商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好用(398) 洗后很舒服(379) 品牌好(374) 洗澡很舒服(370) 是正品(367) 味道不错(366) 皮肤滑滑的(359) 东西不错(353) 价格实惠(353) 发货快(346)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嗯***噢
心  得:
配送人员服务态度非常恶劣,非常不好
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进物流方面。希望小插曲不会影响您的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-17 11:26 回复
2***8
心  得:
百分百是旧包装的
颜  色:
深度滋润100g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很理解~给大家提供优质产品与服务是我们一直摆在首位的,对于您反馈的包装情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进包装方面的。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Nora】
2019-12-28 14:53 回复
V***1
心  得:
水货,一点都不滋润,越来越水,还死贵!
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主,京东和我们有长期的合作关系,正品有保障,玉兰油产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,还请您放心选用呢~其实冬季气候干燥,建议您平时注意多喝水多吃新鲜果蔬,并留心防晒,沐浴后可以选择滋润的身体乳涂抹保养哦~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~另外,我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~祝您生活愉快~【Mitty】
2019-12-27 15:29 回复
峥***屋
心  得:
一直都在用,特别喜欢,特别光滑细腻
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款专效护理两用皂萃取德国上等精粹,能深入毛囊畅通毛孔,舒缓红肿;同时蕴含高强度活性因子,深层清洁残留污质哦。玉兰油沐浴露,惊喜从肌肤开始。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您生活愉快~【Penny】
2019-12-24 13:33 回复
j***d
心  得:
我的妈妈常年用这款香皂、之前都是在沃尔玛超市里面买的、这是第一次在京东上面购买这款香皂、结果~结果~结果~万万没想到、香皂长的一模一样、可是味道完全不同?我应该相信谁
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主,玉兰油产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上线下一样的,还请您放心选用呢~其实香味是挥发性气体,随着产品不断被使用,接触空气的机会也会越来越多,因此用了一段时间的产品和新开封的同一产品对比时,香味的浓淡度也可能会有所区别~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2019-12-21 14:38 回复
j***3
心  得:
这么贵的价格,就这个质量。太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很明白~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~另外,未知您使用中是遇到了什么问题?不妨说来,让我们为您分忧哦~玉兰油产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2019-12-09 13:51 回复
鲜***橙
心  得:
10月5日冰柜收件,存在质量问题,10月7日申请换货,到10月17日10天时间里,先后打了10个电话催出售后处理,客服态度挺好,就是不干实事,每次都已“专员”正在处理为由推脱拖延,我想问问京东聘请的是专员还是“砖头”?!还什么plus专线,网闻京东宰熟,可见确有其事!!!
颜  色:
深度滋润100g
1
评***G 小主抱一下,看来您是在评论时遇到一个小乌龙了呢~我们很关注您的使用体验和感受哦,但由于您提到的这款产品不是本店商品,建议您有任何疑问,可以联系该商品在线客服为您解答呢~期待您更多分享,祝您天天好心情~【Zoey】
2019-11-18 10:54 回复
R***H
心  得:
差评 裂纹
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***3 留下快乐,不要留下困惑,来听客服妹纸为您解答哦~京东是宝洁的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障。您提到的香皂分裂小块的情况,不排除是过于干燥导致的皂体干裂。香皂保存方法最好是放在香皂盒中,使用结束后及时把盒盖盖上,香皂在盒中可以降低出现裂缝的几率和程度。此外,请勿将香皂放在温度极高或极低的地方,并避免阳光直射。当然,您的意见我们也会认真记录下来,并向公司相关部门反馈,作为今后产品的改进意见哒。~这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。如果你对产品有任何疑问,欢迎随时与我们联络~祝您生活愉快~【Masa】
2019-11-06 10:21 回复
心  得:
在~的平台买了很多次不同类型的东西,实际都是京东出单送货。为什么要绕圈子去~买?因为京东太聪明了,在~下单~的价格是1元,而京东显示给我的价格是1.1元。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***2 小主,您的反馈我们都看到了,您的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系哦~祝您快乐每一天~【Jeff】
2019-11-04 17:07 回复
j***e
心  得:
没有收到货,就让我评价,货在哪里呀,快递把货送到哪里了???
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验,非常能理解您的心情~我们发货时都有严谨流程,这种情况比较少见。对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快核实情况,进一步改进和加强。也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~愿您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Zoey】
2019-10-17 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
跟一般的香皂没什么区别,唯一的区别就是味道很难闻,已经丢垃圾桶,买的时候请慎重,这就是贪便宜的代价
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,质量有保障。由于每个人嗅觉感知和味道偏好都是会有些不同的呢,olay的产品是带有些植物的清香的哦,产品在正常储存的情况下是不会转化为难闻气味的,我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Nora】
2019-10-15 11:15 回复
无***4
心  得:
商品没收到,就签收了!
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***3 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门核实,从而进一步改进物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Masa】
2019-10-10 11:08 回复
j***t
心  得:
全是颗粒,感觉不好,弄的皮肤不舒服。
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***2 很抱歉,给小主带来这样不好的使用体验,非常能理解您的心情~舒肤佳产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,均是合格、合法的产品,请放心选择。这里跟您说一下,使用时感觉轻微刺激可能是皮肤缺水的信号,建议您平时注意多喝水多吃新鲜果蔬,并留心防晒。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Jeff】
2019-10-08 16:36 回复
9***9
心  得:
京东买的东西,只要是武汉仓发货的体验都很差,东西外包装和里面都变形了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验,非常能理解您的心情~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快核实情况,进一步改进和加强包装方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-27 13:32 回复
瑞***宗
心  得:
发个货老是发错,连续买两次都发错,错了就说错了,跟我忽悠新老包装不一样,给我发的新包装,新包装把配方都换了啊?客服真能绕啊,最后没话说了告我申请退款,这是什么态度,死不认错啊,刘东强就这么教你们的吗?存粹耽误我们消费者,也在砸京东的牌子。有没有人管管了?没人管就关门吧,这服务和态度走不远。
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验,非常能理解您的心情~发货时都有严谨流程,如是您收到的货物和购买的不一致,也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。另外,也许客服小姐姐与您的沟通中可能有一些误会,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务体验,祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Jeff】
2019-09-24 13:04 回复
1***9
心  得:
洗了指甲为什么会有白白的一成
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们很理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,还请您放心。您提到的使用情况,可能是没有充分揉搓,建议先打湿双手和香皂,充分揉搓使用,而后用足够清水冲洗即可哦。这款玉兰油香皂深度滋润(无香温和型),呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Nora】
2019-09-23 13:34 回复
t***Y
心  得:
拿到的是不一样的包装,我不知道是发错了还是买到假货了,我都不敢再相信京东了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 小主,我特别理解您的疑问~京东和我们有长期的合作关系,玉兰油产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,您可以放心购买。产品目前处于升级期,新老包装随机发货,页面也有相关提示哈。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-21 16:13 回复
老***3
心  得:
香皂用了一半就开始象雪糕一样了,真正只用了一半,厂家不要太#,你还是知名大牌,我以后还会买你的产品吗?不要自己砸自己的牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主请您宽宽心,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~玉兰油产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。您说的情况可能是因为保存不正确导致哒,建议您将香皂存放在干燥避光环境下,并使用带有盖子的香皂盒,使用完毕后将盖子盖上保存。小主,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Zoey】
2019-09-17 11:24 回复
j***4
心  得:
买的温和无香型,收到是温和淡香
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 小主抱一下,一直以来,为您提供优质的购物体验是我们奋斗的目标,非常抱歉这次给您带来不好的体验了~发货时都有严谨流程,这种情况比较少见。如是您收到的货物和购买的不一致,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-14 17:03 回复
j***s
心  得:
买的是无香型的,给发的是带香味的,说实话没见过那么xx的厂家及客服。
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***G 小主抱一下,一直以来,为您提供优质的购物体验是我们奋斗的目标,非常抱歉这次给您带来不好的体验了~发货时都有严谨流程,这种情况比较少见。如是您收到的货物和购买的不一致,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~另外,也许之前的客服小姐姐与您的沟通中有一些误会,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务体验。祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-09-11 10:19 回复
寸***丝
心  得:
极差的一次购物,,,,打开包装,香皂两头是碰撞痕迹还很脏,,,然后重点来了,香皂中间还夹了根头发。#,这东西也能卖二手的?冲凉时拆的,已经失去拍照的意义了,无Fk可说
颜  色:
深度滋润型(普通型)100g
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快核实情况,进一步改进和加强包装还有物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Zoey】
2019-08-28 13:19 回复
s***8
心  得:
无关质量主要是价格,活动买来十四块多一个,结果后头发现原价一直是八块多
颜  色:
深度滋润型(普通型)100g
1
评***G 小主宽心,您追求价格实惠的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~期待小主的再次光临,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您事事顺心~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Mitty】
2019-08-25 18:12 回复
青***8
心  得:
#京东,一辈子都不会这里买东西了,是我瞎了眼!
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***1 小主感觉哪里不如意,不妨说来,让客服妹纸为您分忧~这款乳液滋润型香皂为您带来超越清洁的全新体验,每一块香皂都由Olay,乳液和蜂蜜精制而成,它不仅能清洁肌肤,更能带来滋润体验,沐浴后,全身肌肤都会感觉干净嫩滑,配方温和,即使娇嫩如脸部肌肤也同样适用。产品使用过程中如有任何疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(8:00-24:00)与咱家在线客服畅聊,客服专员会竭诚为您服务哒。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~【玉兰油沐浴京东自营旗舰店-Sau】
2019-08-10 17:04 回复
j***g
心  得:
还玉兰油的呢,用用就变成这样了,这是怎么回事?恶心吧啦的!是真的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走~京东是宝洁的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障,还请您放心。您说的情况可能是因为保存不正确导致哒,建议您将香皂存放在干燥避光环境下,并使用带有盖子的香皂盒,使用完毕后将盖子盖上保存。这款玉兰油深度滋润香皂,遇水变成乳液,深度滋润,温和小主肤,同时焕发优越清洁力。若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(8:00-24:00)联系咱家在线客服MM哦,我们会竭诚为您服务哒。愿您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Zoey】
2019-08-08 13:58 回复
h***9
心  得:
发错了,发的不是我要的,包装和香皂都不一样,只能凑合用了
颜  色:
乳液滋润型115gX3
1
评***G 小主,您大概是误会产品的新包装啦,听咱说说吧~其实不同批次产品配方和包装方面会有所微调呢,目前产品处于升级期间,新老包装随机发货,页面也有相关提示,但产品品质始终如一,您可以放心选用。这款玉兰油乳液滋润型香皂蕴含滋润因子,滋润层层渗透,肌肤纵享柔滑感受。产品使用过程中如有任何疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(08:00-24:00)与咱家在线客服畅聊,客服专员会竭诚为您服务哒。期待小主的更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-08-04 17:13 回复
L***里
心  得:
一般般,没有真的那样的香味
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 小主抱抱,很遗憾产品的香型未能取悦您~店铺还有不同香型的产品供您挑选,您可以根据对产品功能的需要以及香味的喜好来挑选最心仪的产品哈。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力哦。期待小主后续更多分享,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-08-04 09:54 回复
l***0
心  得:
和超市买的正品不一样,正品更加细腻柔和,味道好闻,这个假的味道像洗衣服用的肥皂
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***1 小主,您先喝杯茶宽宽心,我们这就为您分析分析~京东是宝洁的合作伙伴,产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,正品有保障。其实产品在正常储存的情况下是不会转化为难闻气味的,我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。这款深度滋润香皂遇水变成乳液,深度滋润,温和亲肤,同时焕发优越清洁力。您不妨再试试,若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(8:00-24:00)联系咱家在线客服MM,我们会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-08-03 13:58 回复
K***亮
心  得:
#……香皂全部碎了
颜  色:
深度滋润香皂100g*3
1
评***G 抱抱小主,很抱歉让您遇到这样的情况,您的心情我们很理解~产品在出厂前都会经过严格的质量监控以确保产品品质,类似情况比较少见,不排除是产品在多方运输或快递过程中碰撞挤压造成的,我们也很遗憾。建议您点击京东页面右上角的客户服务,在工作时间(09:00-18:00)联系京东售后为您解决跟进哦。这边也会反馈至相关部门,今后让库房的小伙伴们改善产品包装加强保护,并提升物流监管力度,让产品以最美的样貌到达到您的手上。期待小主的再次光临,祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Mitty】
2019-07-27 14:41 回复
r***z
心  得:
拍的无香型,寄的有香味。差评!如果我要有香味的,还须特意拍个无香型的吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
2
评***1 小主抱抱,一直以来,为您提供优质的购物体验是我们奋斗的目标,非常抱歉这次给您带来不好的体验了~这款玉兰油香皂深度滋润(无香温和型),呵护肌肤,令其滋润,搭配清爽的佛手柑营造动感清新的气息,温暖的檀香香氛增加一丝深度。同时我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。您不妨再试试,若您在使用过程中有任何疑问,可以在工作时间(09:00-21:00)联系咱家在线客服MM,我们会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~【宝洁公司消费者服务部-Sau】
2019-07-22 14:43 回复
s***y
心  得:
介绍说是无香的,用上感觉香味还挺大的
颜  色:
深度滋润(无香温和型)100g
1
评***4 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。我们也希望能通过产品的改良能让更多的消费者喜爱,您对气味的意见咱一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。这款香皂特添维E中和自由对抗时光,连续使用10天,肌肤享受深度滋润,小主身体验肌肤柔润细滑哦。期待您的下次分享哈~【宝洁公司消费者服务部-Difer】
2019-07-21 18:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+