶硬蜡手擦还是比较累哈哈,蜡的分量还是比较多应该还可以用二三十次没问题,上完蜡洗过一次车也还是很干净。
这个打蜡的普普通通。
3M产品** 感谢您的反馈和您对京东的支持.
2024-02-23 15:20 回复
包装完好,正品无误,最主要是速度真快!
谁***泥
不错,打完蜡看着效果是好。
天***下
一分钱一分货,东西质量不错。
非常棒,很润
觉得可以,就是保护时间不够长,再洗一次车就没有了!
被***_
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评,以后还会回购的,加油大京东!
极***3
3M璀璨水晶硬蜡PN39628汽车蜡抛光棕榈蜡含打蜡海绵280克
T***近
上蜡后 车漆很亮,就是商量的过程很费劲,前后弄了40分钟 才搞定。
商***茶
一直用3M的车蜡,性价比很高。
陆***6
大品牌值得信赖,买了3次。