味道不错(735) 口味好(680) 面不错(626) 东西不错(538) 比超市便宜(398) 面筋到(377) 分量足(330) 孩子喜欢(208) 油品不错(195) 健康好油(168)
张***下
很喜欢这个味道的面,超市经常买不到,还好京东有卖!
夜***H
单碗
宝贝收到,包装完好。在网上搜了半天才选到的面。想尝尝味道。没想到非常的好吃,面条劲道。麦香味浓郁。是非常用心做的面,很耐煮,很爽滑,配料足。越吃越爱吃,孩子非常喜欢。营养又健康。物流快,配送服务态度好。
单碗
宝贝收到,包装很好。面饼麦香味儿浓浓的。是非常适合的晚餐,份量足,面条耐煮劲道,调料齐全,量大,非常喜欢的一款面食,孩子非常的爱吃。产品符合质量好。一下就买了10来桶。物流快,配送服务态度好。再次回购。
C***s
第二次买这款商品,一单三种口味,喜欢的都在里面,不会一种一次吃腻,味道很独特,赶上这次的活动, 3件7折,折合下来袋不到3.3元呢,超市(沃尔玛)的平均价要4块多呢。物流很快,整箱没有任何变形,很不错!
单碗
口味还可以,分享给大家
D***J
味道有点失望,而且面有点多,调料又少
圣***-
很好吃,面软而富有弹性,比一般的拌面好吃。酱足够麻足够辣,对于喜欢吃辣的人来说味道不错,有麻辣火锅内味儿。面的量也刚刚好,吃两碗差不多饱,唯一的缺陷就是面比较干,而且配料太少,比较干瘪,以至于还要额外买些泡面拍档才丰富。。。
z***s
所有味道就快重温一遍了
单碗
超好吃的炒面,自从吃过这款炒面后,其他的都不要再吃了,ufo炒面有好几款口味,唯独这款四川火锅味道的最好吃,最经典,面条够劲道,再加上微辣的调料,香和辣搭配起来很完美,不是其他的面可以比拟的,美中不足的面有点少,不太够吃。
D***6
好!个人喜欢吃捞面!还好吧 物流快!服务好!支持该品牌已经好多年了,面很好喝吃,作早餐的,来时很少吃早餐,就为了把早餐吃好,专门买的!好!个人喜欢吃捞面!还好吧 物流快!服务好!支持该品牌已经好多年了,面很好喝吃,作早餐的,来时很少吃早餐,就为了把早餐吃好,专门买的!
阳***y
不搞活动价格不美好啊,随便买点
单碗
日期不是很给力,味道认为ufo第一
企业会员
还是小时候的味道,物美价廉。量挺大,辣!吃多了有点腻,个人还是觉得鱼香肉丝的味道最赞!
单碗
味道还可以,我本人不是很喜欢,还可还行吧!可以试试其他口味,擦面。
味道很好 很喜欢
十***虹
特别好吃😋,以前总在超市买,感觉每个味道都很好吃,鱼香肉丝味道感觉更明显重一点,所以特别爱吃这个味道的,超市好像要5.+价格,这个五连包一起买,大概4+价格,挺划算的,食用方便,几分钟就可以完成✅,家里人都爱吃~~^_^ 吃完还会再买!
蛋***2
包装也很好,碗装的看起来挺多的,这个口味之前吃过挺好吃的
好吃
没***条
第一次尝试飞碟面,符合口味,下次会再买,尝试其他味道。
单碗
很经典,童年的味道。
F***m
有的包装有破损不太满意
好吃
单碗
快递还可以,运到香港过关时比较慢,但是可以接受。这个口味是我吃过最好吃的,拌完之后很香,吃起来酱香浓郁,口味微辣但是很香,咸味适中。这个四川火锅口味应该是比其他口味都要好吃的,强烈推荐,已经种草了,会回购。
单碗
这个面真心好吃,放了哪个沙拉也不觉得怪怪的,反而还整天了乐趣,好吃,推荐购买,支持京东。物流快第二天就到了,包装设计的很人性化,到水口和出水口都有,方便冲泡。三分钟就能搞定一碗面,太美味,铁板牛肉的好吃,打算在尝尝其他味道!
单碗
不说好不好吃,就这包装也太简陋了,京东自营最差的包装,就是没有包装,胶带一粘扔到丰巢
单碗
味道不错,偶尔吃吃还行。
单碗
第一次吃这款拌面的时候大概是2011年,那时候在上海松江某个电子厂上班,地下一楼是一个大型员工餐厅,墙边摆有饮料机,泡面机,有一次换了厂商,铺设了这款泡面,当时一吃就上瘾了,因为味道真的不错!从那以后隔三差五的我都会去买来吃,后来辞职了,离开了上海,就一直没有吃了,直到最近我开了一个京东会员,每个月有5张运费券,一直在愁不知道买什么,突然想起来有这么一款泡面,二话不说就下单了,收到货拌了一次这个面,味道还是当年但我味道,真香