容量大(1135) 包包不错(955) 质量好(896) 材质不错(875) 外观漂亮(791) 能装东西(745) 背着舒适(744) 口袋多(729) 大小合适(687) 东西很好哦(675)
在***中
发票一拖再拖
轻薄便捷绅士灰 14-14.9英寸
晴空万里2256 发票这边是京东平台开出的哦,有任何问题都可以联系京东平台客服哦
2023-09-27 13:44 回复
包小的可怜,电源线都装不下,更别说鼠标了!是真正的电脑包,其他甭想了。
轻薄便捷绅士灰 14-14.9英寸
维***铺 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!这款产品所适配的电脑型号我们都有在产品的详情内为您一一列举,并且这款电脑包的设计是采取一个多功能收纳,方便电脑和配件的存放。您可以在线联系我们的客服将实际的具体情况通过拍照来发送给我们的客服,有任何产品问题客户都可以联系客服协商,我们是支持七天无理由的哦,您的支持是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2023-07-24 18:49 回复
j***Q
材质太差,退货还要收取我退货费,什么商家!差劲!以后拉黑!
轻薄便捷绅士灰 14-14.9英寸
晴空万里2256 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,维多利亚旅行者所有产品的制作过程都经过严格把控,这款手提电脑包是采用高密度防泼水涤纶材质,是很耐磨的材质,退货收取的退货费并不是店铺收取的哦,这是平台收取的哈,您还有任何疑问都可以联系我们的在线客服为您解答哦,最后祝您生活愉快!
2023-06-16 14:11 回复
_***_
刚买完就降价还价格保护还没用
商务电脑包
晴空万里2256 小主,感谢您对我们的支持,店铺会不定期更新活动信息,会略微存在价格差异。小主可以长期关注店铺,如有疑问第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽为您服务哟
2021-07-05 14:09 回复
送货速度很快,包的质量没想象的好,有涂层,不知道是否结实,包内里味很大
商务电脑包
j***Y 您好,感谢您的支持,有哪里做的不好,给您带来不愉快的购物体验请见谅哈!我们以后会改进的!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2020-06-03 15:02 回复
这包设计的我想骂人。真是便宜没好货么,里边袋子少也无所谓了,最关键的是,装笔记本的位置下面竟然没有任何保护,如果包放地上,本子直接硬碰硬接触地面。说实话,可惜这个包的外形了。
寒***革
缔***明
同事给我推荐的,他发给我的链接,跟他的不一样,少了好多功能,差评
谁***道
价格还是不够优惠,同等价位的电脑版也有好多
用这还行吧,,,
商务电脑包
买回来仔细一看发现有破的地方,不想换了,太麻烦。但是又想,我花钱买别人的次品,你说划算吗
u***n
买回来就有条明显的划痕,一分钱一分货
商务电脑包
容量是很大,游戏本装下没问,但是寄来的时候,被压的太狠了,而且底部发霉了,这应该是存货好久了,也充分暴漏对物品储存的忽视,真是让人失望。
u***e
感觉是京东自营的东西是又贵又不好,
商务电脑包
包包偷工减料严重,薄薄的。差评!
没***岛
根本没收到
商务电脑包
第一次网购,用过才知道
c***d
前面两个铁圈是直接打通,不喜欢,客服态度不行
商务电脑包
没有收到发票,不满意,客服说收货三天发票无法核实。
譞***巴
比别的网购贵
商务电脑包
垃圾,里面直接塞的泡沫啊
林***1
京东垃圾快递,出问题没人处理。要自己解决。
L***流
我只能说太坑!之前买了一个,朋友看着我的包要再买,图片介绍中间有夹层,晒单图片也显示有夹层。所以才下单的,可是结果呢,杯具了!这是不是一种商业欺诈,你说呢,你说呢?
商务电脑包
有瑕疵呀!受不了,好多商品你确认都能过质检?
微***风
手机上默认5星好评???为。了。让京东不再骄傲,我决定给1星,不能让你傲娇了
商务电脑包
有开线地方。联系客服又让找京东售后。我是个醉了。你们到底是怎样啊??京东现在越来越忽悠人了。明明是商家卖的东西,还整成京东自营。有问题了,客服还不管。扯半天解决不了。奉劝大家,想闹心的可以买此包试试。不想闹心的就躲她远点。
商务电脑包
既然是京东自营,那么京东快递的服务好坏也属于评分标准之一吧。首先商品我给满分,确实很好,值得购买!容量大,牢固,舒适。但是快递我给1分,我在京东买东西主要就是冲着快递去的,快递服务态度好速度快是大家的一致评价。以前我们这的快递也是送货上楼,我们公司都跟他很熟,人很好。但自从换了一个快递员,再也没有送货上楼。平时没事也就罢了,今天确实不方便,要他帮忙送上来,他先说他车上有很多贵重物品不方便上楼,我说你把车开进我们公司院子很安全,以前都送上来的,然后他说要不我下去帮他看着货物,他送上来!这人有逻辑吗??而且我的公司只是在二楼啊不是二十楼,最后他说要不等他送完货再来给我送,我怕耽误时间,因为明天出差要用包,就没跟他继续扯,找同事帮我拿了。我是一个很不喜欢麻烦别人的人,这个快递员为了少爬几层楼无所不用其极让我很反感,我看重的就是京东快递的服务质量,现在这个也成为缺点,希望京东在选择员工时能有辨别。
商务电脑包
质量很好,***还包邮......京东买贵
取消就牛仔裤楼上咯
g***a
背了3天,用水洗了1次,晾了2天,气味还是特别重,熏得我直恶心。实物到手后比预想的还难看。总之是一个即丑陋又质量差的包,不建议购买。
商务电脑包
f***n 您好,非常不好意思,给您带来这么不好的购物体验,我们家的背包质量都是有保障的,收到背包后置于通风处放置1-2天异味即可消除,不需要特别水洗哦~麻烦您收到箱子有问题直接联系下客服,祝您生活愉快~
2016-03-21 10:24 回复