很滋润(33) 滋润效果好(31) 清爽不油腻(26) 比超市便宜(19) 还可以(19) 大品牌(18) 强生的不错(17) 纯天然(17) 无刺激(16) 发货快(16)
1***g
孩子一直用这款身体乳,已经买过好多好多瓶了,每天身上要涂两遍,这款价格不贵,性价比很高,非常满意的一次购物体验了,还会继续回购的。
小***白
物美价廉,物流迅速,送货员热情专业
余***U
我感觉保湿效果不太好 ,该起皮还是起皮 ,夏天用感觉保湿效果都不是很好 ,冬天更加不太适合 ,也是因为比较便宜吧 ,将就可以用一下 ,保湿达不到效果…
u***c
用了有差不多四五瓶还可以性价比高京东快递很速度
u***k
强生婴儿牛奶润肤露一直在用,小孩大人都适用,滋润不油腻,无刺激,活动时购买更实惠。店家发货快,物流也很快,送货到家非常好。
朵***妹
第二次购买 味道好闻 也好用
清***z
味道好闻,很保湿,很好
千***a
还是老味道!量大还便宜!
不错很香味道好闻奶香味
发***哥
自营的品牌,正品,配送的服务也好。很大的一瓶子,洗澡后摸身体用的,味道不冲,滋润皮肤,皮肤确实不干燥了,以前脚后跟有好多裂纹,现在好了。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
身体乳很快就收到了,特别大一罐,可以用好久。基本每天都在使用,滋润效果不错,用多了也不心疼,宝宝皮肤变光滑了,性价比超高,推荐哦
大***活
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
老品牌,用的放心,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
薇***_
买好几次了,性价比不错
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
还是大牌子的东西,非常好
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
丰常好用,特别好用,相当好用
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
身体乳收到了,用了一段时间才来评价,很好用,味道不刺鼻,很满意。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
质量很好,大宝二宝一直都在用,从小用到大,不油腻清爽型 配料成分:很安全 净重量:500克,超大瓶 滋润程度:特别滋润,保湿度很好 其他功能:气味清新淡雅,很容易接受
J***M
一直用这款,不会粘,清爽,味道也好闻,包装很好,有泡沫袋
冰***9
质量好,非常满意,五星好评,诚信商家,物流很快,好评。
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
好像有点区别,等我旧的用完再开,旧的用着很好,非常滋润,宝宝不过敏,擦完有淡淡的奶香,很好闻,我有时候也拿来擦脸,擦完明显水润了很多,好用的话以后接着用。
奥***酒
好东西,纹身膏替代品
倍***棒
这款身体乳滋润而不油腻,质地细腻易吸收,使用后肌肤光滑柔软,散发淡淡清香。持久保湿,让肌肤整日水润,是秋冬季节的必备良品,强烈推荐!
n***o
现在买确实便宜,多囤几瓶
s***R
方便打开和关紧,不错的设计,成分复杂但是小宝宝用了暂时没有异常情况,每瓶五百的量,大概用个一个吧月吧,单价上也还合理,比~便宜
【⭐24h滋润】婴儿身体乳500g
很好用,一直回购,水润
【双瓶装】婴儿润肤露 500ml*2
一如既往的相信京东,京东商城东西就是好👌🏻
么***拉
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
米***-
很好
幕***莱
就是盖子旋转的时候彻底坏了,没法按压了,用用还是滋润的