皮质很软(34) 手感不错(31) 外观不错(29) 包装很好(22) 是真牛皮(20) 和描述一致(15) 设计合理(14) 非常实用(13) 适合送人(7)
j***S
还不错的 可以装零钱
4***v
不错。
现在有了手机都不用大钱包了,买个小钱包给先生放钥匙,放点零钱,放个卡,挺好。这款钱包是真皮的,看起来还比较精致,还可以挂上钥匙,这个感觉比较厚重,特别好的一次购物体验。谢谢商家
非常好
商品符合预期,物流很快
吴***9
材质很好,质量也不错,到货也很快一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
钥匙扣的连接容易扯断
j***P
好,皮质软,与商品相符
p***9
线缝此起彼伏,粗糙,内衬硬,挎挎响。品质差,顶多值10元,还卖到88
q383gygq02jdlf 亲爱的客户您好,非常感谢您的支持,此款钱包采用的是头层牛皮制作的,质量保证的,收到货物不满意没有关系,你可以选择退货的,如果真的就值10元,你还留着干什么???,有什么问题也可以联系客服处理的。
2023-03-31 15:18 回复
送给侄子的礼物,他非常喜欢
1***t
质量挺好的,大小合适,挑选了很久才找到这款
u***k
外观设计非常好看,选料柔软手感舒适,空间够大方便携带, 做工精致,物流超快👍
该用户觉得商品不错
u***e
质地不错
一***哥
不错,便宜好用,实惠!
u***h
质量非常差,皮质和网站上照片不符合,一看就是塑料的。很少在京东差评,实在是太假了。
q383gygq02jdlf 亲爱的客户你好,此款小钱包保证是头层牛皮制作的,支持验货的,欢迎去验货,同时,也支持七天无理由退换货的,有什么问题也可以联系客服处理的。
2023-02-14 21:11 回复
很好
外观颜值:非常高 材质手感:细腻 容量空间:非常大 做工细节:精细
容量空间:空间够大 材质手感:材质不错吧 外观颜值:还不错
m***i
好评
触***乔
包装高端,颜值高,爱人很喜欢,大赞
H***3
感觉贵了
非常好的卖家,非常好的宝贝。
皮质还行,里面衬了纸,感觉不适应
x***j
大小合适,不仅可以装钥匙,还能放卡和一点钱币,以备不时之需。
j***B
满意!再次购买这款小钱包,放卡和零钱非常好,轻便,皮质好,款式设计尺寸规格很适合我,给商家点赞,给京东快递点赞,京东购物放心,舒心!
4***p
帕宾pabin男士钱包短款植糅头层牛皮钥匙包商务休闲零钱包男女通用潮流小卡包PB516黑色 很小巧的一款钥匙包,还可以装点零钱和卡,外出很方便携带。双十一期间活动也比较划算,包装完整无破损,物流也很快。
曾***手
物流很快,大小合适
第1次是我更改地址,第2次是快递员寄错了,第3次又寄错了。第4次才收到,也就是到今天10分钟前才拿到。