还可以(2) 内衣不错(1) 厚度适中(1) 面料好(1) 保暖性好(1)
笑***8
内衣不是全棉的,会起球
XXL/175
只穿2⃣️次这衣服和裤子都已经起球,并且标签“宜而爽”三个字也已脱落,质量够差的
【女款新年红】
XL/170
只穿2次衣服裤子都已经起球,并且标签“宜尔爽”三个字都完全脱落,质量够差的
【女款全白】
泰***8
袖子居然能达到七分袖的程度,太差了
【女款浅玉】
j***X
都没有穿,只是囤货,今天才放到洗衣机里洗干净,结果晒的时候就发现破了,质量这么差吗?!客服已超过七天不处理。那就是衣服质保只有七天!只有七天质保期,过了七天就是你自己穿破了
【女款浅玉】
j***桃
好,秋衣真好,能起毛球。配图片视频。
【女款玫瑰粉】
马***财
缩水严重,小了好多,,缩太多。不值得购买
XXL/175
不晓得这内衣哪来的这么多好评。衣服质量真心不怎么样,太大。从没买过这么差的衣服
【女款玫瑰粉】
XXL/175
衣服质量真差,都没有超市30几一套的好。我很少差评的,衣服是棉质,像个麻布袋一样。不知道洗水后会不会很大。
马***财
质量一般,袖子为啥串到胳膊了!!!!穿的很难受!!
【女款 玫瑰粉】
两套秋衣买了有一段时间今天穿袖子短七厘米左右
y***o
不是全棉的。都起球了。真假混卖吗?
【女款 新酒红】
l***n
颜色非常难看,穿上去很扎皮肤
【女款 月光蓝】
XL/170
我女162,穿165码袖子短。京东自营店应该是真货吧,应该是正常码吧,不像~那种野鸡电,号码应该是标准的。
j***W
服务还能再差点吗 过年给母亲买的红色内衣 选京东就是为了实现更好 年前买的过了年初四才送来 一堆理由 投诉也没人管没人问
p***g
太失望了,宜而爽现在是这么差的质量么?,穿洗了两次后上衣严重缩水!一万加的好评是怎么来的,是有幸中彩头了还是瞎忽悠人哦,比地摊货还不如,实在是很不爽!
XL/170
太差了,手洗2次,全棉的衣裤全面起球,太难看了,联系客服说是耍起球,是正常的,京东客服忽悠人的本事真高,宜而爽真的不如三枪,几年的三抢坏了都没有起球。请大家~一下纯棉会起球吗?京东的货是正宗品牌?正宗吗??客服说正常的?正常吗?
j***X
太差了,手洗2次,全棉的衣裤全面起球,太难看了,联系客服说是要起球,是正常的的,京东客服忽悠人的本事真高。宜而爽真的不如三*,几年的三*坏了都没有起球。京东的货是正品牌?正宗吗?客服说正常的。正常吗?
【女款 玫瑰粉】
清***g
质量好差,洗了两次已经完全变形,缩水,然后裤子还破了两个小洞,大失所望
M/160
j***P
非常一般,不贴身,不建议购买,退货也挺麻烦的。
j***P
非常一般,不贴身,不建议购买,退货也挺麻烦的。
【女款 全白】
依***0
做工和材质都太差了,缩水严重L缩完水比没过水的M还短一截,,L和M后档版型还不一样,L码没有三角插裆,完全不是以前的宜而爽了,失望透了
依***0
【女款 全白】
M/160
不怎么喜欢
n***b
这个价位红色的竟然掉色,把其他衣服都染色了,千万不要买红色的,严重掉色,可是已经洗了,郁闷郁闷郁闷,实在无法好评
XL/170
看中是大品牌丶纯棉质地,为老人购买,却大量起毛球,非常劣质,不应该是正品!虽过7日,建议退货处理。
XL/170
洗完变形严重 缩水严重 裤腿也短 袖长也短 我还特意买的比平时穿的尺码大一码的 缩水缩到裤腿短 袖子短 不推荐购买 这种产品怎么混进京东自营的 希望自营的产品不要再干这种砸牌子的事 因为相信京东自营 一次买了三套 衣服摸起来质量都不一样 无语了 以后衣服再也不会在京东自营买了
【女款 黛紫】
无***糊
一言难尽和买的压根是两个颜色 给要买的亲们做一个推介,这款就是月光蓝
【女款 月光蓝】