拍子不错(48) 球拍轻巧(39) 挺漂亮(35) 性价比高(33) 很实惠(30) 我很喜欢(30) 用着顺手(29) 值得推荐(28) 拍杆韧度好(24) 击球稳定(23)
周***挖
昨天晚上下单的球拍今天就收到了,下班拿到手就就体验了一下羽毛球拍,经典款也非常轻巧灵动,非常好使用的球拍与羽毛球,做工质量很好的哦,值得推荐购买哈。
经典爆款羽拍
使用了两次,总体感觉还是很不错的,比较轻,打起来的手感还是习惯的,有拍套方便收纳。不足的就是打多了以后拍子的那个固定线的会带出来,虽然不影响打球,但有点强迫症,不完美,心里还是有点纠结。
橙***丝
还不错,很轻,初学者很实用
是***啊
挺好用的,送的球不太好,是塑料的,做工说得过去,手感轻便,快递送货上门,性价比很高哦,推荐购买,买来偶尔玩一玩挺不错的。
经典爆款羽拍
挺轻盈的,球拍。质量还可以,满意呢。就是送的羽毛球不是羽毛的,不太稳定。
复合碳素套装
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手 做工质量:很好 很厚实感觉
烟***雾
重量合适,轻盈。。。。
b***s
发货和物流速度很给力,包装很好,收到货物完好,东西质量很好
邱***辉
羽毛球拍收到了,用着还行,就是太轻了,还送了一盒羽毛球
经典爆款羽拍
买之前就了解红双喜是个大品牌,多少年的产品,果然没有失望,拍网弹性非常好,发力方向也非常准确,拍框铝合金非常轻盈巧,打起来不费力而且非常结实,用了几天了,特别顺手,必须好评。
209训练对拍
质量很好
j***O
质量很好,物流很快,送了三个球
复合碳素套装
非常喜欢下次还来,非常好
话***Y
拿到手很轻,颜色特别好看,看起来就很青春很活力,使用起来还是很不错的,还是比较适合新手入门的,手感还不错👍比较推荐大家购买,价格也很实惠!
甜心糖果对拍
这***了
球拍很结实 打了好几次了已经
宇***记
拍子还可以,包装简直没法看,还不如~呢,套个塑料袋,拍都磕掉漆了。。。。。。
经典爆款羽拍
球拍轻巧有弹力,小孩子用着很顺手,天天嚷着去打球
唐***爱
这是一个好评模板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
质量杠杠滴!
经典爆款羽拍
买来给孩子练手用的,手感很不错,材质也不错,比较轻便,做工质量没话说,,配送速度也快,京东值得信赖的。等孩子把这个练习的差不多了就再下单
价格便宜 物流快 很不错
经典爆款羽拍
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。非常适合专业入门的球友,手感很好,我和孩子很喜欢。支持!
209训练对拍
也***c
晨***2
买来给儿子打,最近刚学打羽毛球了,质量不错,物流也很快,昨天晚上买今天就送到了,物流是真的快,客服态度也很好,有什么问题马上回答解决了
经典爆款羽拍
很不错很好~推荐购买~质量很好~
丁***海
祥***朵
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
东***享
隔天就收到了,非常方便。 惠,性价比非常高,非常推荐购买。这次购物让我非常开心,从下单到收货过程都非常顺利,没有任何问题。
s***y
买给家里小朋友的,为了运动增强体质
儿童大头对拍
孩子很喜欢,就是边上的线突出太高了,碰地上容易断