商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好用(398) 洗后很舒服(379) 品牌好(374) 洗澡很舒服(370) 是正品(367) 味道不错(366) 皮肤滑滑的(359) 东西不错(353) 价格实惠(353) 发货快(346)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
不知道这次怎么回事,物流走了5.6天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验,还请您先宽宽心~我们非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进物流方面。若您之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-01-14 11:44 回复
津***铁
心  得:
香皂用着还可以,只是觉得和超市买来的用着不太一样。表面总是粘粘的,不耐用。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上和线下购买都是一样哦。您提到的香皂粘的情况,不排除是过于湿润导致的皂体粘。香皂保存方法最好是放在香皂盒中,使用结束后及时把盒盖盖上,香皂在盒中可以降低出现粘的几率和程度。此外,请勿将香皂放在温度极高或极低的地方,并避免阳光直射哦。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-04 15:32 回复
k***r
心  得:
包装还是这个包装,但感觉没有前几年的好用了。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***2 小主,您先不用担心,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-03 09:44 回复
见***K
心  得:
综合中评,物流挺快的,是正品,确实如其他人评价那样,宣传有误,收到是无香型新包装,希望商家以后如实宣传(和老包装一样的香味)使用后香味挺重,价格偏贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润100g
1
评***2 很抱歉让您遇到这样的情况,我很能理解您的心情~目前产品处于升级期间,淡香型、无香型随机发货,我们产品标题有提示呢。但品质始终如一,您可以放心选用。这款玉兰油香皂深度滋润(无香温和型),呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度。赶紧试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-03 13:39 回复
d***x
心  得:
我以前经常用玉兰油香皂,包装就完全和这款相同。现在在超市?不好买到,所以在京东上一看到就下单了。今天收到货,马上打开看看,比较失望,香味刺鼻,根本不是我以前用过的玉兰油香皂的味道,感觉买到假货。东西不是值很多钱,也就算了,退货也麻烦。算是买个教训吧!给其他的买家一个参考。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***2 小主,京东和我们有长期的合作关系,有正品保障。我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上和线下购买都是一样哦。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您若觉得香味太浓,可以适当减少一些用量。而我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺内还有多种香味类型可以选,建议您下次可以选择其他喜欢的香型呢。期待您下次光临,祝您生活愉快。【Jeff】
2019-12-23 16:39 回复
j***3
心  得:
应该不错,不是第一次买
颜  色:
乳液滋润115gX3
1
评***G 小主,感谢您选购了我们的产品哦~这款乳液滋润型香皂为您带来超越清洁的全新体验,每一块香皂都由Olay,乳液和蜂蜜精制而成,它不仅能清洁肌肤,更能带来滋润体验。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~愿您生活愉快~【Zoey】
2019-11-14 15:07 回复
l***4
心  得:
一股杏仁味,有点担心
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主,很抱歉让您有不好的使用体验,还请您先宽宽心~Olay的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障~非常遗憾产品香味没有得到您的喜爱,我们店铺有多种香型的产品可供您选择哦,您可以根据自己的喜好挑选呢~而我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们也会向相关部门反馈的。祝您生活愉快~【Penny】
2019-11-05 13:41 回复
小***康
心  得:
习惯了 一直用这个洗抹布
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
2
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款专效护理两用皂萃取德国上等精粹,能深入毛囊畅通毛孔,舒缓红肿;同时蕴含高强度活性因子,深层清洁残留污质哦。玉兰油沐浴露,惊喜从肌肤开始。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~我们一直都在,欢迎随时与我们联系。祝您生活愉快~【Penny】
2019-10-31 13:42 回复
仇***林
心  得:
还行吧
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***3 小主,感谢您一如既往的信赖与支持~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Masa】
2019-10-26 15:56 回复
j***m
心  得:
感觉肥皂不咋的,都没有一丝香味,而且洗后的皂泡黏一块了,可能是太便宜了吧
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们很理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,质量有保障。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您提到的情况可能是用量过少或没有充分揉搓,建议您先打湿双手,再揉搓下香皂,泡沫丰富细腻的同时清洁效果也更佳呢。您不妨试试看~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Nora】
2019-10-15 11:25 回复
孤***情
心  得:
洗完脸,干巴巴的,也没有个香皂盒
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***2 感谢小主选购了我们的产品,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。其实天气干燥,您这种情况可能是皮肤缺水的信号,建议您平时注意多喝水多吃新鲜果蔬,并留心防晒。另外,对于您反映的香皂盒情况,我们很重视,同时会尽快核实情况,进一步改进和加强。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Jeff】
2019-10-08 16:34 回复
a***i
心  得:
实物和图片包装不一样,买的无香的,送的淡香的,换了一次,也还是淡香的
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***3 小主请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验~玉兰OLAY油沐浴露的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障~也许客服小姐姐跟您之前的沟通过程中,存在一些些小误解哈,对于您反映的情况,我们很重视,同时会尽快核实情况,进一步改进和加强服务方面的哈。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。建议您搭配沐浴球使用哦,泡沫丰富细腻的同时清洁效果也更佳呢。您不妨先试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~期待小主的更多分享,祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Masa】
2019-09-20 17:56 回复
h***3
心  得:
送错货了,换货审核了十几个小时,最后告诉我在售的商品居然告诉我换货也没有,要么留着要么退了…两颗星给货物本身,玉兰油的香皂还是很不错的
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 明白,我很能理解您的心情~对于您反映的情况,我们很重视,同时会尽快核实情况,进一步改进和加强。我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您快乐每一天。【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-19 17:00 回复
j***i
心  得:
一般吧比舒肤佳好一点
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主,很遗憾目前产品还未能令您完全满意~玉兰油产品都是按照全球统一标准生产且经过严格的质量检测,品质有保证。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。建议您搭配沐浴球使用哦,泡沫丰富细腻的同时清洁效果也更佳呢。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-11 10:26 回复
l***t
心  得:
用了再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 感谢小主选购了我们产品~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。赶紧试试,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-01 16:46 回复
j***c
心  得:
第一次购买还未使用不知道效果如何,用完之后再来评价
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 感谢小主选购了咱家的产品啊~这款玉兰油深度滋润3块皂,经典的清香,一直深受大家的喜爱呢~赶紧试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Penny】
2019-08-31 15:49 回复
V***S
心  得:
比实体店买的要差一些,香味很剌鼻,后来者慎入。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验~Olay产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,无论在京东还是实体店购买的产品,同样表现出色。很抱歉这款香味未得到您的喜爱,我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺内有还有多种香味类型可以选,建议您下次可以选择其他喜欢的香型呢~非常感谢您对我们的建议和反馈,期待您的下次光临~愿您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Zoey】
2019-08-29 11:53 回复
c***9
心  得:
有点贵啊,快递很好
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 作为一家的财政大臣,相信您对价格都很关注哒,您的心情我们很明白~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力哦。期待您的再次光临,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-08-23 14:47 回复
d***q
心  得:
假货和真品的中间,用过一次就变软,没水也软,特意到超市买的不软,网络特供信不过了
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,还请您放心。这款玉兰油香皂深度滋润,遇水变成乳液,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您说的情况可能是因为保存不正确导致哒,建议您将香皂存放在干燥避光环境下,并使用带有盖子的香皂盒,使用完毕后将盖子盖上保存。小主,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Zoey】
2019-08-17 14:43 回复
一***S
心  得:
我想吐槽的是这个包装太无敌了,收到的时候包装已经惨不忍睹了,都怀疑自己买的是歪货……哪里捡的吧
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 小主您先表着急,这边看到您的反馈了哦,很抱歉让您遇到这样的情况,我们也很遗憾产品没有美美的送达~咱家产品都是遵照严格的发货流程,产品在出厂前都会经过严格的质量监控以确保产品品质。这种情况比较少见,不排除是因为产品库存或多方运输过程中碰撞挤压造成的。我们会反馈至相关部门,今后会让库房的小伙伴们更加细心,改善产品包装加强保护,提升对物流的监管力度,让产品以最美的样貌到达到您的手上。若影响到您的正常使用,建议您拍照后点击京东页面右上角的客户服务,在工作时间(9:00-18:00)联系京东售后为您解决跟进哦。期待小主后续更多分享,愿您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部 - Zoey】
2019-08-07 11:33 回复
c***5
心  得:
碰到水时间长一点就特别稀。。。在超市买的没有这个样子。。。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***1 您是风儿,我是沙,您有问题我来答~其实香皂使用时会沾水吸水,香皂吸收水分后会膨胀,这种现象并不影响香皂的功效,请您放心使用。建议使用不存水/过滤掉水的香皂盒,保存方法最好是把香皂放在香皂盒中,使用结束后及时把盒盖盖上,避免香皂浸泡在水中,可以降低香皂出现泡涨的几率和程度~另外,京东是我们的合作伙伴,产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,无论在京东还是实体店购买的产品,同样表现出色。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您不妨再试试,若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(8:00-24:00)联系咱家在线客服MM,我们会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-08-02 14:55 回复
快***巴
心  得:
一直用玉兰油的香皂。不过,京东的包装一般般吧。希望改进。
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***1 心爱的产品,需要美美的包装保护,我们懂~我们也尤其注重产品包装的技术更新和不断进步,您的反馈我们已经认真记下,这边会让库房大哥再优化产品打包的工作,希望下次能与您有个完美邂逅。这款乳液滋润型香皂为您带来超越清洁的全新体验,每一块香皂都由Olay,乳液和蜂蜜精制而成,它不仅能清洁肌肤,更能带来滋润体验,沐浴后,全身肌肤都会感觉干净嫩滑,配方温和,即使娇嫩如脸部肌肤也同样适用。若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(8:00-24:00)联系咱家在线客服MM,我们会竭诚为您服务的。期待您的再次光临,祝您事事顺心~【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-08-02 15:03 回复
j***1
心  得:
品质一般
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***4 小主抱一下,我们很关注您的使用体验和感受哦。您不妨多跟咱们聊聊,我们会认真记录,从而对产品作进一步的完善哒~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这款乳液滋润型香皂为您带来超越清洁的全新体验,每一块香皂都由Olay,乳液和蜂蜜精制而成。它不仅能清洁肌肤,更能带来滋润体验,沐浴后,全身肌肤都会感觉干净嫩滑,即使娇嫩如脸部肌肤也同样适用哦。期待您的下次分享哈~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-08-01 17:08 回复
j***v
心  得:
东西收到看上去很好
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,您的喜爱与满意让我们倍感温暖。产品不光看上去好,用起来也是相当棒哒~这款玉兰油深度滋润香皂,遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(9:00-21:00)联系咱家在线客服MM哦,我们会竭诚为您服务哒。愿您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Zoey】
2019-07-31 16:24 回复
j***t
心  得:
感觉就刚用的时候有味道,用两次就没什么味了
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***G 女神,您的反馈咱们都看到了,还请您稍安勿躁~非常遗憾没有得到您的喜爱,若是您想要更浓烈的香味,可以适当增加用量~这款乳液滋润型香皂,乳液和蜂蜜精制而成,它不仅能清洁肌肤,更能带来滋润体验,沐浴后,全身肌肤都会感觉干净嫩滑,配方温和,即使娇嫩如脸部肌肤也同样适用~而咱家店铺有多种香型的产品可供您选择哦,您可以根据自己的喜好挑选呢~若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(09:00-21:00)联系咱家在线客服MM,我们会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Penny】
2019-07-22 11:21 回复
老***风
心  得:
太软,不好用!
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走~这款玉兰油香皂深度滋润,呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度。由于您提到的这个问题比较少见,这边建议您在工作时间(9:00-21:00)联系咱家在线客服MM哦,我们会竭诚为您服务哒。愿您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Zoey】
2019-07-12 17:17 回复
b***d
心  得:
凑单体验一下,看看和~洗面奶哪个好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 感谢小主选购了咱家的产品啊~这款深度滋润香皂,遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。赶紧试试看吧,相信效果棒棒哒~祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Penny】
2019-07-11 13:21 回复
柠***0
心  得:
怀疑是*,一用立马变形,还掉块。之前在超市买过不这样,还不如买舒肤佳了,老公说是夏天香皂是油做的,所以容易变软,我俩还讨论了一下香皂的由来,总而言之这个香皂非常不好用。我很不满意,也希望京东不要卖*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***4 小主还请明察~京东是宝洁的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,无论在京东还是实体店购买的产品,同样表现出色哦。这款玉兰油香皂深度滋润香皂能呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度哦。您不妨再试试看。如在产品使用上有更多疑问或建议,也欢迎拨打产品外包装热线400-830-3000(9:00~18:00)咨询哈。期待您后续更多的使用分享~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-07-06 16:50 回复
东***圣
心  得:
一般般,不会再买了,推荐多芬香块
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***3 感谢小主选购了咱家产品~未知您具体遇到什么状况,不妨多和客服妹纸说说吧,咱满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您~这款玉兰油香皂深度滋润(无香温和型),呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度。产品使用过程中如有任何疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(9:00-18:00)与在线客服畅聊,客服专员会竭诚为您服务哒。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Kiton】
2019-06-25 17:47 回复
东***圣
心  得:
一般吧,香味就是很普通的,用起来也一般,还是喜欢多芬香块
颜  色:
深度滋润型(普通型)100g
1
评***3 小主,还请相信您的明智之选呀~京东是我们的合作伙伴,产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障。其实味道是个人感官,非常遗憾没有得到您的喜爱。我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。产品使用过程中如有其他疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(9:00-18:00)与咱家在线客服畅聊,客服专员会竭诚为您服务哒。期待小主后续更多分享,祝您事事顺心~【宝洁公司消费者服务部-Kiton】
2019-06-25 17:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+