口味不错(1877) 味道不错(1749) 口感好(1584) 饼干很好吃(1445) 商品不错(1419) 比超市便宜(1386) 价格便宜(1370) 特价买的(1221) 奶香味很浓(1032) 饿的时候吃(969)
闹***嘎
饿的时候吃
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
香草味
很好很喜欢。。。。。。。。
陌***北
很不错
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
娥***忧
喜欢吃这个牌子
巧克力口味
日期不新鲜,感觉不好。
粗粮饼干
很好吃,还便宜,会继续购买
l***e
喜欢吃的奥利奥~还是那个味道~
邪***我
很不错
时下,吾已浪迹京东数年,但觉世风日下,深知各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往。乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。客服之热心与小二之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊讶之余便是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物的,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香告后与家人共赏此宝。夫则赞叹不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!且赞吾独具慧眼与时尚品位,更予唇相赠。京东果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。此属大家风范,忠义之商贾,更无愧于皇冠之衔。吾不敢独享此宝,唯恐天谴。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!望京东江湖所需此宝之英雄志士无需货比三家,谨记唯此宝为首选也 !
巧克力口味
好吃便宜,老婆很喜欢
j***电
好吃的蛋糕
东西不错,速度快。使用及其的方便,省水省电,好擦洗。
香草味
老客户了,买过很多次了了了,速度很快,服务很好,快递员很棒
关***帅
价格划算,日期新鲜,送货速度快,以后敞开买,
薛***眉
qweryupoiuggsasfhkllmnnbvcxzzsasfhklppouuttreewwqqasdfgjkllmmnbvvcxxzsasdfgjklpooiuyytreewqq
剁***党
饿的时候吃 口味不错
还是那个味道,日期也比较新,是三月份出厂的,奶粉还是依然那么甜。一口气把整年的牛奶都买好了。支持!五星好评。
5***文
已经多次买了 质量还是扛扛的 服务也很热情 最主要包装精致 很满意 派送员也超热情 邻居也被我传染了 天天买 总之很满意的购物体验
5***文
无***丶
香草味
非常好非常满意,是正品。好吃。性比价超高的。。。。
空***t
商品不错
京东就是给力,质量好,速度快,价格便宜!京东就是给力,质量好,速度快,价格便宜!京东就是给力,质量好,速度快,价格便宜!
a***脑
价格便宜 物流给力 !!!
s***n
好的,很好吃,很爱吃,完美,还会买的。特别爱吃。
香草味
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
巧克力口味
发货非常快,包装也用心,很满意的一次购物。全五星好评。
巧克力口味
卖家发货非常快,包装也用心,很满意的一次购物。全五星好评。
浑***4
味道不错,挺好的
东***李
东西不错挺好的,物流也很给力,第一天下单第二天就到了
毕***梨
包装不错
收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在商城打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。 可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费易迅的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止
郭***延
一直信任京东,品质好送货快态度一流!
多***嘛
米糊它可以是任何的真话了吗、不能完全掌握好次了就啃了两
多***嘛
好吃好吃好吃 整的我再也不想吃第二次了 回忆童年的话……