很滋润(33) 滋润效果好(31) 清爽不油腻(26) 比超市便宜(19) 还可以(19) 大品牌(18) 强生的不错(17) 纯天然(17) 无刺激(16) 发货快(16)
老品牌,用的放心,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
薇***_
买好几次了,性价比不错
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
质量很好,大宝二宝一直都在用,从小用到大,不油腻清爽型 配料成分:很安全 净重量:500克,超大瓶 滋润程度:特别滋润,保湿度很好 其他功能:气味清新淡雅,很容易接受
冰***9
质量好,非常满意,五星好评,诚信商家,物流很快,好评。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
好像有点区别,等我旧的用完再开,旧的用着很好,非常滋润,宝宝不过敏,擦完有淡淡的奶香,很好闻,我有时候也拿来擦脸,擦完明显水润了很多,好用的话以后接着用。
倍***棒
这款身体乳滋润而不油腻,质地细腻易吸收,使用后肌肤光滑柔软,散发淡淡清香。持久保湿,让肌肤整日水润,是秋冬季节的必备良品,强烈推荐!
s***R
方便打开和关紧,不错的设计,成分复杂但是小宝宝用了暂时没有异常情况,每瓶五百的量,大概用个一个吧月吧,单价上也还合理,比~便宜
么***拉
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
幕***莱
就是盖子旋转的时候彻底坏了,没法按压了,用用还是滋润的
z***点
把头都断了,不知道怎么包装的,也不知道这快递暴力还是包装随意,总之就是坏了,强生品牌的都比较随意,把头都是烂的。是人为还是本身?
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
孩子一直从小用到大的品牌,非常不错
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
这次的购物体验非常满意!商品质量上乘,卖家服务态度亲切,发货速度也很快,完全超出了我的预期。强烈推荐给大家!
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
滋润很好,一直都在用,效果还挺不错的。
情***萌
强生(Johnson)奶香保湿身体乳婴儿牛奶润肤露500g宝宝儿童男女全家通用春夏滋润备货来的,期待后期使用效果后再评。
有***评
第一次购买强生润肤乳,其实也不知道滋润度怎么样,但是就是因为是老牌子所以信任,今后还会推荐给宝妈们过来购买的,用好之后也会追评的。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
强生这个好,全家都适合,不会油腻,吸收好。京东有优惠的话,性价比就很高了,京东送货相当快捷,退换货也很方便,十分快速,省心。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
身体乳收到货了,给儿子买的。家人用着也还行。这次又买了两瓶。够用挺长时间的了。
【双瓶装】婴儿润肤露 500ml*2
给孩子用的,按压瓶非常方便,味道淡淡的香,牛奶味。而且用起来不是特别油腻,很适合夏天使用,吸收起来也很快。强生大品牌,一直使用!
u***u
可以,老牌子了,孩子用的也放心,自我感觉良好,用完还要过来买,价格实惠很大一瓶可以用很久,以前我女儿小时候用,现在儿子开始用
e***2
包装完整,价格合理,味道清新
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
质量很过关、 品质有保障、 相当不错的选择、 好多朋 友 看我用都想买、 我都推荐了值得购买的产品、 做工 非常 精细、 比想象中的好、推荐大家尝试宝贝和介绍 的一 样、 质感很好、功能强大、 用了感觉不错。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
强生牛奶和润肤露包装精美 量大价格可以 润肤效果一流 京东物流很快
剁***员
家里使用强生产品已经有很多年了。大人小孩都喜欢用。感觉不油腻易吸收,不刺激皮肤,味道也很好闻有一股淡淡的清香,价格也非常实惠。
桃***士
乳液质地清爽不油腻好吸收延展性也不错,涂上有种牛奶糖的味道,香味好闻而且留香还挺久,用来当身体乳护手霜很奈斯,量大可以用很久,性价比很高。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
配料成分:买的宝宝身体乳,成分没太关注,应该很安全。 净重量:500克一大罐 滋润程度:天气太热了,家里的身体乳用着太油腻了,就迅速上京东买了这个,质地比较稀,清爽不粘腻。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
商品看着不错,还没有用。大品牌值得信赖,应该是不错的,看着大家用着都不错才购买的,不负众望,值得购买。香味很好闻,使用很好的。
u***y
一直都坚持用这个牌子润肤乳,,,,,,,这次看到有活动,,,,,,,毫不犹豫就下单两瓶了,,,,,,,希望以后能够多一点这样的活动!!!!!!!
濹***戀
我***了
滋润效果 …展开很润~有淡淡的香 还是童年时期的味道 221个月的宝宝也很喜欢用,按压设计很棒!不用的时候就旋过去,不会误挤出来!…展开 是否易过敏 …展开不过敏…展开 清爽程度 …展开很清爽!不粘腻☺️ 喜欢 爱用!
b***q
便宜实惠好用不贵宝宝喜欢