商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(572) 新车必备(252) 除味效果好(247) 车里味道小(200) 净化效果好(102) 空气清新(73) 净呼吸甲醛(55) 放在车里(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
苏***辣
心  得:
刚打开不知道什么效果 但是价格刚买了就降价 差价太大
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临, 京东不定时会有活动哦,所以价格会有变动 您可以申请价格保护!如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-01-15 11:37 回复
y***叶
心  得:
两个月过去了,一点用都没有,商家态度也不好,服了
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 "尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~"
2023-01-13 13:13 回复
****I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2023-01-05 09:43 回复
****8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2023-01-03 09:27 回复
****4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-12-23 15:21 回复
****m
心  得:
货呢,都没发货就直接跳到这一步了。什么商家
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉给您带来了不便,您的宝贵建议我们会向上级领导反映的,如果您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,他们会尽快为您处理一切问题的,祝您生活愉快!
2022-12-21 09:24 回复
爱***4
心  得:
所谓的订购,尺寸大小都不合适,一样东西还发了两次货,前后花了我半个多月时间,跑了两次京车会安装,安排的师傅技术又差,后面去请他们拆座套,原本想在那买点泡沫清洗剂,还能收贵价,10块钱的东西,竟然收了我25元,京东应该管管了,主要是售后也只有那么差了,沟通了退货,反而把自己的失误推给消费者,还会打电话来说,态度极其恶劣,亲们不能再上当了,而且这个质量也不值这个价格
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 我们是活性炭商家呢,1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到
2022-12-21 09:23 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-12-08 12:40 回复
沐***h
心  得:
使用效果:没作用 质量:差 外观:外观好看
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-12-04 15:56 回复
****8
心  得:
不值这个价
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-11-22 12:28 回复
****F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-11-17 14:55 回复
****8
心  得:
管不管用放一边。买了20天左右价格降了快一半了,差评。太恶心了。严重怀疑平时挂高价格,搞活动降下来
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,产品不同阶段价格会有所波动,您可以拨打京东售后电话反馈一下,京东售后电话:4006065500,我们也会尽我们的力量为您反馈,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-11-14 08:45 回复
李***丶
心  得:
用了两星期了,只能说,屁用没有,也不知道那么多好评怎么弄得
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-11-11 16:39 回复
向***步
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-11-08 08:22 回复
默***轩
心  得:
没啥用,不推荐了,挺差的
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-11-06 11:20 回复
****z
心  得:
发了4个有一个坏的,找客服办事拖拖拉拉,耽误人时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,您可以申请一下退换货,我们为您换一下,如果您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,一切以顾客为中心,您可以放心购买,售后无忧,祝您生活愉快!
2022-10-18 00:05 回复
h***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e 谢谢您的购买!如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2022-09-14 16:45 回复
u***v
心  得:
下单海外配送,结果商家分两包包装,一包到了,一包没送到。产品在房间里都味道很大,怎么可能放车上!直接当垃圾扔了。
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、地面上、1米以上的柜子、床等空间均可摆放,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到室外晾晒1-2小时,这样除醛除味效果更佳呢。如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2022-09-08 16:43 回复
****d
心  得:
好像没什么效果啊
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~"
2022-08-30 09:10 回复
****m
心  得:
根本没有一点用,赤裸裸的智商税
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~"
2022-07-30 09:37 回复
****r
心  得:
第二次买的感觉没什么用了
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~"
2022-07-19 22:48 回复
****d
心  得:
分两次买了8包,感觉没啥**
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、车内等空间分散摆放,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到室外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-07-19 16:55 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e 谢谢您的购买!如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2022-07-06 12:06 回复
u***b
心  得:
智商税
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、炭包分散放置在车内,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到车外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-06-22 14:53 回复
****h
心  得:
很不好,放车内,几天后,有好大的像霉一样的气味,
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-06-21 17:08 回复
宝***w
心  得:
这个放了那么几天了,感觉没啥子用,什么都没有能解决。hdjk**sjdiodndjdidjndjdkjdndkidndjdidkd***jdndj
颜  色:
【除醛优选】梅兰竹菊2000g
1
卡莱饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、炭包分散放置在车内,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用20天后拿到车外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-06-05 16:57 回复
****0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京配包邮】梅兰竹菊2000g
1
b***e 谢谢您的购买!如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2022-05-31 14:39 回复
****G
心  得:
刚收到货,还不知道效果呃,到时再点评
颜  色:
【京配包邮】梅兰竹菊2000g
1
b***e "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~"
2022-05-24 16:28 回复
L***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京配包邮】梅兰竹菊2000g
1
b***e 尊敬的顾客,您好,如果您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,他们会尽快为您处理一切问题的,祝您生活愉快!
2022-05-23 16:58 回复
****b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京配包邮】梅兰竹菊2000g
1
b***e 谢谢您的购买!如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~
2022-05-21 17:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+