不错的水杯(29) 外观漂亮(20) 物流很快(19) 容量大(18) 杯子不错(18) 很满意(17) 杯子质量好(17) 没有异味(16) 保温时间长(16) 质量不错(15)
虎***1
容量大小:合适 外观颜值:还可以 包装效果:一般 便携程度:家用可以 保温效果:这个价格还行 密封性能:一般般
500ml★黑色★
杯子的质感不错,做工还可以,就不知道保温效果好不好
【升级316】 磨砂黑520ml
容量大小:容量是比较大的,合适办公室或者家里用 外观颜值:外观设计可以,但是那个漆,如图所示,都快掉完了,这还是在没有怎么清洗的情况下。 保温效果:一般吧,能用,但不多
500ml★黑色★
天***展 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-03 12:59 回复
L***p
它蕴含快快快快亮亮亮
500ml★黑色★
物流很快,保温效果不错
君***辰
挺好的。保温也还行。
杨***胖
保温效果很好,能一天。
落***空
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【升级316】 磨砂黑520ml
给我爸买的,质量很好,颜色也好,还想再给自己买一个。
j***琳
一直想买个保温杯……这次看到喜欢的就出手了……价格实惠,然后保温效果很好……316材料,就是不知道以后茶坩好洗不…………
500ml★黑色★
京东自营的物流非常快,昨天下单,今天就到了,包装很好,快递员服务好,赞一个,保温杯是钛金的,价格小贵,但使用上安全,也值得,快递员辛苦了
【纯钛材质】黑色420ml
我非常喜欢这款保温水杯的设计外观。它的颜色是我最爱的黑色,看起来非常优雅。杯身材质是不锈钢的,非常有质感,而且耐磨耐用。杯型线条流畅,手感极佳。
保温杯质量很好设计美观大方
【升级316】 磨砂黑520ml
杯子个头不小但真的很轻,保温效果也很好,一个上午了水还烫得下不了嘴,顺便说句,京东速度真是杠杠滴
q***3
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。
菠***妹
爱了爱了,没有想到这价格能买到好用的茶杯。外观漂亮,简约黑色风格,外包装没有破损。容量挺大的。保温效果也不错?下次会回购。
500ml★黑色★
容量比较合适,外观美观,包装严实,泡水泡茶味道很好,里面都是304和316不锈钢制造的,可靠安心,不亏是京东自营旗舰店的东西,用的很安心
f***水
这是什么东西?
【智能显温-升级316】 黑色520ml
天***玲 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 09:33 回复
南***晨
杯子很好我很喜欢。。
L***生
容量大小:五百毫升正正好好,大一点可以多接一点,小的要多跑几趟,哈哈哈 外观颜值:非常nice,老干部风格有没有 包装效果:挺不错 便携程度:方便携带 保温效果:还没接开水测试过 密封性能:挺好的,装包里也没洒
500ml★黑色★
颜值高,包装好,用了几天感觉不错,容量合适,保温性能很好,沏茶也挺好!
【纯钛-智能显温】黑色420ml
道***娜
物流很快,头天晚上下单第二天就到了。快递小哥服务态度好,送货上门。买来给婴儿水浴热奶的,不得不说,真的很好用,倒个70来度的水,把装奶的pp瓶从冰箱里面拿出来后放到里面,盖紧盖子,晃个四五分钟就热好了,出门带娃的神器,杯子盖可以盖的很近,一点都不漏,保温效果也不错。保温杯内测杯体是316不锈钢,滤网是304不锈钢,用的很安心。
n***8
口杯设计不错,使用方便保温效果也不赖推荐!
500ml★黑色★
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【升级316】 磨砂黑520ml
容量大小:容量大 外观颜值:非常大气 包装效果:包装很好 便携程度:更轻便
d***f
质量不错,容量好刚好
500ml★黑色★
物流很快,杯子很快收到了。
李***a
质量挺好大小合适保温效果好
夜***人
500ml★黑色★
物流很快,但是盖子不好拧。