价格实惠(726) 发货快(705) 是正品(692) 品牌好(674) 很好用(664) 比超市便宜(649) 味道不错(648) 东西不错(643) 包装好(612) 洗澡很舒服(612)
最近不能去超市了,还好有JD,晚上下单第二天送到
物美价廉
柠檬清新125g
西***南
特别好。一直在京东上购买,特别喜欢,下次回购,我会常来的,款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。京东物流的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注。
聖***魂
老牌子靠得住!
刘***8
一直用舒肤佳的香皂,小时候就有这个品牌了,差不多30年了,真的很好用,良心商家味道质感效果都一如既往的好,还会回购疫情期间酒精买不到,有舒肤佳来代替一样可以消毒杀菌,让全家放心,健康真的很好用的香皂,洗脸洗手都不会很干,香气也很好闻,还会回购
益***益
已经购买过很多次的舒服聊了你二十大品牌用着不错,喜欢闻这个味道,关键是能够起到杀菌的作用。很好的保护家人的个人卫生京东这次在特殊时期的配送还是服务很到位的支持,京东自营,我们现在基本上很多的视频和百货都在京东自营上购买很棒。
纯白+柠檬690g
肥皂还没用,但是舒肤佳的肥皂都很喜欢,一直都只用舒肤佳的肥皂,这次直接买多点囤着,舒肤佳的肥皂什么都好,就是不耐用,一下就用完了,以及用的比较扁时会断开两块,其他问题还好,所以给一个五星好评给舒肤佳。
一***农
好好好,一直买这个牌子
f***r
闻起来很不错,口感很好,下次还要再买,希望经常打折、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
纯白+柠檬690g
京东,超市购买的产品质量特别好,价格也比较优惠,绝对的物超所值
还是那么好用
纯白+柠檬690g
买来屯着慢慢用~
柠檬清新125g
f***b
疫情期间还能保证送达时效,多谢!
纯白+柠檬690g
不错的商品。一直在京东购物
渔***愚
洗澡用不错的,熟悉的香味
g***o
好评好评,非常满意的一次购物,有需要还要卖
价格便宜 经常购买
性价比很高
s***l
凑单买的
w***h
快递小哥真是好,三个捆在一起了,谢谢啦!
大***景
为了买牛奶而买的搭配品。
l***h
买了两盒,也便宜
f***g
前一段时间疫情爆发了以后,到超市里买带杀菌功能的清洁用品几乎都断货了。没有酒精没有消毒液怎么办呢?后来看到网上说,其实预防新冠病毒最有效的方法就是利用香皂洗手,肥皂的消毒杀菌功能并不比酒精差,过分使用酒精对皮肤损伤特别大,而用肥皂洗手,可以对双手起到充分的润滑作用,然后让流水带走病毒。当时对疫情的发展也没有一个准确的判断,担心再到超市去,连香皂也没得买了,所以一下子囤了很多。现在疫情已经得到了有效的控制,不过健康的习惯要培养好,这些香皂就留着慢慢用吧。
纯白+柠檬690g
不错,没时间去超市。
纯白清香125g
一如既往的喜欢,很棒!
好!
i***n
活动价格,挺便宜的嗯嗯嗯嗯嗯嗯
s***_
别买了,垃圾东西,没有赠品
纯白清香125g
评***G 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~我们的活动都是真实有效的~不同时期活动不同,赠品制度也不同。由于活动赠品数量有限,先到先得。在此也给您说下确认赠品的小窍门:在下单结算页面上,是可以查看到实际赠品数量的,建议您先确认赠品的情况再付款。为了更好地解答您的疑惑,也建议您与在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-02-23 16:29 回复
x***6
舒肤佳也是知名品牌,大小合适,气味芳香,手感还不错,手洗完会有淡淡的香皂味道,套装的买来很合适,关键是现在疫情这么严重,用舒肤佳香皂能消毒,有消毒功能总比没有消毒杀菌的其他牌子香皂安心。京东自营,买着放心,如果京东送这片区的快递员服态度意识再加强些,就更好了