价格实惠(279) 比超市便宜(259) 东西不错(259) 品牌好(232) 物流速度快(228) 洗发水很好(215) 是正品(210) 大品牌(209) 很好用(188) 头皮很舒服(183)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值
700ml洗 精油润养
活动囤货的,应该不错
700ml洗 透明水润
可***多
不错,的产品,都可以试一试
x***8
欧莱雅的洗发水特别好用,家里人特别喜欢,一直使用这个品牌,洗头时感觉很舒适,洗完后头发柔顺,头屑清洗得也很彻底,会继续购买使用的。包装很好,很严实,味道好闻,去屑效果很好,洗完很轻清爽,泡沫绵密,易起泡,洗完头发柔韧顺滑,清香怡人,价格实惠,控油效果好。!这款产品还可以,性价比还不错,第一次买这家的洗发水,总体来讲还不错!值得购买。独有的配方,清香怡人。
水***果
好人积分法i就DHVv电话头盔哥放几天
j***D
正品保证 包装很好 京东物流很快
甜***4
物流快,第一次用这个,还不错。没有头屑,也很柔顺,味道很喜欢。京东自营的东西一直很信赖
l***x
一直使用的这款,味道不错
翊***屿
京东老客户,生活用品一直都在京东上买的,京东方便,快捷,上午下单的,下午就送到了,质量还是不错的,售后服务也挺好!洗发水挺好的!
阿***人
适合发质:适合干性发丝油性发根的头发。 泡沫数量:泡沫很丰富,绵密。 产品香味:产品味道是一种淡淡的香味,可以接受,也喜欢。 控油效果:控油效果不错,最少可以坚持两天。 柔顺效果:洗后头发柔顺。
博***_
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
700ml洗 精油去屑
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 适合发质:长短发感觉都可以 泡沫数量:挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 产品香味:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 控油效果:急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
熔***雯
大品牌就是好,洗起来柔顺丝滑,香气四溢
沐***Y
这款给孩子爸爸用,包装完好,价格实惠,京东品质保证,泡馍绵密,控油效果好,气味清香怡人,体验很好,真心评价,用完继续复购。
l***r
回购了好多次,还是一样的好用,好评!
700ml洗 精油去屑
芝***嘻
给老爹买的,适合这个款~
懒***-
快递特别给力,当天就送到了,包装也特别严实,没有丝毫破损和漏出。 泡沫丰富细腻,香味也比较好闻,洗完头发吹干后非常丝滑。
C***芠
家里用了很多瓶这款洗发水了,味道也很好闻,这次是给在老家的父母买的,非常好用,还会继续回购的啦,有喜欢这个牌子的可以购买
700ml洗 透明水润
j***娟
第二次购,还会继续光顾的
j***娟
第二次购买,还会继续光顾的
j***娟
第二次购买,有优惠还会继续光顾的
u***8
好用好用!味道也很好闻
700ml洗 精油润养
洗发水收到了,买过好多次了,一直喜欢这个牌子的洗发水,清香味超级喜欢,去屑止痒的功效也不错,控油效果也不错,超级满意哒。
700ml洗 倍爽去屑
洗发水收到了,一直在用这个品牌,控油效果不错,清爽去屑,淡淡的香味很喜欢,京东快递很给力,早上下单下午就送到了,满意哒。
S***1
别人推荐的,头一回买这个牌子的洗发水。适应各种不同发质头皮的品类很丰富,多的都不知道怎么选才好了。先买了这款试试,希望会很好用。
f***y
价格比超市便宜,价格比超市便宜,
700ml洗 透明去屑
洗完头发不塌陷,控油效果好。
700ml洗 透明去屑
收到货,用了一个,挺好
N***t
复购了很多次的洗发水,非常好用,适合油性头发,关键是特别去屑,洗一次特别清爽,头上再也没有头皮屑的烦恼了,还便宜大碗,物美价廉
700ml洗 倍爽去屑
洗发水特别好用,价格优惠以后还会继续回购